Все разделы > Новости
vesti.ru - Какую роль сыграла Певчих в "отравлении" Навального
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Октября 2020, 11:28:25 ---Что ж они своего-то так траванули?
Симпатичен он или нет, а фонд его делает хорошее дело.
--- Конец цитаты ---
А хер его знает, многоходовочка какая-то. Хотели бы убрать - убрали бы, как Немцова и Политковскую.
Соглашусь, благодаря его фонду очень у многих открылись глаза.
dyet:
--- Цитата: Elf78 от 17 Октября 2020, 10:02:28 ---
--- Цитировать ---Набирает популярность версия о том, что Певчих спала с Навальным
--- Конец цитаты ---
Ну и что?
--- Конец цитаты ---
что характеризует его как ненадежного человека, у него же есть живая жена ;D
вообще эта версия появилась буквально через день гдето после проишествия, как начали выявлять участников, как бы да, пофиг кто с кем чпокается, ммм..... но вот не нашли кого-то из вне, кто мог бы подкинуть вещества. поэтому да, начали раскручивать версии кто с кем спал, и почему Певчих так резко свалила за рубеж..
опять же изначально не понятно, яд ли это был или что, потому что наши врачи не нашли следов, иностранные нашли, но сотрудничать с российскими политиками не хотят. первое и основное предположение - они создают свою реальность, но тогда и наших в этом можно подозревать. но если бы было чтото у нас - были бы уже сливы сочувствующих..... так что пока на основании этих данных не понятно, где правда и истина.
Vaisman:
Думается мне, что этот текст хорошо зашел бы в беседах о политике, но в целом мне пофигу, кого там шпехает Навальный, а кого Путин.
Вера_в_чудо:
У меня есть крайне странное предчувствие, что Навальный это некий запасной план. Его посадят на трон, если что-то пойдет не так.
Тот факт, что он не вывел людей на улицы после того, как обнулили плешивого, говорит не в его пользу. Главный оппозиционер слил протест. Ок, вирус. Но Хабаровску он, например, не помешал. И белорусам он сейчас не мешает.
tayojka:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Октября 2020, 11:15:18 ---Моя родственница живет недалеко от той церкви, где Обнулёныш своих бастардов крестит. Он уже целую армию наплодил. Там не только Алинка постаралась. И это не мешает ватничкам орать "Обнулёныш - наш король" ::) ::) ::)
--- Конец цитаты ---
Мне, конечно, пофиг и на Путина, и на Навального и на прочих, но чисто практический вопрос: ваша родственница там на всех крестинах присутствует и все свидетельства о рождении детей видит?
Навигация
Перейти к полной версии