Автор Тема: #27584 - Мамаша-завоняша-мнечтовтазукупаша?? [НЕКРОМЫТЬЕ]  (Прочитано 12175 раз)

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
https://killpls.me/story/27584

Моя мать - просто свинья.
Неделями не моется, вещи стирает раз в полгода, не смывает в туалете. И убеждена, что я должна быть такой же. Запрещает мыться чаще раза в неделю, орет, когда я в ванной или когда стираю одежду. Приходишь из школы с желанием быстрее в душ, потому что месячные и чуть не по ногам, простите, течет, а в ванной налита вода и тухнет замоченное постельное. Где мыться? В тазу?
До конца девятого класса еще полтора года. Я так больше не могу. ПМП.

а я думал, что только моя на старости лет начала такой фигней с "замачиванием вещей" страдать. Мерзота какая :-X Беги оттуда, как сможешь, Форест!
А пока, даже если мамаша орать будет, выкидывай эту дрянь всю нах и мойся. Хотя...
Судя по фразе в "месячные и чуть не по ногам, простите, течет" автор тоже недалеко ушла. Нашто средства гигиены продаются?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2022, 22:18:36 от Neika »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: #27584 - Мамаша-завоняша-мнечтовтазукупаша??
« Ответ #1 : 06 Ноября 2020, 18:37:59 »
Девчонка в 8 классе, не факт, что ей денег на прокладки дают. Можно ж марлю подстелить, а потом замочить. А вариантов заработать самой в пандемию стало сильно меньше.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Ноября 2020, 18:39:33 »
У матери расстройство психики, похоже.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Ноября 2020, 18:47:17 »
Не пойму, как это мать не моется, не стирает - но при этом замачивает постельное белье в ванной? Выходит, все-таки стирает, раз замачивает. А если стирает раз в полгода - ну не каждые полгода же именно в то время, когда мать таки начинает стирку, ровненько в этот день у дочери месячные? Конечно, даже если один раз такое случается, обидно. Тем более тут явно кукуха улетела у мамани.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 06 Ноября 2020, 18:53:57 »
когда мать таки начинает стирку, ровненько в этот день у дочери месячные?

судя по тексту белье может неделями стоять "замоченное"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Ноября 2020, 18:55:50 »
Мать, понятное дело, психическая, а дочери лайфхак для нищебродов и просто дачников без водопровода - берешь тазик, наливаешь воды и подмываешься (гусары, молчать!).

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 06 Ноября 2020, 18:58:37 »
Есть лайфхак попроще - берешь тазик, вываливаешь туда белье, ополаскиваешь ванну, моешься как белый человек. По вариантам можно вывалить белье обратно или постирать его гусары молчать!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #7 : 06 Ноября 2020, 19:01:45 »
Вспомнила срач на тему подмывания и заливания воды в вагину!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Ноября 2020, 19:31:24 »
Зимозис нет уже, орать некому)
Куда она делась-то?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #9 : 06 Ноября 2020, 19:35:34 »
Судя по фразе в "месячные и чуть не по ногам, простите, течет" автор тоже недалеко ушла. Нашто средства гигиены продаются?
Без обид, но для многих барышень менструация начинается неблагополучно, обильно и слабо поддается контролю.
Особенно, если до дома далеко, менять прокладку в кустах не будешь, бежишь вприпрыжку, чтобы не протекло на одежду, потому что это форма и завтра ее снова надо надеть.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Ноября 2020, 21:09:34 »
Зимозис нет уже, орать некому)
Куда она делась-то?
не выдержала проигрыша в стрёме года.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #11 : 06 Ноября 2020, 22:01:48 »
Где мыться? В тазу?

Чем таз не угодил? Вода стоячая, а надо проточную? Набери воды в ведро, сядь над тазом и ковшиком из ведра поливайся. Все нищеброды и дачники без водопровода так делают, и ничего, живые.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Ноября 2020, 22:20:29 »

Чем таз не угодил? Вода стоячая, а надо проточную? Набери воды в ведро, сядь над тазом и ковшиком из ведра поливайся.
ну какбэ да, когда из тебя течет прилично крови, то хотелось бы, чтоб эта кровь смывалась в канализацию, а не кровавую мэри в тазике устраивать враскорячку и пытаться не наляпать вокруг

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Ноября 2020, 22:22:14 »
ну какбэ да, когда из тебя течет прилично крови, то хотелось бы, чтоб эта кровь смывалась в канализацию, а не кровавую мэри в тазике устраивать враскорячку и пытаться не наляпать вокруг
Особенно при наличии, блин, душа в квартире.

не выдержала проигрыша в стрёме года.
Бооооже, ее кто-то переупорол?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 06 Ноября 2020, 22:24:42 »
А я в модерации видела от нее историю... Кажется... Или кто-то просто под нее косил.  :-[
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #15 : 06 Ноября 2020, 22:25:18 »
Бооооже, ее кто-то переупорол?
Золушка ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Ноября 2020, 22:43:01 »
Есть лайфхак попроще - берешь тазик, вываливаешь туда белье, ополаскиваешь ванну, моешься как белый человек. По вариантам можно вывалить белье обратно или постирать его гусары молчать!
И всё это время течет по ногам и голова от потери крови кружится.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Ноября 2020, 09:00:11 »
так больше не могу
Так и не надо.
Достаточно взрослая, чтобы на кмп писать, достаточно взрослая и чтобы телефон и адрес службы опеки своего города найти.
В таком возрасте можно уже и различать просто свиней и психических, мама- второе, и лучше ей (и, соответственно, с ней) без лечения не будет(а то и с лечением).
Так что ждать полтора года, пока можно будет сбежать, смысла нет никакого, и других взрослых нужно привлекать к проблеме сейчас.

Kaktus

• Гость
« Ответ #18 : 07 Ноября 2020, 10:06:24 »
В таком возрасте можно уже и различать просто свиней и психических
Этот комментарий очень органично смотрелся бы в какой-нибудь теме о послеродовой депрессии, в которую не верит муж.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Ноября 2020, 10:23:20 »
Этот комментарий очень органично смотрелся бы в какой-нибудь теме о послеродовой депрессии, в которую не верит муж.
Да, мужьям тоже неплохо бы уметь в минимальные познания о психике, и понимать, где не успела помыть голову, потому что замоталась с ребенком, а где не мыла голову уже месяц, потому что с головой беда.

Kaktus

• Гость
« Ответ #20 : 07 Ноября 2020, 11:30:16 »
Да, мужьям тоже неплохо бы уметь в минимальные познания о психике, и понимать, где не успела помыть голову, потому что замоталась с ребенком, а где не мыла голову уже месяц, потому что с головой беда.
Это да. Но если огромное количество взрослых людей не в состоянии распознать/не верит психическое отклонение, то требовать этого от 14-летнего подростка - слишком. Если ее мать всю жизнь была такой, откуда ей знать, что это нарушение, а не просто придурь?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Ноября 2020, 12:04:17 »
Это да. Но если огромное количество взрослых людей не в состоянии распознать/не верит психическое отклонение, то требовать этого от 14-летнего подростка - слишком. Если ее мать всю жизнь была такой, откуда ей знать, что это нарушение, а не просто придурь?
Точнее, огромное количество взрослых идиотов, и это, во многом, потому, что в их 14-20-25-40-60... психические болезни и сильнее стигматизировались, и менее освещались, и хуже диагностировались.
У нынешних 14летних подростков с этим гораздо лучше, стигматизация уменьшилась, осведомленность повысилась, про психические расстройства снимают фильмы и сериалы, и в количестве, иногда целиком на тему болезни, иногда вставляя персонажей, не говоря уже о темах в блогах/пабликах, да и просто среди окружения сейчас гораздо легче встретить диагностированного и не скрывающего человекаа то и гордящегося, но о грустном не будем
А еще многие взрослые мудозвоны намеренно не замечают и игнорируют проблемы с головой у члена семьи, потому что так удобненько, например, иногда легче манипулировать или удерживать. Или им просто откровенно покуй.
А автору не просто неудобненько, ей откровенно плохо, проблема реальна, объективна и измеряема, тем легче понять, что что-то не так.

"Можно уже" это не требование.
А как не мыться неделями может быть придурью, а не болезнью?
Это слишком запущенное состояние, чтобы списать его на дело вкуса или привычки.
Как разница между небрежным пучком, нечесанными секущимися волосами и откровенно запущенными сальными сосульками с колтунами, в которых мухи путаются в паутине :-\

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Ноября 2020, 13:13:19 »
Мать, понятное дело, психическая, а дочери лайфхак для нищебродов и просто дачников без водопровода - берешь тазик, наливаешь воды и подмываешься (гусары, молчать!).
Если только подмыться, а не целиком помыться - берешь бутылку воды и идешь с ней в туалет, подмываешься над унитазом. *Вспомнились девушки с менструальными чашами в офисе с посещением рабочего туалета, не поскачешь же без трусов от унитаза к раковине и назад*. А что мать психическая, это видно невооруженным глазом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #23 : 07 Ноября 2020, 13:17:45 »
Зантия, чаши же на восемь часов можно ставить, зачем же в офисном туалете менять?  :o Брр.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Ноября 2020, 13:42:54 »
Зантия, чаши же на восемь часов можно ставить, зачем же в офисном туалете менять?  :o Брр.
У кого сменный график по 10-12 часов, 2/2. Или - куда более распространенный вариант - это 8 рабочих часов (плюс 9ый на обед, допустим, 9.00-18.00), но плюсуем еще пару часов дороги утром на работу и вечером домой. А то по пути домой еще и в магазин зайти. В итоге 11-12 часов. А вот это далеко не у каждого при обильных выделениях чаши на такое время хватит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 07 Ноября 2020, 13:44:49 »
Зантия, угу. То есть чаши все же профанация, по ходу.  ;D Черт, а я полторы штуки бухнула на это дело.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Ноября 2020, 19:45:54 »
Зантия, угу. То есть чаши все же профанация, по ходу.  ;D Черт, а я полторы штуки бухнула на это дело.  ;D
Говорю же - у кого обильные выделения. У кого так "шушуть", вполне может и на 12 часов хватать, но не все же такие.
И если кому не хватает, но решили таки перейти на эти самые чаши (мало ли, для них это экономнее прокладок, или считают это более экологичным, или просто так нравится больше) - таки придется им разок заниматься этим безобразием в течение дня и в рабочем туалете.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 07 Ноября 2020, 22:19:55 »
Оно ещё и не подходить может. У меня от одной модели спина болела (я не шучу!), от другой, которую смогла носить - молочница случилась. :( Она ещё и "продвинутая", с клапаном, именно на те случаи о которых пишет Зантия... Тоже жалею.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Ноября 2020, 22:29:07 »
так больше не могу
Так и не надо.
Достаточно взрослая, чтобы на кмп писать, достаточно взрослая и чтобы телефон и адрес службы опеки своего города найти.
В таком возрасте можно уже и различать просто свиней и психических, мама- второе, и лучше ей (и, соответственно, с ней) без лечения не будет(а то и с лечением).
Так что ждать полтора года, пока можно будет сбежать, смысла нет никакого, и других взрослых нужно привлекать к проблеме сейчас.

Как я люблю, когда по поводу человека, который находится в тяжелой жизненной ситуации и по объективным причинам не имеет ресурсов из нее выйти вотпрямщас приходит некто и говорит, что вот, мол, должен/должна знать/уметь/смочь, потому что потому.

*табличка*

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Ноября 2020, 03:19:07 »
Как я люблю, когда по поводу человека, который находится в тяжелой жизненной ситуации и по объективным причинам не имеет ресурсов из нее выйти вотпрямщас приходит некто и говорит, что вот, мол, должен/должна знать/уметь/смочь, потому что потому.

*табличка*
Каких ресурсов она не имеет, рук, чтобы набрать номер телефона, или ног, чтобы сходить в опеку?
Она не имеет собственных ресурсов в силу объективных причин, именно поэтому некто приходит и говорит, что нужно просить ресурсов у тех взрослых, что в силу должностных обязанностей этими проблемами занимаются.
А что вы предлагаете, проливать слезки над своей тяжелой судьбой еще полтора годика?