Все разделы > Новости
meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 27 Января 2024, 12:54:21 ---Вот так люди берут 1000 рублей до зарплаты под 100500 процентов и залог квартиры с двумя почками.
--- Конец цитаты ---
Именно
Поэтому если хочешь, чтоб человек прочитал и понял, писать надо коротко
Morbid angel:
--- Цитата: Arctic от 27 Января 2024, 13:53:37 ---Ну мне лично не нравится, что после беседы с психологом в ЖК решивших сделать аборт все равно направляют в этот центр.
Это уже не борьба за сомневающихся, а эмоциональное давление как есть. Женщина тоже наверное не весело и с песней идёт на аборт, но если говорит, что все обдумала и решила, - вот зачем ей эти кококо про вред здоровью и поддержку до яслей?
--- Конец цитаты ---
Мне тоже не нравится, я поэтому и считаю, что альтернативой может стать какая-то анкета, которая бы подтверждала, что женщина все знает и четко решила делать аборт. Наверное, лучше бы, чтобы её можно было бы скачать заранее, заполнить и принести уже психологу в ЖК.
Хакс:
--- Цитата: Morbid angel от 27 Января 2024, 15:58:48 ---Мне тоже не нравится, я поэтому и считаю, что альтернативой может стать какая-то анкета, которая бы подтверждала, что женщина все знает и четко решила делать аборт. Наверное, лучше бы, чтобы её можно было бы скачать заранее, заполнить и принести уже психологу в ЖК.
--- Конец цитаты ---
А как же тогда "ресурс" (с) получать? Если сроки не затягивать, не запугивать и стерилизовать, как предписано законом. Может, не сливать этот "ресурс" в СВунитаз? Та не, фигня какая-то....
Снусмумрик:
https://www.kommersant.ru/doc/6465165
--- Цитировать ---Разработанный правительством Нижегородской области законопроект о запрете на проведение абортов в частных клиниках включен в примерную программу работы Государственной думы РФ на весеннюю сессию. Предполагается, что в первом чтении Госдума рассмотрит этот законопроект в марте 2024 года. Об этом говорится в материалах, размещенных на официальном сайте российского парламента.
Сейчас проект закона направлен в комитеты, комиссии и фракции в Госдуме, в правительство и президенту РФ, в Совет Федерации, законодательные органы и высшим должностным лицам регионов. В срок до 20 февраля они должны подготовить свои отзывы, замечания и предложения и направить их в комитет Госдумы по охране здоровья.
Как писал «Ъ-Приволжье», в конце 2023 нижегородское заксобрание внесло на рассмотрение Госдумы законодательную инициативу о полном запрете на проведение абортов в частных клиниках. Законопроект подготовлен нижегородским минздравом. Чиновники уверены, что эти меры помогут улучшить демографическую ситуацию в стране. Представители медицинского сообщества уверены, что предложенные региональными властями меры будут иметь обратный эффект. Думский комитет по охране здоровья также высказался против введения этой нормы.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии