Автор Тема: #5589 - "Присмотрел" за сестрой друга  (Прочитано 4842 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#5589 - "Присмотрел" за сестрой друга
« : 06 Ноября 2020, 21:26:27 »
https://killpls.me/story/5589
2 года вместе: любовь, прекрасная свадьба и первая брачная ночь в номере гостиницы. Dаляемся в джакузи с шампанским и клубникой - романтика. Тут звонит телефон у "мужа", вроде как друг, который в армии служит. Думали поздравление и "муж" сразу включил громкую связь. А там сестра этого друга, за которой он вроде как присматривал пока друг в армии. Девчонка малолетка на 5 лет младше его, но бегала за ним и чуть не откровенно предлагала ему себя, а на меня чуть не бросалась.
Суть звонка: я беременна от тебя, мне 18 исполнилось только что, если ничего не предпримешь, то я пишу заявление об износиловании.
Оказалось этот дебил в день подачи заявления в ЗАГС встретился с ней с целью попросить оставить нас в покое, так как мы женимся. Вместо этого он трахнул ее!
Второй день свадьбы: гости в недоумении, почему жених куда-то смотался, а невеста сидит запершись в туалете. Он поехал разбираться с ней, я не знаю как сообщить гостям и родителям что подаю на развод.
КМП!!!
не знаю как сообщить гостям и родителям что подаю на развод.
Так и объяснить, что муж оказался кобелём и изменил ей в день подачи заявления в ЗАГС.
мне 18 исполнилось только что, если ничего не предпримешь, то я пишу заявление об износиловании.
А как она будет доказывать, что имело место именно изнасилование, а не добровольный секс? Или она перепутала с совращением малолетних? Так это только до 16 действует.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #5589 - "Присмотрел" за сестрой друга
« Ответ #1 : 06 Ноября 2020, 21:57:35 »
Многие считают, что все что до 18 - уголовка, и что в изнасиловании обвинить - это пальцем показать и все, чел в тюрьме
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 06 Ноября 2020, 22:09:27 »
Так и объяснить, что муж оказался кобелём и изменил ей в день подачи заявления в ЗАГС.
позор, ачтолюдискажут, итд итп
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Ноября 2020, 22:10:58 »
Нет ничего постыдного в том, что тебе изменили. Поэтому выходишь и говоришь — гости и родители, сорян, выяснилось, что благоверный ни фига не верный, развод. Все.
 Другой вариант — не объяснять причину вовсе.

Два года отношений в их 20-25 лет — не смертельно, все забудется :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Ноября 2020, 22:17:17 »
Нет ничего постыдного в том, что тебе изменили.
Так он же не муж тогда был, нещитово.

*табличка*

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #5 : 06 Ноября 2020, 22:24:33 »
позор, ачтолюдискажут, итд итп
Может, она боится не столько позора, сколько расспросов. Человеку и так нелегко, а тут еще и всем объясняй...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 07 Ноября 2020, 01:06:12 »
я не знаю как сообщить гостям и родителям что подаю на развод.
КМП!!!

Лошааара... не знает она...

Районный загс в соседнем квартале. Если идти мимо в субботу, во второй половине дня, то брачующиеся уже зактняились, а около выхода разбросаны  рис, конфети, лепестки... пару раз среди всего этого видел кмелкие клочки свеженького свидетельства о браке ))))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #7 : 12 Ноября 2020, 22:53:20 »
я не знаю как сообщить гостям и родителям что подаю на развод.
КМП!!!

Лошааара... не знает она...

Районный загс в соседнем квартале. Если идти мимо в субботу, во второй половине дня, то брачующиеся уже зактняились, а около выхода разбросаны  рис, конфети, лепестки... пару раз среди всего этого видел кмелкие клочки свеженького свидетельства о браке ))))))

Прекрасно написано)))
А с другой стороны - вот представила себя в 20-22 на ее месте - обязательно бы начала заниматься самообвинением , пусть даже подсознательно. Т.е. да, это глупо и нелепо - но почему-то некоторые люди подспубдно ищут вину в себе(((
Ну или боится, что другие начнут или дурой считать или еще что.