Все разделы > КМП, опубликованные

#27584 - Мамаша-завоняша-мнечтовтазукупаша?? [НЕКРОМЫТЬЕ]

(1/8) > >>

Sakuma Ruychi:
https://killpls.me/story/27584

--- Цитировать ---Моя мать - просто свинья.
Неделями не моется, вещи стирает раз в полгода, не смывает в туалете. И убеждена, что я должна быть такой же. Запрещает мыться чаще раза в неделю, орет, когда я в ванной или когда стираю одежду. Приходишь из школы с желанием быстрее в душ, потому что месячные и чуть не по ногам, простите, течет, а в ванной налита вода и тухнет замоченное постельное. Где мыться? В тазу?
До конца девятого класса еще полтора года. Я так больше не могу. ПМП.
--- Конец цитаты ---

а я думал, что только моя на старости лет начала такой фигней с "замачиванием вещей" страдать. Мерзота какая :-X Беги оттуда, как сможешь, Форест!
А пока, даже если мамаша орать будет, выкидывай эту дрянь всю нах и мойся. Хотя...
Судя по фразе в "месячные и чуть не по ногам, простите, течет" автор тоже недалеко ушла. Нашто средства гигиены продаются?

Vedzma:
Девчонка в 8 классе, не факт, что ей денег на прокладки дают. Можно ж марлю подстелить, а потом замочить. А вариантов заработать самой в пандемию стало сильно меньше.

Котозмей:
У матери расстройство психики, похоже.

Zanthiа:
Не пойму, как это мать не моется, не стирает - но при этом замачивает постельное белье в ванной? Выходит, все-таки стирает, раз замачивает. А если стирает раз в полгода - ну не каждые полгода же именно в то время, когда мать таки начинает стирку, ровненько в этот день у дочери месячные? Конечно, даже если один раз такое случается, обидно. Тем более тут явно кукуха улетела у мамани.

Крокозябра:

--- Цитата: Zanthiа от 06 Ноября 2020, 18:47:17 ---когда мать таки начинает стирку, ровненько в этот день у дочери месячные?

--- Конец цитаты ---

судя по тексту белье может неделями стоять "замоченное"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии