Все разделы > Новости
vesti.ru - Какую роль сыграла Певчих в "отравлении" Навального
Вера_в_чудо:
Блин, вспомнила шутку в тему, недавно в телеге видела.
Приходит журналист к П.
- Ну и как вакцина от ковида? Действует?
- Пока попробовали на двух добровольцах - на моей дочке и на Навальном. Результат 50 / 50.
Vaisman:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Октября 2020, 13:08:16 ---
--- Цитата: Vaisman от 17 Октября 2020, 13:01:19 ---Вот и меня удивляет, зачем нужны были хитрые восьмислойные планы что со Скрипалями, что с Навальным? Простые планы часто срабатывают лучше.
--- Конец цитаты ---
Пуля в голову - всегда надежнее.
--- Конец цитаты ---
[*]ДТП - выглядит случайностью, исполнителей найти несложно, можно их использовать даже "в темную", не требует каких-то специальных знаний и навыков, риск убить случайных граждан есть, но минимальный.
[*]Имитация ограбления - выглядит банальной уголовщиной, исполнителей найти несложно, можно их использовать даже "в темную", не требует специальных знаний и навыков, риск убить случайных граждан стремится к нулю
[*]Отравить боевой химией в обществнном месте - случайностью или уголовщиной не выглядит никак, исполнителей найти сложно, требуется задействовать немало людей, в том числе и с хорошей подготовкой, использовать их "в темную" не получится, риск убить случайных граждан велик.
[/list]
Ну что сказать? Это, конечно, был непростой выбор, но давайте отравим Навального "новичком". Путин вздохнул, встал из-за стола и ссутулившись пошел к выходу, тяжесть принятого решения давила на него.
Это ирония, товарищ майор, на самом деле я очень люблю господина ПэЖэ
Feanor:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2020, 12:38:34 ---Веруня, ты в открытом разделе. Не забывай, что статьи 128.1 и 319 УК РФ в данном случае вполне могут и сработать.
--- Конец цитаты ---
А в чём состав клеветы или оскорбления в заявлении, что "представитель власти" детей плодит направо и налево, пусть и незаконнорождённых. Это пока ещё не преступление в РФ. Наоборот, заботиться об увеличении славянского населения РФ :-)
Крокозябра:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Октября 2020, 12:02:49 ---А нах*я Обнулёнышу лично приезжать на крестины каких-то левых детей и выдавать себя за их батю?
--- Конец цитаты ---
вы про кумовство, наверное, не слышали?
--- Цитировать ---Отравить боевой химией в обществнном месте - случайностью или уголовщиной не выглядит никак, исполнителей найти сложно, требуется задействовать немало людей, в том числе и с хорошей подготовкой, использовать их "в темную" не получится, риск убить случайных граждан велик.
--- Конец цитаты ---
ага, и отличный способ показать, что всех несогласных могут мочить сортирах. А умер или не умер - не важно. Умер - хорошо, остальные задумаются. Не умер? - тоже хорошо. И бескровно, и все задумаются - раз это так легко провернуть, то в следующий раз может и не повезет.
В дтп - неизвестно, случайность или нет. В "ограблении" - кто заказчик?
Крокозябра:
--- Цитировать ---Замечательный батюшка, который сливает личную инфу направо и налево. Или просто псдит ::) Не он, так родственница.
--- Конец цитаты ---
мне кажется такого общительного батюшку не допустили. А если случайно и допустили бы - то после первого лишнего слова уехал бы он в далекие сибирские монастыри. Так что родственница там надумала, от такой же сплетницы подробности узнала, от себя добавила и рассказала.
Навигация
Перейти к полной версии