Все разделы > Новости
meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода
Hacksley:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Октября 2020, 21:48:32 ---Зачем лесбиянкам и асексуалам ОК?
--- Конец цитаты ---
Вы щас пошутили? ОК - не только контрацептивное средство, но и необходимое лекарство при целом перечне болезней.
ло:
Сну, так контрацепция не запрещена. Презервативы, свечи, спирали и пр.есть. Под контролем один конкретный метод.
Снусмумрик:
--- Цитата: Из мышеловки от 23 Октября 2020, 21:44:32 ---Так католическая же страна, не только аборт грех, но и барьерная контрацепция сильно не одобряется.
--- Конец цитаты ---
Выше писали, что с презервативами нет проблем.
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Октября 2020, 21:48:32 ---Зачем лесбиянкам и асексуалам ОК?
--- Конец цитаты ---
Ты сильно удивишься, но их принимают не только из-за траха с мужиками.
--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2020, 21:48:51 ---Сну при всей моей солидарности к разным группам женщин, ну не я должна об этом думать.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда и нечего высказываться об этом. Потому что если высказываетесь, не подумав, то не удивляйтесь, что сморозили херню.
--- Цитата: ло от 23 Октября 2020, 21:59:56 ---Сну, так контрацепция не запрещена. Презервативы, свечи, спирали и пр.есть. Под контролем один конкретный метод.
--- Конец цитаты ---
Самый удобный для женщин, ага. Интересно, почему?
Крокозябра:
Свечи же вроде один из самых сомнительных и ненадежных? Его скорей как дополнение к презервативам или ОК используют.
Спираль (по русским законам) только для рожавших.
ло:
--- Цитировать ---Самый удобный для женщин, ага. Интересно, почему?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Может потому, что имеет дохрена побочек, особенно при бесконтрольном использовании, в отличии от той же барьерной контрацепции?
Навигация
Перейти к полной версии