Автор Тема: grazdano4ka.ru - Пожаловалась сыну, что невестка ворует, а он не поверил  (Прочитано 10876 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Знаете мне не дано понять почему тот факт что мой муж что-то украл в доме моих родителей должно отдалить меня от родителей, а не от мужа.
Если муж не клептоман. Это отдельная история и этот вопрос следует проговорить с семьей если таки я решу жить с клептоманом.

И тем боле мне не дано пронзить почему "сын один фиг не захотел бы портить отношения с женой". Вы с ним знакомы? Сын так любит жену что готов жить с воровкой?

Еще раз. Невестка воровка? ОК. Хочешь поднимать скандал - докажи хотя бы себе. Сейчас это все на уровне предположений. Особенно для сына

Здесь нет доказательств, недостаточно данных чтобы считать жену воровкой и вот в этом случае возникает вопрос - верить голословным обвинениям матери? поддержать жену?

Hacksley

• Гость
Знаете мне не дано понять почему тот факт что мой муж что-то украл в доме моих родителей должно отдалить меня от родителей, а не от мужа.

А теперь посмотрите на это все глазами мужа. Дома налаженный быт, кормят, дают и показывают ребенка. В случае признания воровства придется как-то укладывать это в голове, разговаривать с женой. Будут скандалы, опционально - обвинения в недостатке денег, обзывательства, возможно - развод. Ему это надо?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Старшая Валентина с момента бракосочетания на ровном месте вылила на невестку столько говна, что ей просто тупо уже никто не верит.
При этом из реальных фактов у нее только то, что куда-то замылилась двухтысячная купюра. Да и там однозначных доказательств нет, а есть аж три подозреваемых и комод, за который оную купюру могло занести сквозняком.
Остальное - недоказуемо.
Особенно в формате "смотрите все, она открыточку в руки взяла".

Нет, я не говорю, что невестка ангел. Но такой мамо я бы тоже не поверила.

Дома налаженный быт, кормят, дают и показывают ребенка.
А мамо говорит, что там насрано, голодно и ребенок на морду не наш.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А теперь посмотрите на это все глазами мужа. Дома налаженный быт, кормят, дают и показывают ребенка. В случае признания воровства придется как-то укладывать это в голове, разговаривать с женой. Будут скандалы, опционально - обвинения в недостатке денег, обзывательства, возможно - развод. Ему это надо?

Интересные у вас представления о людях.
А сами? Также живете? Вам дай "сосиску и теплую будку" и все? зарыться в солому и жить тихонько чтоб не дай бог не пришлось нос на холод высунуть?
Ни совести, ни принципов, ни желания ребенка воспитать нормально - ничего, главное чтоб "уютненько"

Ну и да:
…Сын Маргариты Николаевны и ее мужа женился чуть меньше двух лет назад, выбрав из всех девушек, с которыми встречался, самую, по мнению Маргариты Николаевны, неудачную. Впрочем, выбирать особо в тот момент не было уже возможности: молодая шла в ЗАГС уже очень сильно беременной. Невестка Маргарите Николаевне очень не нравится, что уж там скрывать.

– Вздорная, ленивая, к жизни абсолютно не приспособленная! – вздыхает свекровь. – Ребенком не занимается абсолютно, не готовит, в квартире вечный бардак. Еще и транжира! Ей денег не хватает. Не потому, что муж ей мало дает, а потому, что ей, сколько не дай, все мало!

Маргарита Николаевна, честно говоря, много раз говорила сыну о Катиных недостатках в плане ведения хозяйства.
Свекровь однозначно хорошо относится к невестке.
Если свекровь так объективна что ж сына-то держит? Бардак  и еды нет.
Ну и да свекра еще раз полила невестку говном. Почему сын не верит?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2020, 16:40:17 от Рыжая ведьма »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, в детсаду много чему учат. А потом что куда девается...
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Hacksley

• Гость
Интересные у вас представления о людях.
А сами? Также живете? Вам дай "сосиску и теплую будку" и все? зарыться в солому и жить тихонько чтоб не дай бог не пришлось нос на холод высунуть?
Ни совести, ни принципов, ни желания ребенка воспитать нормально - ничего, главное чтоб "уютненько"

Трезвые представления о конкретном придуманном персонаже. Хотя и реальные такие есть.
Иначе бы у мужика возникли вопросы, какого хера его драгоценная женушка хватает чужие конверты. Как я уже говорила, хоть посмотреть, хоть понюхать, хоть открыть.

И нет, я так не живу. И не выхожу замуж за дебилов, у которых проблемы с пониманием понятия "чужое". Любопытство хорошо, когда оно научное.