Автор Тема: #33942 - Запрещение — это почерк мракобесия  (Прочитано 19534 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #33942 - Запрещение — это почерк мракобесия
« Ответ #90 : 04 Ноября 2020, 17:04:29 »
По такой логике и детей из бедных районов отстреливать надо!!!11
(Табличка, если что)
Так патроны денег стоят.
до каких пор, мы, налогоплательщики, обязаны оплачивать чужую глупость?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #91 : 04 Ноября 2020, 18:14:12 »
А почему у афтыря только женщина виновата? Где производители, которые уломали родить наследниГа (иногда даже прокалывая презерватив), а потом свинтили в закат? Где врачи, которые топят за демографический рост и не говорят о дефектах развития, которые можно заметить на УЗИ и вовремя прервать беременность? Где уродственники, не останавливающиеся перед шантажом, чтобы продавить на рождение внука, а потом заявляющие: "ты для себя рожала, разбирайся сама"? Почему об этом не говорится?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #92 : 04 Ноября 2020, 18:29:18 »
Когда уже на задолбалях минус прикрутят, а?
А ведь те 143, которые ему плюсанули, они на самом деле тоже так думают, ну потому что на задорный троллинг эта мерзость никак не тянет.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 04 Ноября 2020, 19:18:43 »
Уже тыщу раз перетерли этот аргумент - школа не единственное место, где дети общаются с другими детьми. Внезапно.
Школа и улица -- два основных места.
А если детей поголовно отправлять на завод, то основными местами общения станут улица и завод. Что-то капиталисты упустили этот аргумент в пользу детского труда - нельзя убирать детей с заводов, они общаться не смогут и пистец социализации  ;D.

И если с друзьями вместо того, чтобы гонять мяч на улице, предпочитают гонять в контру по сети, а тут еще и школа по удаленке...
То что? Чем контра по сети хуже сидения за соседними партами?
А потом кое-кто в школе видит только буллинг да приставания.
В смысле, потом? Потом - после чего? После дистанционки? Так ее такой массовой еще не было, еще никто не знает, чего там будет потом.

В любом случае, речь идет о гадости в организм.
Ну как бы да, организм готовят к гадости, в этом и суть.

Усомнился в своей памяти (все же я не физик, чтобы помнить константы наизусть), погуглил... нет, все правильно: мобильная связь -- это всего лишь радиоволны мегагерцового диапазона

"Всего лишь" - относительно чего? Мегагерцовый диапазон - это сверхвысокочастотные радиоволны. СВЧ печи в том же диапазоне работают. Выше уже армейские локаторы идут.

То есть даже до ультрафиолета не дотягивают.
Они и до "инфракраса" не дотягивают, иначе они не были бы радиоволнами.

Во-вторых, жизнь такова, что любой здоровый ребёнок может стать ничем не лучше анэнцефала или плода с синдромом Патау, например, после автомобильной аварии или перенесённой болезни в возрасте 3, 5, 11 лет… И что, таких детей прикажете убивать?
Почему нет? Я за эвтаназию.
А родителей таких детей и их физическое и душевное здоровье вам не жалко?
С разрешения родителей, естественно. Каждый день видеть когда-то здорового ребенка, превратившегося в овощ - это просто заепумба для душевного здоровья родителей, дайте два.

Вы не понимаете, что аборты «неизлечимо больных плодов» — это ПЕРВЫЙ шаг на пути к уничтожению детей-инвалидов, взрослых инвалидов, стариков, всех нетрудоспособных, чьё содержание экономически неоправданно, и всей молодёжи «без перспектив»? Привет, фашизм?
А вот тут соглашусь с оговоркой: если будем решать, кому жить, руководствуясь экономией ресурсов, как предлагал первый автор-долпойоп, то да, логичным итогом станет фашизм. Аборт неизлечимо больного плода - акт гуманизма, а не экономии.

Ну дальше "ответчик" понёс дурь,.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #94 : 04 Ноября 2020, 19:30:10 »
Я хотела что-то сказать, но дважды перечитала и теперь просто хочу выпить.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 04 Ноября 2020, 19:35:02 »
Я хотела что-то сказать, но дважды перечитала и теперь просто хочу выпить.

Водки, сестра? Вина тут явно не хватит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Ноября 2020, 19:36:42 »
Водки, сестра? Вина тут явно не хватит.
Текилу. Не только ж грызть кактусы ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #97 : 04 Ноября 2020, 19:38:14 »
У меня абсент, девы. Это требует крепкого и мозготуманящего)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #98 : 04 Ноября 2020, 20:01:02 »
У меня абсент, девы. Это требует крепкого и мозготуманящего)

Делиться с товарищами надо  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #99 : 04 Ноября 2020, 20:09:01 »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #100 : 04 Ноября 2020, 20:48:08 »
Делиться с товарищами надо  ::)

Купить вебку и устраивать онлайн-пьянки?)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #101 : 04 Ноября 2020, 20:58:06 »

Я теперь пытаюсь представить онлайн-похмелье и онлайн-алкоголизм.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #102 : 04 Ноября 2020, 21:17:06 »

Мне например очень грустно, когда некуда красиво одеваться. Выход из дома в люди - это ритуал, очень большой и важный. Это и причёска, и косметика, и одежда, и обувь, и аксессуары, и духи, и ногти. Вместо этого просто сидишь в домашней футболке как лошара изо дня в день. Фу, отвратительно.

В старших классах мне очень нравилось именно крутиться весь день среди людей, не только чтоб покрасоваться, но и просто побыть в присутствии других людей, меня это как-то заряжает энергией что ли. Ну и дальше, после окончания школы, тоже продолжает нравиться.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2020, 21:19:10 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #103 : 04 Ноября 2020, 22:02:54 »
Кстати, да
Как насчёт онлайн-сходки?  :D
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #104 : 04 Ноября 2020, 22:12:29 »
Аффтырь, ты определись, кого хочешь наказать: "кукушку-мать"
При чём тут кукушка, ало? Кукушка - это не про аборт же, ну. Кукушка - это кто рожает и подкидывает детей родственникам, сдаёт в детдом просто так и т.п.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #105 : 04 Ноября 2020, 22:16:52 »
В старших классах мне очень нравилось именно крутиться весь день среди людей, не только чтоб покрасоваться, но и просто побыть в присутствии других людей, меня это как-то заряжает энергией что ли.
Лови экстравертку! :D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 04 Ноября 2020, 22:21:30 »
Абсент пахнет анисом, не переношу анис даже в спирте. :(

Так что я спирту, заодно и профилактнусь от ковидлы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
« Ответ #107 : 04 Ноября 2020, 22:34:33 »
А если детей поголовно отправлять на завод <...>
А если отправлять в жопу, то они окажутся в жопе, и что? Но у нас есть  закон, обязывающий детей учиться, поэтому общение происходит во дворе и в школе.

В виртуале всю жизнь... можно, наверное, прожить. Но нужно ли? Если не вырабатываются навыки общения в реале, потом с этим будут проблемы. Только и всего.

В любом случае, речь идет о гадости в организм.
Ну как бы да, организм готовят к гадости, в этом и суть.
Дык тлку от этой подготовки?  Против гриппа иммунитет не вырабатывается. То есть тебя раз в полгода будут пичкать дрянью и, может ыбть, ты после этого месяц не заболеешь. Так, может быть, я и так не заболею. Тем более, что мне тут объяснили, что те вирусные заболевания, которыми я болею, это вовсе не грипп. Так что получается я и без прививки гриппом не болею.

Усомнился в своей памяти (все же я не физик, чтобы помнить константы наизусть), погуглил... нет, все правильно: мобильная связь -- это всего лишь радиоволны мегагерцового диапазона

"Всего лишь" - относительно чего? Мегагерцовый диапазон - это сверхвысокочастотные радиоволны. СВЧ печи в том же диапазоне работают. Выше уже армейские локаторы идут.
Блин! Я уже два раза писал. Низкочастотные электромагнитные колебания, а не низкочастотные радиоволны. Хорошо изучен вред от гамма-излучения, от рентгеновского излучения, что-то знают о влиянии на организм ультрафиолета. А про радиоволны знают только то, что они не ионизируют, а потому считаются безвредными.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 04 Ноября 2020, 22:39:13 »

Мне например очень грустно, когда некуда красиво одеваться. Выход из дома в люди - это ритуал, очень большой и важный. Это и причёска, и косметика, и одежда, и обувь, и аксессуары, и духи, и ногти. Вместо этого просто сидишь в домашней футболке как лошара изо дня в день. Фу, отвратительно.

Вот да, это тот ритуал, который мобилизует. А из дома я могу только халтурить, да и то по возможности постараюсь остаться после работы, чтобы заняться своими делами.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #109 : 04 Ноября 2020, 23:21:46 »
А если бы постоянно так было все 11 классов - вот честно, это был бы треш. Кранты детскому зрению, недостаточная физическая активность, задолбанные мамы и папы.

Кроме того, лекции вживую - это большая доска, размахивание руками. А для детей - общение друг с другом на переменах. Включая физическое, да.

Говорю как мать первоклашки. Спасибо собственной удаленке и наличию дома как компьютера, так и ноутбука.

Ой. Он же писать должен. А планшет, даже превосходный планшет - это не то же самое, что ручка/карандаш.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #110 : 04 Ноября 2020, 23:32:06 »
Кстати, да
Как насчёт онлайн-сходки?  :D

Подниму, чтобы во флуде не потерялось :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #111 : 05 Ноября 2020, 05:31:46 »
Так что получается я и без прививки гриппом не болею.

Ох млин... Ты это сейчас на полном серьезе или не подумав с пальцев сорвалось?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
« Ответ #112 : 05 Ноября 2020, 09:03:46 »
Так что получается я и без прививки гриппом не болею.

Ох млин... Ты это сейчас на полном серьезе или не подумав с пальцев сорвалось?
Ну, на предыдущей странице написали, что:
Тот "грипп", которым обычно болеют - не грипп. Гриппом не болеют легко. Все эти "привился, а все равно болею" - это разнообразные риновирусы, аденовирусы, парагрипп и прочая нечисть.

А я не прививался от гриппа. Но ОРВИ в тяжелой форме не было. Значит, получается, я гриппом не болел.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #113 : 05 Ноября 2020, 09:26:57 »
Ой. Он же писать должен. А планшет, даже превосходный планшет - это не то же самое, что ручка/карандаш.
Пишет. А фоточки написанного сливаются в интернет для проверки. Но опять же это лишние заморочки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #114 : 05 Ноября 2020, 11:13:45 »

Мур, в контру насильно не отправляют, в отличие от школы. Дело добровольное сугубо.

В старших классах мне очень нравилось именно крутиться весь день среди людей, не только чтоб покрасоваться, но и просто побыть в присутствии других людей, меня это как-то заряжает энергией что ли. Ну и дальше, после окончания школы, тоже продолжает нравиться.
Ты без школы не нашла бы, куда нарядиться? Ну эт твои проблемы.
А если отправлять в жопу, то они окажутся в жопе, и что?

И то, что основными местами общения станут двор и жопа.
Но у нас есть  закон, обязывающий детей учиться, поэтому общение происходит во дворе и в школе.
Но это не значит, что без школы общение исчезнет.
В виртуале всю жизнь... можно, наверное, прожить. Но нужно ли?
*лять, ну что ж ты так упарываешься, а? Не в школе - не равно автоматом в виртуале. Кому нужно общение, тот его найдет без школы. А кому это общение нахер не надо, но получает его в принудительном порядке, тот
в школе видит только буллинг да приставания.

Низкочастотные электромагнитные колебания, а не низкочастотные радиоволны.

А. Ок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #115 : 05 Ноября 2020, 11:55:36 »
Эльф, а куда?
Если у людей удаленная работа или дистанционное обучение, оно как бы тоже время занимает. Много часов ты занят. Куда потом наряжаться и идти? Да ещё чтоб каждый день и чтобы там знакомые привычные люди были? Эти люди тоже как бы все на удаленке, как и ты.

И у сборища должна быть какая-то цель кроме как повидаться. Каждый день в игры играть или в театр ходить? Обычно ежедневно собираются по делу, работают или учатся. На развлекушки так регулярно никто не ходит.

Ну и работать/учиться приятнее в присутствии людей, чем дома мариноваться в нерабочей атмосфере
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2020, 11:58:35 от murmur »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #116 : 05 Ноября 2020, 12:05:52 »
Ну и работать/учиться приятнее в присутствии людей, чем дома мариноваться в нерабочей атмосфере
Кому как.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #117 : 05 Ноября 2020, 12:23:48 »
Угадай с одного раза, о ком я говорю

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #118 : 05 Ноября 2020, 13:54:07 »
По настроению навести красоту не против. Но в целом не страдаю. Легкий макияж так и делаю дома для себя и для мужа, просто потому что нравится так. Голову мою каждый день и не позволяю себе сидеть с сальными патлами,  даже если никуда не надо идти. А штукатуриться от души, делать укладки, маникюр по полной...пффф, понадобится - так сделаю, а то, что нет необходимости постоянно на этом упарываться, так мне же проще! Не помню сколько месяцев назад в последний раз красила ногти и тем более пользовалась парфюмом - и мне побоку. А, вот, вспомнила, летом на собственный ДР это было. Волосы вот покрасить надо, таки да, только еще не решила, как удобнее сделать - покраситься буквально на днях (уже заметно отросло) или таки перебиться и записаться к своему мастеру в середине декабря перед Новым годом, все равно сейчас по холоду на улице в шапке хожу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #119 : 05 Ноября 2020, 14:10:16 »
Зантия, я не знаю, что хуже: сальные патлы или чистые патлы, но с проросшими за несколько месяцев корнями. По-моему, один хрен неухоженность, несмотря на ежедневный макияж.