Автор Тема: vesti.ru - Шутка Игоревна  (Прочитано 9876 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: vesti.ru - Шутка Игоревна
« Ответ #30 : 24 Августа 2020, 00:43:51 »
Каталина, полно. Но я за те двадцать лет, что занималась кошками, не встретила ни одного, который предложил бы котеночка вниз головой подержать. Хотя, конечно, у меня выборка слишком далека от репрезентативной.
А щеночка?
А ведь есть такой "способ" выявить "хорошую собаку"... В книгах до сих пор нет-нет, да напечатают. Особенно овчаркам он "полезен", блин :(
ПС: про поросят знаю. Но с ними вообще не сильно церемонятся.

Что-то я оhuela от темы и выhuetь никак не могу. От некоторых комментариев тоже.
Родители — откровенно больны на все головы. Ребенка жалко.

Я искала литературу или методики по вреду-пользе для ребенка (позиция вниз головой)

А что, возможен вариант, когда это полезно?  :o
А "тачечка"? А повисание на турнике, зацепившись ногами? А "мостик"?
Иногда возраст решает все. Данные дебилы могли подумать, что раньше - значит лучше.
ПС: есть ещё упражнения, при выполнении которых ребенка за руки/ногу и руку поднимают и раскачивают. Но ёпт, вверх головой. И большого.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Августа 2020, 01:01:10 »
На турнике вниз головой обычно висят лет с пяти, может с трёх,  если прямо ранние детки. Но не младенцы 2 месяцев.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #32 : 24 Августа 2020, 01:07:39 »
А мне понравилось имя...  :-[

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 24 Августа 2020, 02:46:11 »
Лол. Увидела в Фейсбуке у Александра Гезалова пост про эту семью. Забавно смотреть, как в комментариях люди на него наезжают, мол, ащ-ащ, ребенка надо вернуть родителям!111 Эта гимнастика, вы проста нипанимаити!1111 Норкотеги им в кровь подбросилИ!11111 Пашаев, вы ли это? Опека ворует детей!1111 А он пытается объяснить, что с такими родителями детей оставлять нельзя.
Чтобы вы понимали: Гезалов - это такой борец против опеки, неоднократно защищавший у себя на странице довольно сомнительных родителей, включая семейство Дель. И тут оказалось, что кто-то еще более упорот по "детей низзя забирать!111", чем он.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 24 Августа 2020, 10:34:44 »
На турнике вниз головой обычно висят лет с пяти, может с трёх,  если прямо ранние детки. Но не младенцы 2 месяцев.
Говорю же - "раннее развитие". Дебилы прочитали, что это все (перечисленное выше) полезно для позвоночника, является профилактикой сколиоза и т.д., и решили начать раньше.

Подумала: ведь у девочки мало шансов быть установленной нормальными родителями. Очень мало. Родители наркоманы... Да ещё и такой анамнез. А ненормальных... Да сами сходите на форум усыновителей, приобщитесь. :(
Жалко ребенка.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 10:37:16 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #35 : 24 Августа 2020, 12:00:12 »
У ребенка есть бабушка и дедушка, может с ними повезло больше.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Августа 2020, 12:14:02 »
Как минимум, бабушка с дедушкой воспитали одного из родителей этого ребенка...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #37 : 24 Августа 2020, 12:17:36 »
Не так давно было про йогиню, которая вот так же младенца кидала и вертела. И вроде все решили, что все норм

возможно она при этом не была обдолбанной и бонг не попал в кадр?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #38 : 24 Августа 2020, 12:24:14 »
Бонга не было, факт. Не смогла найти пост этот, но вспомнила ещё случай - тренерша, которая кидала детей в воду и что-то там вещала про «притапливать». Я про то, что у этих людей всегда находится очень немало поддерживающих, которым норм и так и надо
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 24 Августа 2020, 12:30:11 »
Ну не факт, не факт
 Бывает же: два нормальных и один наркоман. Не знаю почему, но бывает.
Или как в соседней теме: одна самостоятельная, вторая с плодячкой ГМ.

Не так давно было про йогиню, которая вот так же младенца кидала и вертела. И вроде все решили, что все норм

возможно она при этом не была обдолбанной и бонг не попал в кадр?
В любом случае вот это не имеет отношение к "беби йоге". :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Августа 2020, 10:19:14 »
Доман - шарлатан. Его выгнали абсолютно отовсюду. И только на территории богоспасаемого отечества он в чести.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #41 : 25 Августа 2020, 13:13:26 »
Homaniella, погуглите про синдром встряхнутого младенца. Это вообще не норм. Видео очень страшное.
Детей так держать и подкидывать нельзя категорически.
Плять
Теперь и мне страшно ((
Но За инфу спасибо.
Чувствую, будет ребёнок - будет мне  «весело». Тк вообще теперь страшно трогать, переворачивать итд((

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #42 : 25 Августа 2020, 13:58:00 »
ВОЗМОЖНЫЕ ТРАВМЫ ПРИ СВР
Субдуральное кровоизлияние (СДК). Возникает между твердой и паутинной оболочками мозга, бывает одностороннее и двустороннее.
Субарахноидальное кровоизлияние (САК) — базируется между паутинной и мягкой оболочками мозга.
Диффузное аксональное повреждение. Представляет собой разрыв длинных нервных волокон по причине тряски.
Внутричерепная гипертензия. Если не лечить малыша сразу после тряски, приходится сталкиваться с этой проблемой.
Кровоизлияния в сетчатку. Чаще всего возникают из-за насильственных травм головы, бывают односторонними и двусторонними.
Переломы ребер — появляются из-за активного сдавливания груди малыша.

Как весело.. оборжаться можно. >:(

Плюс повреждение позвонков шеи...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #43 : 26 Августа 2020, 00:54:54 »
Ага. А теперь вопрос: ее кто-то забрал бы себе? Хотите детку с таким багажом?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Августа 2020, 08:08:56 »
А что у нее за багаж?
Младенцу всего 2 месяца. А вы на нее как на товар на рынке смотите: ой, что-то у этого бок помятый
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 08:12:35 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #45 : 26 Августа 2020, 08:11:25 »
До, уже трижды сказали, что девочку забрали бабушка с дедушкой.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Августа 2020, 13:03:01 »
А что у нее за багаж?
Младенцу всего 2 месяца. А вы на нее как на товар на рынке смотите: ой, что-то у этого бок помятый
При усыновлении/опеке так на детей обычно и смотрят. Ой, у нее родители наркоманы были, нам такой наследственности не надо, нам давайте ребенка из профессорской семьи.
Хотя нежелание опекунов разгребать проблемы со здоровьем ребенка я могу понять. Другое дело, что странно ожидать увидеть в детдоме что-то другое.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #47 : 28 Августа 2020, 22:32:44 »
А что у нее за багаж?
При усыновлении/опеке так на детей обычно и смотрят. Ой, у нее родители наркоманы были, нам такой наследственности не надо, нам давайте ребенка из профессорской семьи.
Хотя нежелание опекунов разгребать проблемы со здоровьем ребенка я могу понять. Другое дело, что странно ожидать увидеть в детдоме что-то другое.
Одно дело ФАС, другое - наркоманы-родители и возможны́е кровоизлияния в мозг и "синдром встряхнутого младенца".
Был у нас в городе такой случай, гремел на весь городской форум. :( Взяли девочку, вроде бы хорошую, в три возвращали, фактически, опасного неуправляемого монстра, калечащего других детей. Она нападала, кусалась, царапалась и т.д. А дома часами выла, даже ночью. :( Ей не могли МРТ сделать - наркоз не брал вообще. Разве что становилась "тише"  Врачи сразу сказали - это наркотики. :(
Всякие ДЦП, ЗПР, УО и пр., которых так боятся, хрень в сравнении с этим.

До, уже трижды сказали, что девочку забрали бабушка с дедушкой.
Самое интересное - нельзя им было девочку отдавать. Потому что это тот случай, когда ребенка надо изолировать от родителей, и если и позволять встречи - то в присутствии специалистов.
Опять забили. :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #48 : 31 Августа 2020, 22:59:17 »
Самое интересное - нельзя им было девочку отдавать.

с учетом русских дет.домов - еще не известно где лучше. У родителей она в чистой новой одежде, накормленная, ухоженная - даже потнички нет, по заключениям врачей - здорова.

А в дет.домах она полсуток в одном памперсе загаженном будет лежать А с тем как там детей бьют и трепают - упоротый папенька не сравнится.

И кстати без возможности удочерения - родителей де-юре не за что лишать родительских прав.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 31 Августа 2020, 23:04:03 »
Самое интересное - нельзя им было девочку отдавать.

с учетом русских дет.домов - еще не известно где лучше. У родителей она в чистой новой одежде, накормленная, ухоженная - даже потнички нет, по заключениям врачей - здорова.

А в дет.домах она полсуток в одном памперсе загаженном будет лежать А с тем как там детей бьют и трепают - упоротый папенька не сравнится.

И кстати без возможности удочерения - родителей де-юре не за что лишать родительских прав.
Как раз есть за что. Они подвергли жизнь ребенка опасности. То, что "это йога" - болтологии чистой воды.
Ну и больная тема: государство не любит опекунские семьи,а временных семей у нас вообще нет. А было б не плохо. Ну да, не все могут, я б не смогла. Но знаю женщину, которая смогла бы работать мамой для младенцев, ожидающих усыновителей... Или как в этом вот случае. Нет, детдом не подходит, она готова была растить не больше двух малышей.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #50 : 31 Августа 2020, 23:04:59 »
Так вроде приносили, что нездорова, разве нет?

Если их не ограничат/лишат, то как у них заберут ребенка? На основании чего? Тогда об усыновлении речи не идет.
Если ребенка забрали, а родители за полгода не восстановятся в правах, то их автоматом лишат, разве нет?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #51 : 31 Августа 2020, 23:07:49 »
Нет. Не автоматом. Часто этим занимается новый опекун, если ему отдадут
 В Туже вон директор детского дома отдавал только полных сирот, если есть хотя бы дед - костьми ложился, но в семью не отпускал: "у ребенка уже есть семья". Закончилось суицидом одного из детей
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #52 : 30 Сентября 2020, 01:10:07 »
«Жонглирующие» маленькой Шуткой родители получили... штраф

Хостинский районный суд Сочи рассмотрел уголовное дело в отношении Кравцова и Гетманской и признал их виновными в умышленном невыполнении родительских обязанностей и использовании при этом жестоких методов воспитания. Каждому назначен штраф 30 тысяч рублей🤷🏻‍♂️

Отца судили ещё и за незаконное хранение наркотиков в значительном размере, которые употребляла в том числе мать, а затем кормила ребенка грудным молоком.

За наркотики Кравцову дали 4 месяца заключения с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Также сейчас решается вопрос о полном лишении Кравцова и Гетманской родительских прав (пока они только временно ограничены).

Источник: Живая Кубань
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #53 : 30 Сентября 2020, 02:07:40 »
Охренеть. Пальчиком погрозили.
А толку лишать, если ребенок с бабушкой?
Самый меткий ком 2023

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #54 : 30 Сентября 2020, 07:19:02 »
Я сама долгое время топила за "все мы родом из детства", но нет, лет с 15-16, у кого-то раньше, у кого-то позже, влияние друзей и среды перебивает влияние родителей. Можно конечно порассуждать, что нормальные родители фильтруют окружение и друзей ребёнка, но тут тоже всё не так просто.
Так что воспитать могли и нормальным человеком. А потом этот нормальный человек стал совсем взрослым и решил чудить. Бывает. И родители данного взрослого человека к этому уже никаким боком не причастны.
Проблема тут в другом, её выше уже озвучили.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2020, 07:25:46 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней