Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сын не может на ноги встать из-за девушки  (Прочитано 10410 раз)

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Интересно, на что Женя планирует жить, родив.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Блин, мне б такую энергию. Растить одной, таскать по кружкам, сидеть над уроками и при этом скопить на образование и квартирку.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Блин, мне б такую энергию. Растить одной, таскать по кружкам, сидеть над уроками и при этом скопить на образование и квартирку.
Угу, я тоже офигела. Сколько стоит студия в Подмосковье? 4-5 лямов? Охренеть бабка по сусекам поскребла...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
За пару миллионов в Подмосковье можно небольшую взять, что не отменяет того, что у тетки норм сусеки  :)
А на образование она не тратилась, технари в массе своей бесплатные и даже со стипендией, если долбанавт хотя бы ходит на лекции и что то одупляет.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
У таких Жень нет просто самооценки, вообще.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн pifjun

• Ветеран
20 лет назад была робототехника? Или это программирование на спектруме так называлось?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
20 лет назад была робототехника? Или это программирование на спектруме так называлось?
20 лет назад уже были бои роботов, гуманоидные роботы, и в нашем городе точно уже были детские кружки где собирали всякую шагающую или хватающую хрень.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Maris

• Постоялец
Ну хорошо, сыне-сычине нужна не такая девушка.

А "такой" девушке нахрена нужен сына-сычина? Пусть мамаша радуется, что хоть какая-то есть, раз воспитала паразита.
Да разные потребности у людей бывают, порой и весьма специфические - уверена, что достаточно дам, которые неистово прутся от воспитывания и напинывания муженька и гордо несут над головой флаг "да я его в люди вывела, да где бы он без меня был" и тд. Другой вопрос, где такому сычику как валентин с такой бойкой мадам познакомиться, если он круглосуточно в танчиках  ???

А в истории все какие-то не очень. У мамаши вроде намерения благие проклюнулись, но ведь всё равно не смогла бы она сыночку резко от сиськи оторвать, переживала бы, как он там, голодный ли, грязный ли. Не появилась бы Женя - сама бы прискакала рано или поздно, махнула рукой на свои планы по сепарированию дитачки, дрогнуло бы материнское сердце *смахивает скупую слезу*. Может быть, на минималках, но подкармливать бы продолжила. И дитачка прекрасно это понимал.  
Женя, скорее всего, просто не очень умная, ну или, что вероятнее, очень влюбленная, в любом случае мозгом не думает явно. Рожать в студию, непонятно на что жить (ибо ее котик диванный ни зарабатывать на семью, ни сидеть с ребенком не будет), рассчитывать на помощь свекрови, что ли? ну эээ...
Про корзиночку и сказать нечего, взрослый здоровый человек, который не в состоянии обеспечить себе минимальные потребности, это браздиди, 3,14здец неизлечимый.
А самое забавное, что у Юрика как раз всё збс по жизни - кормят, обстирывают, квартиру купили, теперь ещё и ебаса организовали. Причем он для этого вообще никаких телодвижений не предпринимал.  ;D

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Один вопрос... Нах*я Жене это чудо????  :o :o :o :o
Квартира. Понятно, что правов у ней там нема, но уже не снимать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
не понимаю скрытых мотивов Жени

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Но размножаться на таких условиях чет не очень
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ей кто-то предлагает условия лучше?
Выскочить за москвича с квартирой и размножиться - стратегия, проверенная годами.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно

Ей кто-то предлагает условия лучше?
Выскочить за москвича с квартирой и размножиться - стратегия, проверенная годами.
ну да, даже если оба станут инвалидами - московская пенсия с квартирой рулят  ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Пффф, знаю с квартирой москвичку, которая от такого Жени размножилась. Её Женя живёт за ее счёт, на работу не ходит, с ребёнком не занимается, по дому ничего не делает. Им нужны штаны в доме прст.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
За пару миллионов в Подмосковье можно небольшую взять, что не отменяет того, что у тетки норм сусеки  :)
А на образование она не тратилась, технари в массе своей бесплатные и даже со стипендией, если долбанавт хотя бы ходит на лекции и что то одупляет.
В колледже её идолище на платном училось.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня тоже такая первая мысль была, ноооо... Там же не квартира даже по сути. Конура в замкадье. Ради такого терпеть эталонную корзиночку? Ладно бы она его терпела за хоромы с видом на Красную Площадь, но то, что описано в истории, даже близко не похоже на дворец мечты.
К тому же по описанию девушка нормальная. Хозяйственная, хорошо готовит, уют создает, образование есть, работа (видимо, неплохая, раз содержит двух человек). Она могла бы и вариант получше найти.
Так что мне скорее вангуется любоф-любоф, чем выгода...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Ей на эту невестку молиться бы с её корзиночкой, кому он вообще нафиг сдался бы - нет, всё равно не такая
надежда таки не умерла, похоже:
И надежды на то, что когда-нибудь слезет и поплывет в самостоятельную жизнь, у Нины Вячеславовны уже не осталось.

Оффлайн nikikr

• Начинающий
  • *
У меня тоже такая первая мысль была, ноооо... Там же не квартира даже по сути. Конура в замкадье. Ради такого терпеть эталонную корзиночку? Ладно бы она его терпела за хоромы с видом на Красную Площадь, но то, что описано в истории, даже близко не похоже на дворец мечты.
К тому же по описанию девушка нормальная. Хозяйственная, хорошо готовит, уют создает, образование есть, работа (видимо, неплохая, раз содержит двух человек). Она могла бы и вариант получше найти.
Так что мне скорее вангуется любоф-любоф, чем выгода...

А что там понимать, квартир то две. Вот внучок родится и начнет Женя мозг иметь , про садик, про больничку, про школу и давай свекровь, двигай ножками в студию, а им молодым квартирку удобнее уступай...

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
Существует два основных женских заблуждения:
1. Я думала, что он изменится.
2. Я думала, что он никогда не изменится.
Здесь классическая ситуация №1. Ставлю на то, что после родов отношение Жени к масику изменится на 180 градусов, и через пару лет их брак распадётся.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
В колледже её идолище на платном училось.

Ага, я уже увидела, выше писали. Но это все равно не те деньги, которые пришлось бы ввалить в уни.
Но пропихнула в колледж, конечно, прикол  :D Парень явно не очень сообразительный.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

У меня тоже такая первая мысль была, ноооо... Там же не квартира даже по сути. Конура в замкадье.

А лимите заалтайской (табличка) кто-то лучше предлагает? Не все могут купить хотя бы конуру, поскребя по сусекам, миллионы людей на это полжизни тратят, а кому и жизни не хватает.
В 20+ лет отдельная конура - это просто суперский старт. Уже за съем не платить, можно начинать откладывать на улучшение жилищных условий. Конечно, беременность отодвинет эти планы, но девочка хваткая, решила укорениться основательно.

Хозяйственная, хорошо готовит, уют создает, образование есть, работа
Вот прям самые востребованные качества до 30, ага.
Сколько раз уже обсуждали ситуации: нормальная девушка (или парень), но очередь не стоит.

А что там понимать, квартир то две.
Воооот...

Вот внучок родится и начнет Женя мозг иметь
Не, думаю, просто подождет - у мамы-то фамилия, небось, не Маклауд  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ути какой кукусик! Впрочем, и на таких есть спрос, полно женщин с заниженной самооценкой, которым лишь бы "плохонький, да свой".
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)