Автор Тема: нелапша.рф - Не верю, что муж мог настоять на тесте ДНК  (Прочитано 27818 раз)

Hacksley

• Гость
Поэтому, да,  я не понимаю тех, кто проверяет и следит за партнером, а потом спокойно ложится с ним в одну постель, обсуждает ремонт общей квартиры и общие планы на отпуск.

Нет, логика Лео как мужика понятна. Проверил - все в порядке - спишь спокойно, трахаешь предположительно честную жену, делаешь ремонт и пр. А поставить себя на место жены и подумать, насколько ей комфортно будет жить после такой "проверочки", ему ментальная писиська мешает.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Историй про измены вахтовиков (да, собссно, и мужиков в целом) - на порядки больше. Можно шерстить все переписки, телефоны, доепывать мужика на работе и истерить, что он ее не любит? С такой позиции и отправлять его на тест на половые инфекции после каждого возвращения норм. Но чет где-то в глубине отзывается такая мера неприятно.

Ок, фраза будет звучать не "я полагаю, что ты тупая шлюха", а "я слышал много историй про тупых шлюх, может, и ты случайно на чей-то куй без резины упала?". Получилось гораздо лучше  ;D
У вас какие-то цифры реальные есть, иначе я не понимаю откуда у вас эти "на порядок больше".
Аналогии с переписками и истерикам не очень симметричные, героиню никто не доебывает и переписки не шерстит.  Тест на ЗППП более адекватен, всё остальное уже не в кассу.

Ок, героиня истории сама сказала, что отнеслась бы нормально. Значит считает, что ее можно принять за тупую шлюху. Всё норм? Вы этот факт продолжение игнорировать.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Hacksley

• Гость
У вас какие-то цифры реальные есть, иначе я не понимаю откуда у вас эти "на порядок больше".
Аналогии с переписками и истерикам не очень симметричные, героиню никто не доебывает и переписки не шерстит.  Тест на ЗППП более адекватен, всё остальное уже не в кассу.

Ок, героиня истории сама сказала, что отнеслась бы нормально. Значит считает, что ее можно принять за тупую шлюху. Всё норм? Вы этот факт продолжение игнорировать.

То, что она говорит, что отнеслась бы нормально, не говорит о том, что эмоционально ей было бы норм. Легко предполагать, пока не попал в такую ситуацию. Особенно учитывая гормональный фон, недосып и прочие факторы, которые не способствуют холодным рассуждениям.
Ей кагбе уже обидно. Настолько, что она даже не хочет верить вполне логичному объяснению. Сколько в этом обиды от самого теста, а сколько - от сопутствующего обмана - один бог ведает.

Кажется мне, что если бы мужик потребовал анализов на ЗППП после своего возвращения с вахты, проблем с ребенком бы сейчас не было  ;D

Хер знает. Имхо, эта ситуация скользкая, как ни посмотри. Куда не кинь - всюду клин. Понятное дело, что паранойя может постепенно все чувства сожрать, и хорошо, если не здравый рассудок. Но и такая "проверка" еще долго царапать будет.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
То, что она говорит, что отнеслась бы нормально, не говорит о том, что эмоционально ей было бы норм. Легко предполагать, пока не попал в такую ситуацию. Особенно учитывая гормональный фон, недосып и прочие факторы, которые не способствуют холодным рассуждениям.
Ей кагбе уже обидно. Настолько, что она даже не хочет верить вполне логичному объяснению. Сколько в этом обиды от самого теста, а сколько - от сопутствующего обмана - один бог ведает.

Кажется мне, что если бы мужик потребовал анализов на ЗППП после своего возвращения с вахты, проблем с ребенком бы сейчас не было  ;D

Хер знает. Имхо, эта ситуация скользкая, как ни посмотри. Куда не кинь - всюду клин. Понятное дело, что паранойя может постепенно все чувства сожрать, и хорошо, если не здравый рассудок. Но и такая "проверка" еще долго царапать будет.
Это говорит, что она предполагала такой вариант.
Значит ей нужно найти вариант, как быть с этими чувствами. Конечно, это неприятно, муж попытался все обставить так, чтобы не было обидно, но тут, мне кажется, это вообще трудная задача.
Вариант один - поговорить с мужем, потому что все остальное не поможет.
Люди ошибаются, ничего с этим не поделаешь.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
То есть если ваш друг не будет выпускать вас  из своей квартиры, пока вас не обыщет - а вдруг вы что-то ценное сpizdили, то это норм, и отношения с другом не испортит?
нет :) если один или два раза. Бзик такой у человека, почему бы и нет.

Если будет повторяться часто, то см. пункт "заё*ывание". Могу перестать ходить в его квартиру , будем встречаться на нейтральной территории, где его тараканы не будут иметь силы.

НЕ ДОВЕРЯЮТ и ПРОВЕРЯЮТ только люди, у которых своё рыльце в пушку. Например, мужчины, заводящие себе вторую семью в том городе, где у них вахта.
или обжёгшиеся люди. Или люди, у которых обожглись друзья и родственники. Или люди знающие статистику и математику.

Сами прикиньте: каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка (с). Расходы на поднятие одного ребенка примерно стоимость квартиры, учитывая упущенную прибыль. Среднее математическое ожидание потери будет стоимость квартиры/6. Каким лопухом нужно быть, чтобы не снимать эти риски за толику малую?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 10:29:37 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
НЕ ДОВЕРЯЮТ и ПРОВЕРЯЮТ только люди, у которых своё рыльце в пушку. Например, мужчины, заводящие себе вторую семью в том городе, где у них вахта.
А ещё просто тревожные люди. Которым чтобы начать волноваться по какому-то поводу даже не требуются реальные подозрения человека в чём-то плохом.

Вообще не понимаю почему многие приравнивают проведение ДНК теста к подозрению жены в том, что она шлюпка...
Можно было бы ещё понять, если бы у мужиков подозрения в том, что ребёнок не их, возникали бы исключительно сами по себе. Тогда кое-как логично, с чего это тебе такая мысль вообще в голову пришла?
Но в наше время, когда об этом периодически говорят и по телевизору, и в интернете, и окружающие, у многих возникнет мысль "А вдруг?". Вон матери делают ДНК тесты чтобы убедиться что ребёнка не перепутали.

Я для себя давно решил, что если у меня будут дети, то 100% сделаю ДНК тест независимо от того насколько огромно моё доверие к женщине. Я просто хочу, чтобы этот вопрос меня вообще никак не ипал никогда в жизни.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Hacksley

• Гость
Вообще не понимаю почему многие приравнивают проведение ДНК теста к подозрению жены в том, что она шлюпка...

Эм...прям даже не знаю. Возможно, потому, что проведение ДНК-теста - это подозрение, что жена могла родить от другого, т.е. мало того что изменила, так еще и была достаточно тупой и наглой, чтобы не предохраняться и рожать в браке от любовника?

Вариант один - поговорить с мужем, потому что все остальное не поможет.
Люди ошибаются, ничего с этим не поделаешь.

Ну, обставить тайно и необидно можно, если применить чуть-чуть мозга. Но, возможно, мужик какое-то время сдерживался и в итоге накрутил себя до такой паранойи, что эмпатия и мозги просто отключились.

Что касается того, как поступать сейчас, я за оценку собственных ощущений. Не можешь - разговариваешь с мужем, оцениваешь свои силы тянуть ребенка с алиментами, разводишься.
Манипуляция мод он. Можешь - молчишь. Даже не ради спокойствия в семье, а именно ради того, чтобы мужику было, из-за чего поджимать жопу и чувствовать вину. Если все вскроется, есть следующие варианты:

1. Свекровь соврала, отношения ухудшаются (причем почти у всех со всеми).
2. Свекровь сказала правду, но автор уйти не может по финансовой или иной причине. Отношения ее со свекровью ухудшаются, а муж понимает, что поступок в пределах допустимого и быстренько избавляется от чувства вины от подозрений любимой женщины.

Короче, иметь такую инфу "для внутреннего пользования" гораздо полезнее. И представляешь, что порой думает дражайший супруг, и не позволяешь ему переварить и пройти эту ситуацию без угрызений совести. Манипуляция мод офф.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 11:09:28 от Hacksley »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Муж, конечно, мерзок в том, что мамашей прикрывается. Но в его поведении, увы, ничего удивительного нет. Скорее всего, дружки по работе накрутили, примеров понарасказывали.

У родни есть пример. Жили душа в душу, все прекрасно было. Потом муж начал вахтами ездить. Ездил несколько лет, никаких проблем не было. А потом какие-то дятлы наговорили всякого в стиле "тебя месяц не бывает, неизвестно с кем жена шляется". Начал звонить, истерики закатывал. Приезжал, скандалы закатывал.
На пустом месте и по своей тупости семью до развода довел. И жена от стресса в анорексию ушла.

А разве забор материала не в клинике берут?
Нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Муж — вахтовик. У него зарплата семьдесят тысяч в месяц.
Чота жиденько для вахтовика, не? Это ж можно за 35 дома устроится - то на то и получится.
Если работать по графику месяц через месяц, то денег в семье не хватает. Поэтому он заезжает сразу на три-четыре месяца, потом месяц (иногда два) дома, и снова на работу.
Пистец.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 11:10:54 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мы для такого анализа брали все-таки кровь. Слышала, что вроде как еще делают соскоб со внутренней стороны щеки.
Ну хз. За попытку все-таки плюс, за реализацию минус.
Знакомый, что тайно делал тест, брал слюну и соскоб со щеки.

Так трехмесячного грудничка еще сложнее увезти от матери на пару часов для теста.
Увозить и не надо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Непуганая дамочка. Разумеется, муж имеет право проверять ДНК ребенка, которого он содержит, в любое время дня и ночи с согласия жены или без оного в любой позе.
Только и его имеют полное право после этого сделать приходящим воскресным папой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
Только и его имеют полное право после этого сделать приходящим воскресным папой.
Имеют. После чего угодно могут так сделать - зарядки, завтрака, пукания, шутки, смеха, зевания, просьбы передать соль.
Эликирую машек силически

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
нет :) если один или два раза. Бзик такой у человека, почему бы и нет.
Ну, не всем норм, когда их фактически обвиняют в воровстве.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Ну, не всем норм, когда их фактически обвиняют в воровстве.
Почему человек должен мне доверять? Странно лишь, что раньше его фобии не проявлялись.
Эликирую машек силически

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А еще мужчины на этом форуме говорили, что лезть в телефон партнера - фу, мерзкие бабы, не уважающие личное пространство. Что ж, это были познавательные несколько страниц.

Я для себя давно решил, что если у меня будут дети, то 100% сделаю ДНК тест независимо от того насколько огромно моё доверие к женщине. Я просто хочу, чтобы этот вопрос меня вообще никак не ипал никогда в жизни.

Если вы скажете об этом заранее и в приемлемой форме, к вам, возможно, и вопросов не будет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Почему человек должен мне доверять? Странно лишь, что раньше его фобии не проявлялись.
Почему вам должен доверять ваш друг? Даже не знаю, что ответить.
Это не фобия. У него ничего не пропало, у него никогда не воровали, он начитался в интернете историй про то, как гости что-то своровали, и решил, что его лучший друг тоже вор. Просто потому что в интернете так написано.

Если вы скажете об этом заранее и в приемлемой форме, к вам, возможно, и вопросов не будет.
Я когда-то писала. Я смогу принять, если на моменте, когда мы с мужчиной определимся, что мы в моногамных и серьезных отношениях и будем обсуждать детей, он скажет, что у него есть общая необоснованная тревога относительно отцовства и скажет, что ему будет необходим тест. Что это не вопрос доверия лично ко мне, это вопрос снятия его тревожности. Тут мой выбор - принимать или нет. Если я приняла, ребенок родился, тест сделали, все норм. А когда уже есть семья, пара готовится к рождению ребенка, а муж приходит и говорит: "дорогая, а не шлюха ли ты часом?" - это несколько иное.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 12:31:37 от Infovalenok »

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
А почему он не мог сказать, что считает, что ребёнка подменили в роддоме?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
С доверием вообще сложная штука. Вот, в принципе, я доверяю своему мужу. И думаю, что он мне не изменял и не изменяет.
Но при этом я смотрю по сторонам. И вижу, что в таких же, собственно, семьях, где люди тоже живут вместе, живут неплохо, тоже, наверное, доверяют, измены случаются. И случаются не так уж редко. Причём не только среди шлюх любого пола, на которых пробу поставить некуда, таких, кто использует любую подвернувшуюся возможность, но и среди тех, кто, в общем-то, неплохой человек, в некоторых обстоятельствах сделавший некоторую фигню.
И какие, собственно, у меня основания полагать, что именно моя семья должна быть в этом смысле какой-то особенной? Что именно в ней ничего такого в принципе не может случиться? В общем-то, никаких. Я не святая, муж тоже, поэтому, я, конечно, надеюсь, что в случае чего найду в себе силы быть честной и со мной тоже поступят честно, но гарантий таких нет.
Я не устраиваю проверок. Не вижу смысла. Но, когда после долгой поездки через пару недель у меня случилась болячка, которая в том числе может передаваться половым путем, я у тогда ещё молодого человека прямо спросила, точно ли у него за это время никого не было. И когда у нас были проблемы в отношениях и вдруг активизировались с общением симпатичная подруга, мне было тревожно.

Но тут такое. Я не считаю, что изменить может только мудак или шлюха. Много раз наблюдала, что и хорошие люди могут наделать глупостей, запутаться, проявить слабость в какой-то момент.
А в случае с ребёнком ставка очень высока, отец принимает на себя большую ответственность. Поэтому, если уж появились какие-то сомнения, неважно - из-за несовпадения сроков, из-за того, что напугали чужие истории, мало ли из-за чего ещё - лучше их разрешить, чем позволить им подтачивать отношения исподволь.
Да, для женщины это неприятно. И для мужчины неприятно. Но это не значит, что женщину подозревают в том, что она тупая шлюха - скорее уж в том, что она человек и могла сглупить или проявить слабость.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А когда уже есть семья, пара готовится к рождению ребенка, а муж приходит и говорит: "дорогая, а не шлюха ли ты часом?" - это несколько иное.

Да, именно! Дорогая, мне тут Рабинович напел и я решил убедиться в том, что ты точно не полная дура и не злонамеренная шлюха... ой, ты что, обиделась?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Самое смешное, что наличие ребенка от мужа не исключает существования любовника.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да, именно! Дорогая, мне тут Рабинович напел и я решил убедиться в том, что ты точно не полная дура и не злонамеренная шлюха... ой, ты что, обиделась?
А раз обиделась, значит, я прав!!!

Зараза, кстати да  ;D

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Я доверяю своему партнеру, но недвигу оформляем согласно внесенным суммам денег. Считаю ли я его козлом, который меня бросит и оставит без жилья? Нет, разводы в жизни случаются часто. Незачем рисковать.

Ребенок также требует много вложений не только денежных, но и моральных. И хочется понимать, что это твой ребенок. Я нормально отнеслась бы к тесту только в том случае, если это будет сделано после разговора со мной. Требуется - ок, я понимаю. Но за моей спиной провернуть ДНК тест - сразу нафиг. Вот это недоверие.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Эм...прям даже не знаю. Возможно, потому, что проведение ДНК-теста - это подозрение, что жена могла родить от другого, т.е. мало того что изменила, так еще и была достаточно тупой и наглой, чтобы не предохраняться и рожать в браке от любовника?
Дорогой, и ты что, опять поверишь своим бесстыжим глазам, а не своей любимой жене?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Кстати, а если женщина, заливаясь слезами, будет требовать немедленно сделать тест, просто для уверенности, что ее крошечку в роддоме случайно не потеряли или не подменили, сколько народу скажет, что она упоролась?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Самое смешное, что наличие ребенка от мужа не исключает существования любовника.
Наличие у жены любовника, и рождение женой от любовника ребёнка, которого она выдаёт за рождённого от мужа, это ну офигеть насколько разные вещи по возможным последствиям.
А может жене просто не стоит вот именно так себя накручивать, т.к. у мужа таких мыслей вообще в голове могло не быть? И он тупо хочет успокоить свою внутреннюю тревогу, которая может присутствовать независимо от того, есть ей реальные причины или нет?
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я доверяю своему партнеру, но недвигу оформляем согласно внесенным суммам денег. Считаю ли я его козлом, который меня бросит и оставит без жилья? Нет, разводы в жизни случаются часто. Незачем рисковать.
Мне кажется  это разные вещи. Развод может быть будет в будущем. А может и не быть. Люди меняются, это нормально. Тест ДНК на уже рожденного ребенка предполагает, что муж считает, что жена уже ему изменила и родила от любовника.

Hacksley

• Гость
Дорогой, и ты что, опять поверишь своим бесстыжим глазам, а не своей любимой жене?

Да-да, я поняла, что, по вашему мнению, у женщин внутри есть тумблер "Обидно - Не обидно", который они переключают по собственному желанию. А если не хотят переключать - фу, противные истерички.

Мне кажется  это разные вещи. Развод может быть будет в будущем. А может и не быть. Люди меняются, это нормально. Тест ДНК на уже рожденного ребенка предполагает, что муж считает, что жена уже ему изменила и родила от любовника.

Именно так.

Для примера: если, допустим, мы с мужиком предохраняемся таблетками, а после моей командировки или отпуска отдельно он внезапно станет надевать резину с мотивировкой "Мало ли, все мы слабые люди и ошибаемся", я решу, что он либо окуел, либо изменил. Но  с ДНК это не работает, поскольку под подозрением была жена, а нихрена не роддом.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 13:13:16 от Hacksley »

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
С доверием вообще сложная штука. Вот, в принципе, я доверяю своему мужу. И думаю, что он мне не изменял и не изменяет.
Но при этом я смотрю по сторонам. И вижу, что в таких же, собственно, семьях, где люди тоже живут вместе, живут неплохо, тоже, наверное, доверяют, измены случаются. И случаются не так уж редко. Причём не только среди шлюх любого пола, на которых пробу поставить некуда, таких, кто использует любую подвернувшуюся возможность, но и среди тех, кто, в общем-то, неплохой человек, в некоторых обстоятельствах сделавший некоторую фигню.
Я вот как раз в том возрасте, когда вокруг большое количество осознанной заводит семьи и рожают детей. В принципе, большинство друзей, приятелей и знакомых уже переженились.
И я отлично знаю, что примерно в 1/3 этих семей, муж или жена изменяют. И это именно не однократные измены, однократных думаю ещё больше, просто про них так не узнаешь.
Причём изменяют совершенно не шлюхи и бл*дуны, а вполне нормальные, хорошие люди, про которых ты в жизни такого не подумаешь. И происходит это и в семьях с проблемными отношениями, и прям в образцово-показательных семьях снаружи и изнутри. А вот те на, изменяют. И от социального положения или материального достатка это как-то не особо зависит.  :-\ Разве что длительные командировки одной половины всегда сильно повышают риск.
Изменяют и девушки, которые ну чуть ли не воплощение целомудренности, и мужики, которые всю жизнь ведут себя как дикие семьянины, и в сторону чужой юбки даже не смотрят.

Так что да, с доверием штука намного сложнее чем тут многие пытаются сказать.

Hacksley

• Гость
А может жене просто не стоит вот именно так себя накручивать, т.к. у мужа таких мыслей вообще в голове могло не быть? И он тупо хочет успокоить свою внутреннюю тревогу, которая может присутствовать независимо от того, есть ей реальные причины или нет?

А может, мужу нужно немного подумать о чужих чувствах и применить мозг к планированию удовлетворения своей паранойи? Слышь, пля. Все ему подай. И ДНК, и спокойное отношение, и еще хз что. С чего бы жене начать спокойно относиться к ДНК, если изначально об этом речи не шло?
Вы заранее предупреждаете о проверке, если женщина соглашается - у вас мир и согласие. Мужик никого нихрена не предупреждал, но жена внезапно должна понять и осознать, что все изменяют, она тоже могла, так что пошли-проверили и забыли.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Почему вам должен доверять ваш друг? Даже не знаю, что ответить.
Это не фобия. У него ничего не пропало, у него никогда не воровали, он начитался в интернете историй про то, как гости что-то своровали, и решил, что его лучший друг тоже вор. Просто потому что в интернете так написано.
да, и это его право, никак меня не ущемляющее.

Он - начитался, он - волнуется, у него - проблемы. У меня всё хорошо. Я могу помочь ему решить проблемы, чтобы он не боялся меня и не парился. И мне это ничего не будет стоить. Или я могу залезть в бутылку, оскорбиться и порвать отношения. Что умнее?
Эликирую машек силически