Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Муж сошел с ума (овульнулся)
Hacksley:
--- Цитата: Пакетик от 24 Октября 2020, 22:57:03 ---Чисто для разнообразия версий, вангую, что у мужа проблемы по мужской стороне, и он это знает. И знает, что для того, чтобы у него что-то зародилось без медицинского влияния извне, все остальное должно быть идеально - идеально здоровая женщина, идеальный момент для зачатия, идельно подобранный рацион у женщины etc.
--- Конец цитаты ---
Тогда странно, что он через 21 день уже заволновался. Логично предполагать, что при проблемах по щелчку не получится. По истории похоже на сдвиг крыши.
Infovalenok:
--- Цитировать ---И если женщине инстинкты говорят
--- Конец цитаты ---
А ничего, что у человека инстинктов нет?
А беременным и готовящимся забеременеть нужен только витамин Д и фолиевая кислота. Зачем еще какие-то БАДы?
Gad.fly:
Я правильно понял, что героиню именно заставляют пить витамины? Не поговорили и она согласиласилась, хоть не хочется и не считает обязательным. Какого хрена вообще? Взрослая женщина, а кто-то следит за приемом пищи и таблетки пить заставляет.
ProblemCreator:
--- Цитировать ---Я вышла замуж за врача! Яна! За врача! Они-то должны быть нормальными?
--- Конец цитаты ---
Неа, не должны. Ebaнашек разного рода среди них не меньше, чем среди представителей любых других профессий, к сожалению.
p.s. И повёрнутого на детях врача тоже видела вживую (слава ЛММ, мне с ним не жить и даже не работать).
Maeve:
Мошт он скрывает, и не хирург он вовсе, а ветелинар... и когда она родит одного ребенка, а не 6-8 сразу... ;D
Если не тролль, то бабу жалко от души. Бежать, роняя тапки, раз уже о роскоме начала задумываться.
Навигация
Перейти к полной версии