Все разделы > Из ЖЖ
dybrova.livejournal.com - Чайлдфри
Shinji:
--- Цитата: Wel от 03 Ноября 2020, 10:05:08 ---Ага, именно чф перестают заниматься сексом, а не родители, у которых ребенок в лучшем случае в соседней комнате спит и в любой момент может все обломать. Ага.
--- Конец цитаты ---
ну, как мы знаем по форумам многодеток, некоторые из них умудряются ахаться в однушке, где, кроме них, уже проживает 5-6 детей разного возраста. нормальный человек уже кукухой бы отъехал чисто пытаясь понять, как они там все размещаются, какой уж там секс.
Infovalenok:
--- Цитировать --- И такой рефрейминг у них происходит - мол, пихать органы выделения друг в друга - это грязно, унизительно и недостойно, полно других высоких аристократических развлечений!
Объяснение тут одно: муж уже не хочет. А жене остаётся придумывать оправдание.
--- Конец цитаты ---
Я б развелась нафиг. С таким идиотом жить - себя не уважать.
Avoshre:
--- Цитировать ---Я вот сейчас наблюдаю распад подобной личности. Очень горько.
--- Конец цитаты ---
Не горюй. И не такая фигня в жизни бывает.
Infovalenok:
--- Цитата: iamalreadydead от 03 Ноября 2020, 12:02:55 ---Развратные холмики, коробки на балконе. Фу, п8здец флэшбеки даже спустя столько лет после прочтения :-X
--- Конец цитаты ---
А вот теперь мне нужны подробности ;D
Развратные холмики?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Infovalenok от 03 Ноября 2020, 12:10:47 ---
--- Цитата: iamalreadydead от 03 Ноября 2020, 12:02:55 ---Развратные холмики, коробки на балконе. Фу, п8здец флэшбеки даже спустя столько лет после прочтения :-X
--- Конец цитаты ---
А вот теперь мне нужны подробности ;D
Развратные холмики?
--- Конец цитаты ---
Это когда трахаются, накрывшись одеялом с головой, чтоб спящие в той же комнате дети ничего не увидели, если проснутся от звуков.
Навигация
Перейти к полной версии