Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Муж уехал на охоту, бросив беременную жену
Крокозябра:
--- Цитировать ---он выпивает свои пару баночек пива каждый день, так и продолжает; как курил в квартире где захочется, так и продолжает. Я максимально стараюсь его не трогать, чтобы не случилось какого-либо срыва в мою сторону
--- Конец цитаты ---
плохо стараешься! хорошая жена приготовит, уберет, вещи постирает, деньги в тумбочку положит - и на работу, чтоб значится срыва у мужика в ее сторону не случилось. А Рожать вообще в лес надо уходить, и там же и воспитывать - чтоб плачь ребенка до какого-нибудь срыва не довел, бедненького. И курить мужику чтоб не мешать.
Природа старалась не дать им размножиться, но вмешалась медицина со своими ЭКО. А зря!
Сарделька:
--- Цитата: dominatrix от 19 Октября 2020, 10:10:36 ---Оймля!
Ей что, красиво посраться охота на досуге? Вот у человека проблемы..
--- Конец цитаты ---
Не, сраться нужно красиво, чтоб ты вся в белом, а он проникся. ;D Более того, если не можешь посраться красиво - лучше не сраться вообще. Но у автора истории, ИМХО, посраться красиво не выйдет - он непробиваемый, ему на нее пофиг, а она слишком нервничает.
Neika:
ненавижу вот этих "должен был догадаться" "почему он не читает подтекст мои мысли" "мог бы а б ц"
нах*й сразу
еще и беременностью прикрылась, и ПМСом, очаровашка просто
dominatrix:
--- Цитата: Сарделька от 19 Октября 2020, 10:35:18 ---Не, сраться нужно красиво, чтоб ты вся в белом, а он проникся. ;D
--- Конец цитаты ---
Я так не умею. В моем случае это кровь, кишки и победное знамя над тушкой побежденного. ;D
Hacksley:
Чорд. Я еще и пропустила, что там ЭКО. Природа разумна, она пыталась ;D
Перенести тяжелую, небезопасную и недешевую (даже по квоте нужны будут доп. анализы, лекарства и пр.) процедуру с таким идиотом? Мазохизм 100 уровня.
Если бы она за первую же попытку закурить в доме треснула ему по пальцам и рылу дверью, я бы поняла гораздо лучше, чем такое всепрощение.
Навигация
Перейти к полной версии