Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Муж уехал на охоту, бросив беременную жену
Notoriginal:
Не, по тексту видно, что он и раньше таким был. То есть, по твоей логике одиннадцать лет прожил с женщиной, которая ему не особенно нравилась, тратился с ней вместе на несколько попыток эко, подписался на совместного ребёнка. Вопрос - нафига?
Но таки делать детей, мне кажется, стоит с тем, кто тебе нравится по умолчанию. Независимо от наличия или отсутствия сексуальных костюмчиков, бигудей и иже с ним. Чтобы именно то, какой человек в расслабенном состоянии, без специальных попыток понравиться, было достаточно "вау". Как выглядит, как двигается, как пахнет, как шутит, как склонен проводить свободное время - вот это все должно нравиться. Тогда можно надеяться, что временные трудности, например, беременность, первое время с ребёнком, проблемы на работе, кризисы и прочие штуки, которые приводят к ухудшению самочувствия, внешнего вида и нередко характера, будут пережиты, а не станут концом отношений.
xarax:
--- Цитата: Notoriginal от 21 Октября 2020, 19:19:38 ---Не, по тексту видно, что он и раньше таким был. То есть, по твоей логике одиннадцать лет прожил с женщиной, которая ему не особенно нравилась, тратился с ней вместе на несколько попыток эко, подписался на совместного ребёнка. Вопрос - нафига?
--- Конец цитаты ---
С Анджелиной Джоли у него не сложилось, стал жить с тем, с кем смог.
--- Цитировать ---Но таки делать детей, мне кажется, стоит с тем, кто тебе нравится по умолчанию. Независимо от наличия или отсутствия сексуальных костюмчиков, бигудей и иже с ним. Чтобы именно то, какой человек в расслабенном состоянии, без специальных попыток понравиться, было достаточно "вау". Как выглядит, как двигается, как пахнет, как шутит, как склонен проводить свободное время - вот это все должно нравиться.
--- Конец цитаты ---
сегодня нравится, завтра уже не очень. Послезавтра приезжает её мама и начинается ад.
Из мышеловки:
--- Цитата: Notoriginal от 21 Октября 2020, 17:17:07 ---Я как-то, не имея иной информации, предполагаю, что, если мужчина с девушкой не только остаётся рядом, но и влезает в серьёзные совместные обязательства, она должна ему сильно нравиться.
--- Конец цитаты ---
Эх, сколько народу отношается, потому что замуж пора, потому что часики тикают, потому что надо бы жениться, надо бы каких-нибудь детей, потому что вот этот конкретный персонаж в принципе ничо такой, ненапряжный... Увы, этот социальный конструкт не только и не столько о симпатии.
Notoriginal:
--- Цитата: Из мышеловки от 21 Октября 2020, 21:59:41 ---Эх, сколько народу отношается, потому что замуж пора, потому что часики тикают, потому что надо бы жениться, надо бы каких-нибудь детей, потому что вот этот конкретный персонаж в принципе ничо такой, ненапряжный... Увы, этот социальный конструкт не только и не столько о симпатии.
--- Конец цитаты ---
В принципе, да. Но мне такие люди не очень нравятся.
Да и странно, обычно, когда оно "для галочки", несколько эко все-таки не делают. Хотя всякое бывает.
Из мышеловки:
--- Цитата: Notoriginal от 21 Октября 2020, 23:06:10 ---В принципе, да. Но мне такие люди не очень нравятся.
--- Конец цитаты ---
Они мало кому нравятся. Что и сокращает их шансы найти себе любовь.
Навигация
Перейти к полной версии