Все разделы > Новости
meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода
Infovalenok:
--- Цитата: ло от 23 Октября 2020, 14:26:01 ---Ага. Причем вон анацефалы годами живут.
И жесть в том, что их ещё и обязаны реанимировать "если вдруг что". А если родители намеренно"не заметят" это вот "что", например остановку дыхания, решив прекратить мучения и дать умереть - их ещё и привлечь могут.
--- Конец цитаты ---
Если я правильно помню, анацефалы просто овощи. Это страшно, но менее страшно, чем полностью здоровый мужик с тяжелой умственной отсталостью.
ло:
--- Цитата: Infovalenok от 23 Октября 2020, 14:29:36 ---
--- Цитата: ло от 23 Октября 2020, 14:26:01 ---Ага. Причем вон анацефалы годами живут.
И жесть в том, что их ещё и обязаны реанимировать "если вдруг что". А если родители намеренно"не заметят" это вот "что", например остановку дыхания, решив прекратить мучения и дать умереть - их ещё и привлечь могут.
--- Конец цитаты ---
Если я правильно помню, анацефалы просто овощи. Это страшно, но менее страшно, чем полностью здоровый мужик с тяжелой умственной отсталостью.
--- Конец цитаты ---
УО далеко не всегда на УЗИ видно.
Infovalenok:
--- Цитата: ло от 23 Октября 2020, 14:31:56 ---УО далеко не всегда на УЗИ видно.
--- Конец цитаты ---
Да, я тут выпала из контекста и забыла, что мы говорим о болезнях, которые можно диагностировать во время беременности.
УО в чистом виде не будет видно на узи, только если в сочетании с чем-то еще.
Kelin:
Польша получит всплеск инвалидности в ближашие годы. Плюс всплеск детских убийств и уголовных дел.
А в Польше можно отказаться от ребенка?
Vedzma:
Думаю, Польша получит всплеск медицинского туризма в какую-нибудь Чехию. И всплеск контрабанды таблеточек.
Навигация
Перейти к полной версии