Все разделы > Новости
meduza.io - Пассажирок авиарейса подвергли гинекологическому осмотру в аэропорту
pdp11:
--- Цитата: murmur от 26 Октября 2020, 21:21:48 ---И всё равно не нашли! Лошпеды средневековые
--- Конец цитаты ---
Там ведь небось камеры утыканы везде.
Infovalenok:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Октября 2020, 21:31:57 ---Я, конечно, за свободу передвижения и все такое, на нахрена женщинам летать в такие суперупоротые мусульманские страны как Катар, Саудовская Аравия и т.д.? Мне от одного названия страшно.
Произошедшее просто писец.
--- Конец цитаты ---
Загуглила. В Катаре крайне популярен пляжный отдых, причем с ноября по апрель. При этом в той же статье:
--- Цитировать ---Катар входит в десятку самых безопасных стран мира.
--- Конец цитаты ---
Sangria:
Сначала пыталась придумать хоть какое-то оправдание или логическое объяснение происходящему: вроде как преступление произошло по их законодательству (и то, не факт). Но, блин, при жалобе на украденные вещи никто не выворачивает чужие чемоданы, не выводит людей из самолета для обысков.
А потом поняла: для них это были просто женщины. Тобишь говорящие животины, с которыми можно не церемониться.
Я надеюсь, что принявших это чудное решение взъе*ут так, что они заикаться начнут, прежде чем заговорить с посторонней женщиной. И, понятное дело, желаю барышням выплаты конской компенсации за физический и моральный ущерб.
*ставит пометку "Никакого Катара в этой жизни: е*анутые"*
Серая ворона:
Не очень понимаю, какая разница, считать ли это сексуальным насилием. Что, назовëшь по-другому и всë, уже не п*здец?
Sangria:
Полагаю, от того, насколько серьезной будет финальная трактовка, зависит судебное решение и возможная компенсация.
"Сексуальное насилие" - несколько более внушительное обвинение, чем "незаконный осмотр в целях расследования преступления".
Навигация
Перейти к полной версии