Все разделы > Новости

lenta.ru - Про "Беременна в 16"

<< < (24/24)

Smolla:
Я сейчас стала вспоминать известные мне случаи ранней беременности и родов. Есть бывшая коллега, родила, вроде, в 17, мужик ее значительно старше был, женился, это, можно сказать, очень удачный ранний залет, потому что он и образование ее оплатил, и с работой помогал, и сейчас с дочкой очень хорошо общается, хоть они уже и развелись. Еще одна бывшая коллега родила в возрасте около 20 лет, не 16, конечно, но я тоже считаю, что рано, да и она говорила, что без помощи родителей не справилась бы. И знаю со школьных времен одну девушку, которая в 14 лет была беременна, парень тоже старше был, уже после видела их пару раз вместе, выглядят обычной такой семьей, не маргинальной.
Короче, во всех известных мне случаях, которые я могла хотя бы минимально близко рассмотреть, девушки были с нормальной поддержкой, либо от родителей, либо от мужика.

Афалинка:

--- Цитата: Smolla от 10 Ноября 2020, 10:44:51 ---Я сейчас стала вспоминать известные мне случаи ранней беременности и родов.

--- Конец цитаты ---
Я вот тоже чёт стала вспоминать. И ни одной плохой не припоминаю. Правда, мои знакомые беременели не в 16, а в 17 - ровно после школы (я такая старая - в мое время школу заканчивали в 17  :)).
Одноклассница закончила школу и вышла замуж за курсанта, который увез ее по распределению на Дальний восток. Образования она не получила, но семья у нее с этим парнем хорошая, крепкая, до сих пор вместе.
Одногруппница в институте родила на 1 курсе (а потом еще и на 3  ;D). С поддержкой семьи хорошо закончила институт. Кстати, тоже с мужем до сих пор вместе.
Так что как-то так. Поддержка семьи очень сильно роляет.
Но свою дочь я, конечно же, настраиваю сначала на получение образования, а потом уж заведение ребенка!  ;D

Gad.fly:
Вот глянул от бессонницы обзор на несколько выпусков. Те кто предлагает аборт делает это крайне агрессивно. Вот серия где мать хотела выучить дочь на что-то военное как пример. Там вся постановка на это нацелена: чтоб сторонник аборта был агрессивным быдланом и даже здравые мысли им высказанные воспринимались негативно.

Вот кто бы спокойно сказал, что ты можешь родить, но аборт это альтернатива о которой стоит подумать. Что это не убийство и плод это не сформированный человек с сознанием и чувствами. Что роды серьезная нагрузка на организм, череватая последствиями.

Ну и лично мне известны истории когда родившие рано нормально устроились, хотя и не без вопросов. И когда аборт был, а к 30 появился любимый ребенок. Так что нет тут правильного решения.

ло:

--- Цитата: Nicole White от 09 Ноября 2020, 21:53:37 ---А откуда тогда у домашней кошки материнский инстинкт, если кот который ее трахнул, первый представитель ее рода, которого она с младенчества увидела вживую?

--- Конец цитаты ---
Ну у кошки была мама кошка.
В цихлид, отнятых у родителей, инстинкт гаснет. Причем в каждом новом "отнятом" поколении о мальках способно позаботиться все меньше рыб. А пары создавать при этом продолжают.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 09 Ноября 2020, 21:53:37 ---А откуда тогда у домашней кошки материнский инстинкт, если кот который ее трахнул, первый представитель ее рода, которого она с младенчества увидела вживую?

--- Конец цитаты ---
Ну давай еще пчелок вспомним. Чем более развито существо, тем меньше влияние инстинкта. Если, например, птица заботится о птенцах на полном "автопилоте" (чем, к слову, кукушки пользуются), то уже те же кошки могут котят сожрать за нефиг делать. А у приматов все еще сложнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии