Автор Тема: Подчиненная богаче начальства  (Прочитано 8490 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Подчиненная богаче начальства
« Ответ #60 : 02 Ноября 2020, 10:04:03 »
Как же прекрасно, когда твоё хобби - зарабатывание бабла....

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 02 Ноября 2020, 12:59:34 »
Лео, не скажи. Я переводами занималась именно как хобби, а потом стала в издательстве подвизаться. Формат работы не поменялся, а деньги стала получать без каких бы то ни было дополнительных телодвижений. То же с корректурой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Ноября 2020, 13:02:48 »
Я вот своё хобби работой сделать никак не могу. Банально, не то строение тела)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #63 : 02 Ноября 2020, 13:03:06 »
Лео, не скажи. Я переводами занималась именно как хобби, а потом стала в издательстве подвизаться. Формат работы не поменялся, а деньги стала получать без каких бы то ни было дополнительных телодвижений. То же с корректурой.
Ну так хобби разные бывают.
Я вот видосы с каверами на ютуб выкладываю. В разделе "творчество" ссылки есть. Я на этом хобби не заработаю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер