Все разделы > Из ЖЖ
goodspb.livejournal.com - Самый умный
Green Boar:
Мне это напомнило "Лапти", только не крипово.
Jožin z bažin:
Ой, ну вот нахера к ночи про Лапти -_- у меня моральная травма от них на всю жизнь.
Rand:
Чёт вспомнился мужик с ютуба, который зимой в -15 в лесу без огня ночевал эксперимента ради. Построил какой-то шалаш из веток и снега. Замёрз так, что больше не хочет таких экспериментов. Просыпался несколько раз, чтобы не замёрзнуть окончательно. Тем не менее, не умер и не отморозил ничего.
Я-не-Я:
Я б про "Пряники" написала в любом возрасте, что папа тупой. Если там соседка корову держит, значит это хутор или село, поэтому узнать, где "загуляла" продавщица вполне возможно. Это раз. Разбивать стекло голыми руками - апще на всю голову тупой. Эт два. Затри кровь у дома... эт как? От дома до магазина? От дома - до перекрестка? Чем затирать? Папо в истории не почувствовал боли? И автор тоже того... туповат. Или тема не раскрыта.
Хи-хи... Ну пробьет Татка голову папе. И чо - пусть только кровь-то затрет.
И... кто спрашивал, товарищи? Норм у меня зашло про Толстого сочинение (я даж эпиграф вставила в тему про домостроевца Льва - "Дом - место для женщины. Белый Дом, конечно." ;D). Чоб не зайти? Не знаю, о чем писала диплом моя учительница по рус. и лит., но её подруга (тоже учительница словесности) писала диплом, основываясь на текстах БГ. ::)
Навигация
Перейти к полной версии