Все разделы > КМП, из Модерации
После родов начался ад
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---После рождения ребенка прошло пол года и начало сыпаться мое здоровье.Отнимаются обе руки, при чем болят так, что обезболивающее не помогает и я ночью несколько раз вою от боли. Лечение не помогло.Затем начались проблемы с зубами, мигрени, гормоны тоже шалят и показатели очень завышены.Провалы в памяти, головокружение, слабость... и просто не желание жить.На этом фоне начались скандалы с мужем, я уже не та жизнерадостная девушка, не могу рисовать,не могу держать кисть в руках. Все 6 лет бесплодия я боец, стойкая, крепкая, на позитиве, что все будет хорошо и у нас получится!Прошла ад эко, сложную беременность и трое суток родов.Очень люблю своего ребенка, но желание выйти в окно ночью,когда снова болит, меня не покидает. КМП или я сама это сделаю
--- Конец цитаты ---
Ппц, может это последствия ЭКО такие... :(
Кстати, не в первый раз уж встречаю выражение "3/4/5 суток родов". Это как? Схватки 3 суток? Или сам процесс вылезания ребенка?
Золушка:
Сам процесс столько длиться не может, назначат кесарево.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Золушка от 07 Ноября 2020, 23:23:32 ---Сам процесс столько длиться не может, назначат кесарево.
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже об этом подумала. Ребенок же задохнется.
Получается, схватки 3 суток?
Сами роды, насколько в знаю, обычно минут 20 длятся... Ну, как мне рассказывали.
Я-не-Я:
Отнимаются руки и болят. Да хрен бы с беременностью, это ЧТО?!
Homaniella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Ноября 2020, 23:26:51 ---
--- Цитата: Золушка от 07 Ноября 2020, 23:23:32 ---Сам процесс столько длиться не может, назначат кесарево.
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже об этом подумала. Ребенок же задохнется.
Получается, схватки 3 суток?
Сами роды, насколько в знаю, обычно минут 20 длятся... Ну, как мне рассказывали.
--- Конец цитаты ---
Ахахахахахаах (зловещий смех)
У первородящих в среднем около 9—11 часов. У повторнородящих в среднем около 6—8 часов. Если роды закончились в период 4—6 часов у первородящих (2—4 часов у повторнородящих), то эти роды называются быстрыми.
4 часа - быстрые.
Вот поэтому или кесарево, или сурмама.
Навигация
Перейти к полной версии