Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Принудительная стерилизация
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Апреля 2021, 12:56:20 ---А теперь принеси цитату, где я говорю, что стерилизация полностью купирует насилие.
--- Конец цитаты ---
Только после того, как ты принесешь цитату, где я утверждаю, что ты говоришь, что стерилизация полностью купирует насилие.
--- Цитировать ---Ну, во-первых, половина Союза-России все же Европа. Во-вторых, в вашем вопросе о связи стерилизации и сексуальной активности страновой принадлежности не было.
--- Конец цитаты ---
Изначально речь шла про Испанию, где это законодательно разрешено.
Loy Yver:
Циник, изначально. Но в цитате, на которую вы отвечали, ни слова об Испании. :)
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Апреля 2021, 13:31:58 ---Циник, изначально. Но в цитате, на которую вы отвечали, ни слова об Испании. :)
--- Конец цитаты ---
А смысл говорить о способах стерилизации душевно больных, если не говорить конкретно о странах, где оная практикуется?
dominatrix:
--- Цитировать ---Зишило отрицает, что давала согласие, и считает, что ее принудительно стерилизовали, в том числе потому, что она ВИЧ-инфицирована.
--- Конец цитаты ---
Вот только мысль о том, что с дикой бабы грех спрашивать как с разумной и культурной, останавливает меня от желания взять и у*ть пострадавшую.
Лучше бы даже законодательно, за попытку преднамеренного заражения ВИЧ всех зачатых бабой детей. Без амнистии.
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Апреля 2021, 13:09:48 ---Только после того, как ты принесешь цитату, где я утверждаю, что ты говоришь, что стерилизация полностью купирует насилие.
--- Конец цитаты ---
Цинь, уточни, пожалуйста, ты поговорить хочешь или дое#аться?
Навигация
Перейти к полной версии