Все разделы > КМП, из Модерации
Пашет на ремонт
Katya12:
--- Цитировать ---У меня начинается депрессия. Осенняя, наверно. Я не знаю... Дело в том, что я работаю на физически и морально тяжёлой работе. Из серии: иду на работу - и плакать хочется. Или уволиться. Ладно бы я работала для себя, чтобы одеваться хорошо или питаться. Или зарплата была бы большая. Но нет. Работаю за копейки, ради того, чтобы помочь родителям сделать ремонт. Они требуют от меня помощи, а я девушка. Я не могу им помочь финансово. У меня даже нет образования. Однако за последние два года я смогла выплатить кредит за новый холодильник и кухню. На очереди - прихожая и новый шкаф, а то старый уже развалился. Похолодало уже. А у меня даже шапки и куртки на осень нету. Хожу в кроссовках летних и в жилетке с капюшёном. А сестра все деньги тратит на себя и хвалится обновками. И никакого ремонта не делает, и денег с неё не требуют, хотя мы с ней - ровесницы, с одинаковой зарплатой, и живём все вместе. КМП.
--- Конец цитаты ---
Кири:
Мда.
Напомнило одну старую историю. Но там автора родители "отправили" на север работать. Она, разумеется, отсылала им деньги, а родители тратили их на её сестру. Квартиру, емнип, купили, хотя обещали автору.
Страшно, блин, читать такие истории. Человек просто морально порабощен :-\ Их потолок сопротивления - истории на кмп, все. Но они будут продолжать жить в говне, носить, есть говно и продолжать пахать на свои дерьмосемейки, спуская свою жизнь в унитаз.
murmur:
Так может они и с сестры требуют, просто она не даёт
Тяжело быть автором, конечно :(
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Похолодало уже. А у меня даже шапки и куртки на осень нету. Хожу в кроссовках летних и в жилетке
--- Конец цитаты ---
Ну и отлично же!
Ща быренько доходишь до обморожения, пневмонии, двух недель в больничке, полугодового лечения тяжелых последствий и всю жизнь- остаточных, родители за это время как раз обязанности на сестру и перевесят.
правда, потом сляжет сестра, и снова будешь вывозить ты. и так по кругу. мазохистская сверхзадача: слечь с сестрой одновременно, чтобы родители окуели и самоуничтожились
Кири:
--- Цитата: murmur от 22 Октября 2020, 01:06:07 ---Так может они и с сестры требуют, просто она не даёт
Тяжело быть автором, конечно :(
--- Конец цитаты ---
Мурмур, ну они же живут все вместе. Не при авторе специально требуют? Да хрен там, если бы с сестры требовали, то делали бы это именно при авторе, чтобы подчеркнуть, что вон как человек старается ради них, а она не хочет, да и чтобы автора в это попрошайство втянуть для большего давления на сестру.
А сестра при этом хвалится обновками. Не думаю я, что она такая стальнояйцовая.
Это просто очередная история о любимых и рабах не очень детях.
Навигация
Перейти к полной версии