Да работа у тебя гавно похоже ) которая никаких эмоций не вызывает. Меняй что по душе и живи дальше)
Обычно я мастурбирую хотя бы раз в день. Обычное трение куском обычно начинается, как только грузовик мужа выезжает с подъездной дорожки утром, и обычно длится от десяти до тридцати минут. Но когда у меня есть время, а мужа нет дома, я люблю проводить то, что я называю Днем игры без одежды. Эти маструбаторные события можно подробно описать. Я часто начинаю с подготовки к горячему свиданию: принимаю ванну с пеной, брею подмышки, ноги и киску, затем поправляю волосы и накрашиваюсь еще до того, как выламываю игрушки. Я мог бы даже немного напиться и возмутительно флиртовать со странными мужчинами в сети, когда я валяюсь голым, трогая и дразня себя. У меня иногда бывают тематические дни, а иногда устраивают непослушные фотосессии
https://wellustigesem.com/ .
Иногда моя цель - посмотреть, сколько раз я могу кончить за X часов. В других случаях я просто повеселился и получил удовольствие. Чаще всего моя цель - попытаться сквиртить. Я не сквиртую каждый раз, когда кончаю, и это сложно сделать одной мастурбацией. (Для меня все дело в точке g.) Но когда я раздражаюсь, дразню и отрицаю, это заставляет меня кончать очень тяжело, и иногда меня награждают дрожащими брызгами или потоком беспрецедентного экстаза.
Недавно муженек уезжал на охоту за город, поэтому я запланировал День игры без одежды. В то утро я проснулся возбужденным и голодным, поэтому я решил выполнять несколько задач одновременно, пока готовил еду. Я сняла футболку и трусики и вытащила из-под кровати большую коробку с игрушками. Я схватил смазку и, ***********, вставил небольшую вибрирующую анальную пробку, заменив ее батарейки. Затем я подошел к зеркалу в полный рост и любовался своим обнаженным телом, в то время как несколько раз хлопнул себя по толстой круглой заднице. В 43 года я все еще выгляжу чертовски хорошо. Я сейчас немного коренастый, но все еще твердый и гибкий. Я высокая, грудастая, у меня мягкая гладкая кожа и постоянно влажная киска. Жизнь хороша.
Я потерла грудь, скрутила и потянула за соски, а затем слегка потерла свою гладкую киску. Я приподнял ногу примерно на уровне груди и поставил ее на стену, чтобы лучше видеть и иметь доступ к мисс Пусс. Я окунула пальцы в мокрую вагину и вытащила ее на несколько мгновений, размазывая влажность по губам и клитору, пока они не заблестели. Я посасывала покрытые оболочкой пальцы, наслаждаясь легким, слегка солоноватым вкусом моей сочной сердцевины: мне нравится вкус моей киски. Снова встав, я взял анальную пробку и смазал ее AstroGlide, направил свою задницу к зеркалу и осторожно отодвинул одну щеку, чтобы обнажить свой анус. Я наблюдал за своим перевернутым отражением между моих раздвинутых ног, когда вставлял и вынимал гладкую вилку из своего маленького бутона розы. Я добавил еще смазки и повторял этот процесс, пока моя дырочка не стала сексуальной и скользкой. Я включил вибрацию и позволил своему засранцу засосать пробку на место.
Мой план состоял в том, чтобы надеть вибрирующую пробку в задницу, чтобы быстро пробежать через Макдональдс, а затем вернуться домой, чтобы всерьез начать свой День игры без одежды. Я был настолько возбужден и чувствовал себя сексуальным и немного распутным, что решил быть особо непослушным и пойти без бюстгальтера в обтягивающей винтажной футболке для еды: то, что я редко делаю на публике, потому что мои сиськи огромные, а мой соски очень выдающиеся. Собираясь стать коммандос, я надел старые штаны для йоги: прижал их к себе, чтобы пощекотать свой верблюжий палец. Затем я собрал свои длинные каштановые волосы в хвост и продел через бейсболку Bama. Блеск для губ и кроссовки завершили мой образ Milfy / upscale Trash Park Trash. Я знал, что меня никто не увидит, но было здорово быть таким наглым
https://thefreeadultcam.com .
Я поехал на своем старом грузовике за Egg McMuffin. Я начал тереться задницей о сиденье в такт музыке, пока моя анальная пробка гудела. Я периодически терла клитор через тонкие штаны и напрягала голодные мускулы киски. Промежность моих штанов намокала. Я подпевал «Touch Too Much» AC / DC, когда густой белый пар начал литься из-под моего капюшона. Я быстро взглянул на датчики и увидел, что моя временная стрелка полностью прошла вправо, мимо Hot. Ой, черт возьми. Я остановился и остановился у главной дороги.