Все разделы > Новости
vesti.ru - Какую роль сыграла Певчих в "отравлении" Навального
Vaisman:
--- Цитата: Крокозябра от 17 Октября 2020, 14:29:14 ---вот вы пишите "пока"... почему? Вы что-то знаете? Или может даже планируете? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Все мы смертны
Smolla:
Мы пока не определились, каким способом добивать лучше - поэтому трупа нет, а не потому что мы не придумали, куда его прятать.
Щитаю, можно конкурсные работы принимать.
--- Цитировать ---Представьте, что вы - деспотичный тиран и вам необходимо избавиться от пронырливого оппозиционного деятеля, вольнодумца и бунтаря. Ваши действия?
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
--- Цитата: Каталина от 17 Октября 2020, 14:21:10 ---
--- Цитата: Smolla от 17 Октября 2020, 14:01:44 ---Потому что мы пока не определились, какой способ лучше ;D
--- Конец цитаты ---
А что, места на кладбище Лой закончились? :-[
--- Конец цитаты ---
Теперь и за мной приедут. ;D Но мне-то что, у меня прадедушка — чекист. ;D
Чечевичка:
--- Цитировать ---Ой, а моя родственница уже в четвертый раз крестной мамой стала. Поди сама же их и нарожала тайком, че делается то, люди добрые!
--- Конец цитаты ---
Вот вы ржете. а в России до Революции это был традиционный способ скрыть бастарда - стать его крестным отцом (что вообще-то запрещено, но who cares) - правда, прокатить такое могло только у мужиков, женщине скрыть факт родов все-таки довольно сложно. если ты не императрица и у тебя нет преданного слуги :) В общем, фраза Фамусова "я должен у вдовы, у докторши, крестить. Она не родила, но по расчету - по моему - должна родить" как раз про это :)
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Октября 2020, 12:02:49 ---А нах*я Обнулёнышу лично приезжать на крестины каких-то левых детей и выдавать себя за их батю?
--- Конец цитаты ---
Крёстным позвали, не?
А вообще у вас не Германия, где можно запросто на улице пересечься с фрау канцлерин. Подозреваю, что приедь в церковь Путин, левая захожанка б туда и за ограду не зашла.
Ну а если реально наплодил детей - ну молодец, как по мне, только плюс.
Навигация
Перейти к полной версии