Автор Тема: злючка.рф - Ради денег замуж выйду  (Прочитано 6963 раз)

Оффлайн Ферра

• Старожил
злючка.рф - Ради денег замуж выйду
« : 03 Ноября 2020, 11:30:32 »
Ссылка
Надю мать родила очень рано, едва 19 лет исполнилось. А потом в семье появились двое младших братьев.

Жили очень бедно: трое детей, а оставшаяся без образования мать, всю жизнь проработала нянечкой в детском саду.

-Отец? — переспрашивала Надя, когда ее о нем спрашивали, — Допился отец до зеленых человечков. Так и живем. Скорее бы замуж что ли выйти?

Наде мать, невзирая на трудности, образование дала: девушка закончила ВУЗ. И стала осматриваться по сторонам в поисках достойного кандидата в мужья.

-Надя, — говорили подруги про Эдика, — ну он же откровенное гэ. Пусть с деньгами, но гэ. Самовлюбленный, эгоистичный, подленький! Такой всю жизнь будет жить для себя, гулять, ни в чем себе не отказывая. Он в Ириной встречался, а потом руку на нее поднял и она его бросила!

Но Надя была одержима идеей: вырваться из вечной нищеты. И поэтому ухаживания богатенького мальчика приняла.

-Ты знаешь, как оно, переобуваться из босоножек сразу в зимние сапоги? Потому что промежуточных вариантов нет? Не знаешь? У тебя мама-папа об этом заботились? А, как спать ложиться голодной, потому что дома — шаром покати, папаша все пропил, а мать получит свою копеечку только через 4 дня? Не знаешь? Тогда ты меня никогда не поймешь! — говорила подруге Надя.

И замуж она за Эдика вышла. И знала, что муж гуляет, живет для себя, ничего не делает по дому и она за любой упрек может получить от него леща. Терпела.

Потому что каждый месяц ей удавалось отложить довольно кругленькую сумму. Надя хотела квартиру. Свою. А потом она уйдет от Эдика в счастливую жизнь. Подаст на него на алименты на двоих рожденных в браке детей.

10 лет продолжался этот брак, а потом Надя купила квартиру, записав ее на свою маму, и подала на развод. Ее старшему сыну было на тот момент 8 лет.

После расторжения ненавистного брака, мать переписала квартиру на Надю и женщина приготовилась жить долго и счастливо. Одного она не учла: Эдик был далеко не дурак.

-А с каких таких сумасшедших доходов моя бывшая теща купила себе квартиру? — спросил он бывшую жену, — Она вечно жаловалась, что денег нет! И даже субсидии получала от государства и бумаги об этом есть в органах социальной защиты! А я тебе скажу с каких! Это ты в браке денег себе на квартиру накрысила. Это мои деньги! И в покое я тебя не оставлю!

Эдик подал жалобу в полицию и в налоговую на мать Нади. Бывшая теща пошла по допросам.

-Мать попыталась меня не подставлять, — рассказывала Надя подруге, той самой, что предупреждала ее на счет личности жениха, — взяла и ляпнула, что она работала у моего дядьки в фирме.

Маленькое ООО на самом деле принадлежала тестю Надиного дяди. Эдик инициировал проверку этой фирмы. В каждом бизнесе можно найти огрехи. Фирму тестя Надиного дяди закрыли, да еще и выставили владельцу крупные штрафы за различные нарушения.

-Это твоя сестрица виновата! Они с бывшим зятем бодаются, а мы страдаем. Кто ее за язык тянул? Попали в переплет сами, а утопили нас? — сказано было брату Надиной матери.

Мужчину из семьи попросили на выход. Естественно в обидах, он поехал на разборки к родной сестре. Что уж там вышло, но мать Нади на брата написала заявление в полицию.

-Ты его перед женой и тестем подставила, да еще и органам «сдала»? — возмутилась уже Надина бабушка, мать ее дяди и матери, — А все из-за доченьки твоей хитренькой? Знать вас обеих не желаю больше!

-Субсидию у мамы отобрали из-за этого козла, — жаловалась Надя на бывшего мужа, — вот мало ему было, что он надо мной 10 лет измывался, так теперь он всю семью рассорил!

Дело в том, что Эдик еще постарался и хорошо напел остальным родственникам Надиной мамы. О том, что дочке мать квартиру подарила, а их мужьям — шиш с маслом.

-Я едва наскреб денег на первый взнос по ипотеке, а Наде аж целая квартира? — возмутился средний брат, — Мне говорила, что денег нету, помочь нечем! Ты всегда доченьку любила больше, чем нас с братом! Ну и у меня на тебя денег нет! Потребуется уход в старости — зови свою Надю.

Младшему брату и его невесте мама Нади сама успела рассказать о происхождении квартиры дочери.

-Это же… воровство! — заявила невеста младшему брату Нади, — Ах ты так не считаешь? А ты тоже не против будешь откладывать в нашем браке деньжат себе на квартиру?

И ушла, отказавшись выходить замуж за родственника таких беспринципных женщин. Младший брат Надежды ушел в крутое алкогольное пике.

А потом и мама слегла с инсультом от всех этих переживаний. Женщине стало плохо на одном из многочисленных допросов.

-Парализовало, — говорила Надя, — я к ней пока переехала. А кто будет за ней ухаживать? Один брат смотрит на дно бутылки, другой отказался даже навестить мать в больнице. 52 года ей только. Бабушка от нее просто отреклась, квартиру свою дядьке завещала. Пенсию маме назначили по инвалидности, но она крошечная. Сиделку на эти деньги не наймешь.

Надя сдала квартиру, ту самую, из-за которой вся жизнь семьи пошла под откос. Но эти деньги ее не особенно выручали.

-Работа, дети, мама лежачая. Хоть разорвись, — плакала женщина, — а все из-за Эдика…

-Я отказываюсь от претензий, — вдруг гордо заявил по совету своих родственников бывший муж Нади, — считай, что ты уже заплатила за квартиру. Здоровьем своей матери. А за детьми смотри лучше!

Время от времени к Наде в дом приходила опека: бывший муж старался. Проверяли есть ли в кастрюлях суп для детей, сезонные овощи и фрукты, в шкафы заглядывали: а есть ли у мальчиков теплая одежда.

Пока Надя разрывалась между детьми, мамой, работой и отбивалась от органов опеки, ее старший ребенок попался в школе на мелком воровстве. Эдик обернул дело так, что Надю признали виновной в неисполнении родительских обязанностей.

-Стыд какой! — снова лила женщина слезы, — Суд постановил, что мальчики жить будут с отцом, а я — платить ему алименты. Дети со мной разговаривают сквозь зубы, встречаться не хотят. Эдик и бабка с дедом их только и делают, что против меня науськивают!

Алименты высчитывали в том числе и с денег от аренды той злосчастной квартиры, так как Надя уже так боялась жалоб бывшего мужа, что вынуждена была оформить все официально, потеряв в деньгах и выплачивая налоги.

Мать Надежды лежала 9 лет. И все эти годы женщина одна ее тягала, помощи не было ни от кого. Подруга, не видевшая ее долгие годы, при встрече не узнала в седой изможденной женщине ту самую красавицу Надю, на которую 20 лет назад позарился мажор-Эдик.

Весной Надя слегла с температурой, следом заболела ее парализованная мать. Через неделю пожилой женщины не стало. Братья Нади проводить мать в последний путь так и не пришли, но сразу же отнесли документы на вступление в наследство.

Квартиру мамы уже поделили. Надя перешла жить в свою. Платить алименты ей осталось лет 5 на младшего сына. Старшему уже исполнилось 18. Дети ее знать не хотят.

Вот такой вышла у женщины «подушка безопасности».
Вот же дура...

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: злючка.рф - Ради денег замуж выйду
« Ответ #1 : 03 Ноября 2020, 11:33:41 »
Вот же дура...
Не то слово - рожать от алкаша троих детей, мозгов там и не ночевало  :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #2 : 03 Ноября 2020, 11:34:28 »
А накормила бы мужа по ошибке грибочками и давно бы уже на свободу вышла.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #3 : 03 Ноября 2020, 11:43:48 »
Похоже на фейк. Тем не менее, обе бабы дуры. Что мамаша, от алкаша троих нарожала, что доченька, решившая, что сможет наколоть богатого мужа.
Это кстати в урок всем тем наивняшам, которые планируют как сыр в масле кататься за счет мужниных денег. Богатые люди редко бывают дураками, а способов испортить жизнь у них ой как много. Поэтому нужно вкладываться в себя и никогда не забывать, что деньги мужа - это его деньги.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #4 : 03 Ноября 2020, 11:51:27 »
Та обычная история, жила бедно - ухватила более-менее богатого, выпустила квартиру после развода.
Не тривиально скорее всего то, что мажор уж слишком удачно все спланировал, присел на уши и родственникам и ментам и окружающим, узнал некоторые подробности и смог на них надавить - фирма родственника. Обычно удается нагадить в одних из отношений..
Предполагаю, что семейка в общем так себе, потомки алкаша и героини, друг друга подозревают и кидают. Что и вылилось в ожидаемый финал.

Да, странно ещё, что дети, за приблизительно 5+ лет не стали общаться с матерью, из-за того, что им говорят родственники отца - бывшего мужа. Как то в это время гормоны там, ломка стереотипов, и они должны в поисках правды хотя бы делать попытки общаться с матерью.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Ноября 2020, 11:56:18 »
Бедная-бедная, дети ее знать не хотят, а она ж ничего плохого не...
Ну да, это ведь совершенно нормально, родить детей в семью, где заведомо есть измены и побои.
В этом столько любви, столько заботы к детям.

Скудоумное лоно, выросшее в семье материально нищих, решило вырастить своих детей в семье психо-эмоционально нищих и тупых.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 03 Ноября 2020, 12:00:27 »
Да, странно ещё, что дети, за приблизительно 5+ лет не стали общаться с матерью, из-за того, что им говорят родственники отца - бывшего мужа. Как то в это время гормоны там, ломка стереотипов, и они должны в поисках правды хотя бы делать попытки общаться с матерью.

Даже самые бурные гормональные всплески вряд ли способны двинуть подростков туда, где ни черта нету, кроме ухода за парализованной бабкой. Все предметы общения тут же свелись бы к помощи матери, а зачем им это нужно?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #7 : 03 Ноября 2020, 12:04:41 »
В принципе, если бы вышла замуж по любви за нормального парня, то за десять лет уже накопили бы совместными усилиями... ну, может, не прям на квартиру. Но ипотеку давно взяли бы. И ребёнка завели бы, и жили бы как нормальные люди.
В общей, какой-то странный бизнес-план. Вот НАСТОЛЬКО не хотелось работать?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #8 : 03 Ноября 2020, 12:07:37 »
Самое обидное, если она в браке как раз работала и накопила со своей зп ;D
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 12:23:51 от Ферра »

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #9 : 03 Ноября 2020, 12:12:40 »
Бред полный. Эдик там вообще ничем походу не занимался, кроме слежки за жизнью бывшей жены. А в семье у Нади были не в курсе откуда у неё на самом деле квартира, ну-ну
P. S. То неловкое чувство, когда в сама в йуности чуть не вышла замуж за мажора-судака Эдика, но пронесло :P
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 12:14:20 от DeraDera »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #10 : 03 Ноября 2020, 12:28:09 »
То чувство, когда все герои вызывают омерзение.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Lisbeth

• Гость
« Ответ #11 : 03 Ноября 2020, 12:30:28 »
Эдик прямо гений интриг и страшной мсти, если б не жена-крыса, уже императором галактики бы стал!

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Ноября 2020, 12:56:58 »
Отвлекла сверхчеловека от захвата галактической власти.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Ноября 2020, 13:03:28 »
Отвлекла сверхчеловека от захвата галактической власти.
  От имени галактики героине вручается медаль!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #14 : 03 Ноября 2020, 13:04:17 »
А как вообще написать в налоговую заявление не того, кто купил квартиру, по твоим подозрениям, на нечестно заработанные деньги? :-\ Типа "прошу обратить внимание на.."?
Я не с практической целью, но мне интересно. И что-то я с трудом верю, что сработает.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #15 : 03 Ноября 2020, 13:13:05 »
Почему нельзя было просто купить квартиру и не псдеть об этом? Ну живу, снимаю, всё.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Ноября 2020, 13:20:04 »
Почему нельзя было просто купить квартиру и не псдеть об этом? Ну живу, снимаю, всё.

Вот такая же первая мысль. Зачем вообще было говорить кому то что купила квартиру. Реально снимаю и снимаю. Хотя "что знают двое то знает свинья". Могла и мать проболтаться.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Ноября 2020, 13:20:25 »
Да это же творчество очередного обиженного с антивуман :-\
Молодежь там фантазирует как бывшим своим гадить будет, а старожилы ржут.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #18 : 03 Ноября 2020, 13:28:09 »
Ни фига себе как скучно я живу

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #19 : 03 Ноября 2020, 13:29:39 »
Да это же творчество очередного обиженного с антивуман :-\
Молодежь там фантазирует как бывшим своим гадить будет, а старожилы ржут.
точно

Историю рассказал Вячеслав Д. со слов своей супруги.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 03 Ноября 2020, 14:03:38 »
какая прекрасная история, жаль что псдежь.
вот так прямо налоговой некуй делать, и она будет дергать нищую няньку

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #21 : 03 Ноября 2020, 14:30:15 »
Ну если предположить, что Эдик не на ровном месте мажор, а потому что папин бизнес брат из налоговой покрывает, мог и нажаловаться. Или если прям задаться целью, всегда можно найти какого-нибудь бывшего однокурсника, который проникнется идеей «наказать эту дрянь».

Младшая Валентина всё-таки немножко умнее старшей. Она грамотно оформила квартиру не на себя, умело перла деньги так, что он не заметил.
Разосралась с роднёй, подставила фирму, врала в налоговой именно мать. В налоговую вызывают просто поговорить, а не хватают под белы рученьки прям из постели. Вполне было время обсудить легенду, попросить других детей о помощи. Она рассказывала богатому зятьку все про свои субсидии, ставлю на то, что и про квартиру в подарок тоже она ему рассказала.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #22 : 03 Ноября 2020, 15:25:59 »
Алло, алло, Джеймс, какие вести? Давно я дома не была.
Пятнадцать дней, как я в отъезде, ну, как идут у нас дела?

Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза, за исключением пустяка.
Так, ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Алло, алло, Мартель ужасный случай, моя кобыла умерла.
Скажите мне, мой верный кучер, как эта смерть произошла?

Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, как никогда.
К чему скорбеть от глупого сюрприза, ведь это, право, ерунда.
С кобылой что, пустое дело, она с конюшнею сгорела.

Алло, алло, Паскаль, мутится разум, какой неслыханный удар.
Скажите мне, всю правду разом, когда в конюшне был пожар?

Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела.
Но вам судьба, как видно из каприза, еще сюрприз преподнесла.
Сгорел ваш дом с конюшней вместе, когда пылало все поместье.

Алло, алло, Лука, сгорел наш замок, ах, до чего мне тяжело.
Я вне себя, скажите прямо, как это все произошло?

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза, что разорил себя и вас.
Не вынес он подобного сюрприза, и застрелился в тот же час.
Упавши мертвым у печи, он опрокинул две свечи,
Попали свечи на ковер, и запылал он как костер,
Погода ветреной была, ваш замок выгорел дотла,
Огонь усадьбу всю спалил, и в ней конюшню охватил,
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла.
Эликирую машек силически

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #23 : 03 Ноября 2020, 18:26:01 »
Все ждала, когда у них в истории вертолет взорвется.
Ан нет. :(
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #24 : 03 Ноября 2020, 18:39:33 »
А как утаить квартиру, если она там живет с детьми? Говорить, снимает?
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 03 Ноября 2020, 18:53:26 »

А в чем собсно проблема? За соседкиной присматривает, дальняя родня пустила жить за коммуналку, братья помогают снимать. А еще лучше вообще ничего не говорить, у детей все норм, дальше не его дело, как она крутится. Но чел не просто узнал, что квартира ее, но еще и что по дарственной.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #26 : 04 Ноября 2020, 02:50:37 »

А в чем собсно проблема? За соседкиной присматривает, дальняя родня пустила жить за коммуналку, братья помогают снимать. А еще лучше вообще ничего не говорить, у детей все норм, дальше не его дело, как она крутится. Но чел не просто узнал, что квартира ее, но еще и что по дарственной.
А что проблема пробить историю недвижимости?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 04 Ноября 2020, 03:10:56 »
Пробивать историю съемной квартиры так на ровном месте?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #28 : 04 Ноября 2020, 03:15:45 »
Пробивать историю съемной квартиры так на ровном месте?
Ну почему на ровном? Посмотрим на это с точки зрения мужика. В этой квартире живут его дети. Может, у этой квартиры есть проблемный совладелец, мотающий срок, который может скоро выйти и заявить на квартиру права в лучшем случае. А в худшем случае вломиться и всех перерезать.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Ноября 2020, 04:30:05 »
А что проблема пробить историю недвижимости?
Если уж совсем сходить с ума и конспирироваться можно на дверь квартиры левый номер повесить. Особенно емли на площадке больше ни у кого номеров нет на двери (а такое бывает часто).
И тогда пусть хоть запроверяется.