Все разделы > Новости

spb.kp.ru - Принудительная стерилизация

<< < (39/51) > >>

Джигурнет:
Надо соседа всякого лишить. Это разве не изнасилование? Какого черта вообще в вопросе беременности недееспособных упор на стерилизацию, а не то что их трахать нельзя?

dominatrix:

--- Цитировать ---Но в любом случае, применение контрацепции - это менее калечащая процедура, чем стерилизация, и контрацепцию легко остановить.
--- Конец цитаты ---
Стерилизация как операция куда менее вредна, чем постоянное применение  гормональной контрацепции, ИМХО. И вы не ответили на вопрос - что делать опекуну, если контрацепция не удалась? А главное, кому и зачем может понадобиться размножать пожизненно недееспособную особь?

--- Цитировать ---Какого черта вообще в вопросе беременности недееспособных упор на стерилизацию, а не то что их трахать нельзя?
--- Конец цитаты ---
Зато трахаться им можно.

Morbid angel:

--- Цитата: Джигурнет от 20 Апреля 2021, 12:12:46 ---Надо соседа всякого лишить. Это разве не изнасилование? Какого черта вообще в вопросе беременности недееспособных упор на стерилизацию, а не то что их трахать нельзя?

--- Конец цитаты ---

Нельзя, да. Хотя я не уверена, не читала нормативку.  А кому легче от того, что алкаша накажут?
А если дева найдет себе в каком-нибудь развивающем центре кавалера с УО?

Я задумалась, насколько гуманно лишать взрослого человека секса? С одной стороны, там не может быть адекватного согласия и понимания, а с другой- потребность есть. Тут хз.

Shinji:

--- Цитата: Arctic от 20 Апреля 2021, 11:50:12 ---А как это вообще работает: женщина живет в квартире с опекуном (например, матерью), и там же постоянно толпятся мужики, желающие с ней переспать? Или она таскает ключ и убегает к мужикам, прям только мать отошла?

--- Конец цитаты ---
ну примерно так оно и работает, к сожалению. в мелких городках/поселках все местные маргиналы  и просто конченые будут знать, что в таком-то доме проживает уо, которую можно везде всегда и забесплатно.
и по сути любой её выход на улицу может закончиться половым актом. многих ещё и спаивают. многих подговаривают открыть дверь, когда матери нету дома, и в итоге та приходит домой в бомжатник где бухает несколько незнакомых мужиков и счастливая доча.
даже на кмп пару таких историй приносили, я помню.

Arctic:
Кстати, я сейчас, пока искала про стерилизацию, нашла инфу (довольно старую, правда) о том, что проводились попытки изменить генный рисунок человека и таким образом убрать синдром Дауна. Так что, может быть, в будущем мы что-то такое и увидим...
https://www.npr.org/transcripts/203047251?t=1618909989996

Насчет интернатов - ну там-то как раз проще обеспечить безопасность пациентов за счет разделения мужского и женского отделений, использования той же контрацепции, большего внимания персонала. Понятно, что в России это не делается, я читала довольно много про наши ПНИ. Но это же как сказать, что раз у нас в тюрьмах никого не лечат и ужасные условия, так и надо продолжать, а то что они - нормального отношения хотят?

--- Цитата: dominatrix от 20 Апреля 2021, 12:14:46 ---И вы не ответили на вопрос - что делать опекуну, если контрацепция не удалась?

--- Конец цитаты ---
Не удалась - т.е. произошла беременность, несмотря на все предосторожности?
Ну, разбираться с беременностью, как если бы это была дочь-подросток, например. Или что предполагается ответить: раз от контрацепции бывают факапы, давайте калечить людей?
Почитаю потом подробнее, как такие ситуации адресуются в других странах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии