Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Принудительная стерилизация
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Апреля 2021, 12:23:49 ---Я тебе открою секрет, людей стерилизуют не так как котиков. Желание и возможность заниматься сексом при этом не пропадает.
--- Конец цитаты ---
Я вот сижу и думаю, ты совсем дурачок или просто издеваешься?
Желание не пропадает, да, результаты секса инвалидов зато не появляются.
Loy Yver:
Циник, я вам тоже открою секрет: умственно отсталых, когда их еще можно было стерилизовать в СССР и наследующей ему РФ, стерилизовали полностью, как котиков. Вазэктомию и перетяжку труб им никто никогда не делал.
Hacksley:
Циник, для купирования желания психам выписывают препараты. Стерилизация строго от беременностей. Хотя доепка по поводу желания отчасти справедлива, тут вопрос терминов. Имхо, понятно, что имелось в виду.
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Апреля 2021, 12:25:47 ---Желание не пропадает, да, результаты секса инвалидов зато не появляются.
--- Конец цитаты ---
Так и как это влияет именно на насилие, а не появление детей от насилия, умная ты наша?
--- Цитата: Loy Yver от 14 Апреля 2021, 12:27:20 ---Циник, я вам тоже открою секрет: умственно отсталых, когда их еще можно было стерилизовать в СССР и наследующей ему РФ, стерилизовали полностью, как котиков. Вазэктомию и перетяжку труб им никто никогда не делал.
--- Конец цитаты ---
Осталось узнать, как с этим в Европах, о которых была речь.
Каталина:
Интересно, за кого они примутся, когда инвалиды закончатся?
Евгеника интересная вещь, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии