Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Принудительная стерилизация
Hacksley:
--- Цитата: ZloeAloe от 19 Апреля 2021, 20:49:00 ---Подозреваю, это одна из проблем в данном вопросе - дееспособность вернуть можно, а вот фертильность уже нет.
--- Конец цитаты ---
Если мы говорим о перевязке или иссечении труб, то инсеминация даже без ЭКО поможет. Стерилизация создает механическое препятствие, а не отрубает все под корень.
Вернуть дееспособность с учетом того, какой многоступенчатый процесс ее признания, гораздо-гораздо сложнее и дольше.
Кошара:
давно-давно я общалась с женщиной, которая работала то ли нянечкой, то ли медсестрой в пансионате для инвалидов, в основном она работала с даунами и олигофренами. и, когда во все края стали трубить о необходимости интеграции их пациентов и, когда по сути из закрытого заведения пациентки их стали выходить по всяким разным социально-адаптивным движухам, над кроватью у каждой особи женского пола появился календарь месячных. дабы не упустить сроки аборта. а аборты делались с завидным постоянством.
что-то мне не кажется, что в подобной ситуации стерилизация не вреднее регулярных абортов.
Nicole White:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Апреля 2021, 20:44:51 ---Я напоминаю, что должны не только мы государству, но и государство - нам.
Поэтому, если родители не в состоянии по каким-либо причинам содержать детей, это должно сделать государство.
--- Конец цитаты ---
Увы, но чем меньше мозгов тем острее основные инстинкты и епливость на первом месте. Это как нестерелизованная кошка живущая на улице. Будет истощать себе бесконечными родами хрен пойми от кого, с кучей болезней и паразитов. Ты ж понимаешь, что хоть как-то нормальный мужик на уошку не полезет и понимаешь какое качество потомства там получится.
Infovalenok:
--- Цитата: Nicole White от 19 Апреля 2021, 21:40:44 ---Ты ж понимаешь, что хоть как-то нормальный мужик на уошку не полезет и понимаешь какое качество потомства там получится.
--- Конец цитаты ---
Фашыыыыызм жы.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Апреля 2021, 23:12:01 ---Я так-то на форумчан смотрю, и частенько размышляю, какие же уошки их наплодили.
Но ничего, живут же как-то
--- Конец цитаты ---
Никогда не устану цитировать:
Infovalenok:
Угу, а сидящие внизу недоумевают, нахрена вы звезду из мема косплеите:
Навигация
Перейти к полной версии