Автор Тема: #33948, #33971 - Прикрыла ли ты груди, Дездемона?  (Прочитано 19848 раз)

Онлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Re: #33948, #33971 - Прикрыла ли ты груди, Дездемона?
« Ответ #60 : 06 Ноября 2020, 12:39:50 »
То есть если у женщины прям совсем с гормонами беда и у нее и усы, и борода, то вам будет нормально?)
Если бородатая женщина выглядит как Кончита Вурст, то норм, если нет (а как правило нет) - то проблема уже не в бороде.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 06 Ноября 2020, 13:34:11 »
Сспаддее.... пачиму, пачиму... потому что смотреть на титьки твои обвисшие автор-фупля. прям се у нас обладательницы окуенных доек, ога. кажная вторая.
Погуглите фото африканок, для которых ходить топлес - повседневная норма. Там вообще у многих обвисшие сиськи до пупка, но у них это обычное дело, не видят в этом ни сексуальности, ни пошлости, ни чего-то отвратительного. Другие культурные нормы. А вот у нас не принято в обществе сверкать женской грудью (исключение - в очень узкоспециализированных местах типа раздевалок спортзалов и бассейнов, нудистских пляжей и сферы эротики) даже если эта грудь очень даже красива.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #62 : 06 Ноября 2020, 14:44:55 »
Кстати об африканках. В одной книге, то ли "История груди", то ли "Все о груди", не помню название, был рассказ одной женщины-ученой, работающей с этими африканскими племенами, где женщины постоянно ходят с голой грудью и мужчин это совершенно не волнует (в Мали дело было, если не ошибаюсь). И вот эта исследовательница писала, что как-то упомянула, что мол а у нас мужчины от вида голой женской груди возбуждаются, что вызвало хохот среди аборигенок, они спросили - ваши мужчины что, ведут себя как младенцы?
Так что не надо нести чушь про физиологию, природу и прочее.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 06 Ноября 2020, 17:04:09 »
Кстати об африканках. В одной книге, то ли "История груди", то ли "Все о груди", не помню название, был рассказ одной женщины-ученой, работающей с этими африканскими племенами, где женщины постоянно ходят с голой грудью и мужчин это совершенно не волнует (в Мали дело было, если не ошибаюсь). И вот эта исследовательница писала, что как-то упомянула, что мол а у нас мужчины от вида голой женской груди возбуждаются, что вызвало хохот среди аборигенок, они спросили - ваши мужчины что, ведут себя как младенцы?
Так что не надо нести чушь про физиологию, природу и прочее.
А что за книга такая? Именно по таким названиям ничего не вылезает. Как ее можно найти? Захотелось почитать.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #64 : 06 Ноября 2020, 18:31:33 »
А что за книга такая? Именно по таким названиям ничего не вылезает. Как ее можно найти? Захотелось почитать.
Я очень сомневаюсь, что она есть на русском. Автора (авторшу, точнее) я забыла, к сожалению. Кэролайн или Каролин, фамилия на Л. Не могу вспомнить. Сама бы с удовольствием сейчас перечитала эту книгу.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #65 : 06 Ноября 2020, 20:26:38 »
Но в городе? Грудь - слишком нежный орган, болезненный при толчках и ударах. Болезненный даже при простом беге, если ничего ее не удерживает
Это у кого как. У меня не болезненный, лифчики в принципе не ношу.
А уж на пляже плавать в одних плавках намного удобнее и потом не нужно терпеть мокрый лифчик.  Защита от солнца все равно нужна. Можно подумать, лифчик спасёт от солнечных ожогов.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Ноября 2020, 22:46:24 »
. На пляже в купальнике - окей, на сцене при исполнении восточных танцев или в спортзале короткий топик с юбкой в одном случае и шортами или леггинсами во втором - нормально. А вот среди улицы это таки неуместно.
LA, NY и Майями с их повальной нынче модой взоржали в сторонке)))

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #67 : 07 Ноября 2020, 01:07:52 »
И вот эта исследовательница писала, что как-то упомянула, что мол а у нас мужчины от вида голой женской груди возбуждаются, что вызвало хохот среди аборигенок, они спросили - ваши мужчины что, ведут себя как младенцы?

У человека нет инстинктов. Поэтому да, у нас просто так заведено, что женщины с голой грудью не ходят, а если ходят, то мужики, в норме, на них возбуждаются.

И всё: плетью обуха не перешибить - если в городе СПб все женщины ходял с закрытой грудью, то увы, одна женщина мужиков не перевоспитает. И даже две женщины не перевоспитают.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #68 : 07 Ноября 2020, 01:53:44 »
Посмотрела на фотки, я тоже так хочу. А я даже в майках не могу ходить - плечи сгорят  >:(  
Следующим летом хочу протестировать с кремом солнцезащитным, конечно в средней полосе.

Онлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #69 : 07 Ноября 2020, 10:45:15 »
Посмотрела на фотки, я тоже так хочу. А я даже в майках не могу ходить - плечи сгорят  >:(  
Следующим летом хочу протестировать с кремом солнцезащитным, конечно в средней полосе.
Поищите SPF50 и прочитайте инструкцию по частоте замены, в средней полосе должно работать.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #70 : 07 Ноября 2020, 16:54:54 »
Поищите SPF50 и прочитайте инструкцию по частоте замены, в средней полосе должно работать.
Я знаю про spf50 и что его надо обновлять, поэтому и ношу футболки, чтобы не заморачиваться  ;)
На юге, конечно, никакой крем плечи не спасёт, а вот руки - вполне.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Ноября 2020, 19:26:46 »
И дальше фото худышек с маленькой грудью. Показательно. Им-то конечно можно носить хоть саван, хоть картофельный мешок.

У человека нет инстинктов. Поэтому да, у нас просто так заведено, что женщины с голой грудью не ходят, а если ходят, то мужики, в норме, на них возбуждаются.
Угу, просто так заведено. Само как-то завелось. С Марса завели, мы тут не при чем.

И всё: плетью обуха не перешибить - если в городе СПб все женщины ходял с закрытой грудью, то увы, одна женщина мужиков не перевоспитает. И даже две женщины не перевоспитают.
И поэтому надо опустить лапки и вообще ничего не делать.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #72 : 07 Ноября 2020, 19:48:01 »
Главные бенефициары гласных и негласных запретов на открытую грудь это стрип-клубы, вебкамщицы и феминистки. Со стрип-клубами и вебкамом все предельно ясно: если голую грудь можно увидеть на улице, никто не пойдет в дорогие заведения или на платные сайты. А почему феминистки? Феминисткам становится все труднее скрывать правду о том, что равноправие полов практически достигнуто, и они держатся за запрет топлес, как за один из немногих поводов, позволяющих говорить о патриархате со стороны мужчин.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2020, 22:21:11 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #73 : 07 Ноября 2020, 20:02:16 »
Не знаю как в тех краях, у них другая культура. А у нас такая. Я же говорила - африканским аборигенкам нормально ходить в одной набедренной повязке с голой грудью, арабкам нормально ходить в хиджабе, да еще и с никабом, а открытые коленки недопустимы. Для американок из того региона, значит, ходить в коротком топике с открытым животом привычное дело. А вот для нас таки "шо-то не то", если это не в спортзале, не на пляже, не на сцене ради определенного образа, не у себя дома, не на даче и все такое подобное.
У нас вон и майкой без рукавов, с открытыми плечами и вырезом декольте как у 2 топика (только с закрытым животом) летом никого не удивишь, нормально. А для японок это будет пошлятина и "ни в какие ворота". Зато у них обычное дело ходить в совсем коротеньких юбчонках даже в отнюдь не юном возрасте, а у нас на такое косятся - мол, можно бы и посдержаннее в центре города. Везде свои традиции.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 07 Ноября 2020, 20:17:50 »
Сну-Сну, у меня пятый номер бюста, я далеко не худышка, и я хожу летом в Питере, когда погода позволяет, в коротких топиках. :) Еще и без лифчика. Никаких проблем никогда не испытывала. Так что не надо снова за теорию мирового заговора худышек с маленькой грудью. Проблемы-то не в размере груди, а в размере мозга.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #75 : 07 Ноября 2020, 20:44:19 »
и я хожу летом в Питере, когда погода позволяет, в коротких топиках.
То есть никогда.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #76 : 07 Ноября 2020, 21:36:15 »
Этим летом долго держалась жара около 27 градусов, даже я прогрелась и радуюсь осени)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Ноября 2020, 22:19:16 »
И дальше фото худышек с маленькой грудью. Показательно. Им-то конечно можно носить хоть саван, хоть картофельный мешок.
И что? В "условиях задачи" не было ничего сказано про худышек. Там было просто сказано, что по улице ходить "фу". Это во-первых.
А во-вторых, уверена, что так ходят  многие, но обычно не звёзд папарацци не фоткают. Где с ходу взять фото для примеров в пост? Телепорт пока не изобрели.

Не знаю как в тех краях, у них другая культура. А у нас такая.
Гугли кроп-топы, сейчас поголовно в СНГ так летом ходят.

УПД. За  коммент я получила в карму вот это. Так и хочется спросить "Чиво,блть"?")))
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2020, 22:23:57 от Астрид »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #78 : 08 Ноября 2020, 01:08:06 »
Не понимаю, что не так с фото ???
Я вижу вроде как два экземпляра спортивных лифаков, вошедших в моду в качестве повседневной одежды, и один стрейч с двойной тканью, специально для ношения без белья.
Это же абсолютно нормальная одежда сейчас.
Грудь прикрыта, поддерживается и даже замерзших сосков ежели что видно не будет.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #79 : 08 Ноября 2020, 03:58:54 »
Угу, просто так заведено. Само как-то завелось. С Марса завели, мы тут не при чем.

Да нет, не с Марса. Вы сами догадаетесь, почему даже обдолбанные феминистки в СПб большую часть года будут ходить с закрытой грудью по улице? Или надо рассказывать?

Да, если вы думаете, что хоть кто-то из мужиков будет против... :-)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2020, 04:00:36 от pdp11 »

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #80 : 08 Ноября 2020, 09:54:31 »
на самом деле - будет, т.к. когда заходит речь о женщинах с обнаженной грудью, обычно представляются упруги пЭрсики (дыньки, яблочки и прочий фруктовый сад), но реальность очень сильно внесет свои коррективы.
Плюс, не забываем пр дружинников, которых просто порвёт от такого.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #81 : 08 Ноября 2020, 11:59:00 »

То мы совершенно правы
Кто-то обязательно будет против, вопрос в том, насколько близко такой человек найдётся. Если совсем близко, то может произойти как в феврале в метро, когда женщину из-за голой груди избил мужик
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #82 : 08 Ноября 2020, 13:08:26 »
Плюсуюсь к "будет против", мне летом замечание сделали за тонкую футболку с глубоким вырезом на одно плечо...
...под которой был купальник, я с пляжа пришла.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
« Ответ #83 : 08 Ноября 2020, 13:11:33 »
Плюсуюсь к "будет против", мне летом замечание сделали за тонкую футболку с глубоким вырезом на одно плечо...

За мной как-то шел вполне нормально одетый мужик, без признаков сумасшествия или похоти (привет pdp), и настойчиво повторял, что я что-то забыла надеть. Моя нулевка была прикрыта отнюдь не прозрачной футболкой. Видимо, некоторым остро хочется, чтобы даже прикрытые сиськи выглядели как на манекенах.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #84 : 08 Ноября 2020, 13:18:15 »
Я летом на свое имеющееся тоже не всегда все надеваю, потому как выбор между "чтоб бабки не ругались" и "грудь вскипит" очевиден. Но я, несмотря на милую безобидную внешность, ношу в комплекте с грудью злобное лицо. Помогает. Иногда.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #85 : 08 Ноября 2020, 17:14:50 »
Возможно, он просто хотел познакомиться...
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #86 : 09 Ноября 2020, 01:33:37 »
Упоротые какие-то. Уж до чего у меня выдающиеся выпуклости, но никто ни разу замечание не делал. Ни за плечо, ни за 2 плеча, ни за обтяг, ни за декольте.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #87 : 09 Ноября 2020, 01:35:04 »
Там дедуля был, ему простительно. Не совсем рассыпался, но хорошо поживший. Я пожала плечами и предложила оставить меня в покое и пойти докопаться до столба, он оскорбился и отстал.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #88 : 09 Ноября 2020, 07:45:22 »
За мной как-то шел вполне нормально одетый мужик, без признаков сумасшествия или похоти (привет pdp), и настойчиво повторял, что я что-то забыла надеть.

Вы же сами себе противоречите. Нормальный мужик будет делать такие замечания только жене или дочери. А в остальных случаях он будет молча НАСЛАЖДАТЬСЯ! Тут же явные признаки если не сумасшествия, то пограничного состояния.

P.S.

Против женщин, обнажающих грудь, в западных странах выступают отнюдь не нормальные гетеросексуальные мужики. :-)

на самом деле - будет, т.к. когда заходит речь о женщинах с обнаженной грудью, обычно представляются упруги пЭрсики (дыньки, яблочки и прочий фруктовый сад), но реальность очень сильно внесет свои коррективы.

Позвольте не поверить. Просто взглядом будут выискивать те, красивые. Тёток-то на улице много, у многих грудь вполне зачётная.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2020, 07:47:47 от pdp11 »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #89 : 09 Ноября 2020, 07:56:25 »
И что?
И то, что в качестве примера выставляются фото тех, кто не "фу". Само собой, худым можно хоть голыми ходить, никто и слова не скажет, только радостно подрочат. Но если полная покажется в таком виде, то ей обеспечены ушаты говна за то, что тонкий эстетицкий вкус благородных донов оскорбялет.

Да нет, не с Марса. Вы сами догадаетесь, почему даже обдолбанные феминистки в СПб большую часть года будут ходить с закрытой грудью по улице? Или надо рассказывать?
Потому что даже обдолбанные феминистки не хотят, чтобы их избили, ага. А то, что у нас считается допустимым нападать на женщину, если она одета как-то не так по мнению мимокрокодила - уже отдельный вопрос.

Будут еще как, потому что раздеваться будут не только молодые стройняши. Будет как с лосинами и купальниками стоять вой, что как смеют эти старые/толстые/некрасивые оголяться.