Все разделы > КМП, из Модерации

Совсем нет интересов

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---А у меня нет хобби. Мне просто реально ничего не интересно. Не люблю даже кино, сериалы и книги. Рисовать, танцевать, петь - не умею и нет желания учиться. Терпеть не могу походы, долгие прогулки, путешествия. Из-за этого у меня невероятно скучная жизнь и нет друзей. Еще и работа унылая, но менять ее не хочу, потому что мне все равно ничего не интересно, а тут хотя бы платят хорошо для нашего городка.
Думала, что, может, у меня депрессия, но нет. И проблем с гормонами нет. Просто я самый унылый человек на свете. Дом-работа-дом-работа. В свободное время туплю в интернете, мемы смотрю и глупые видео на ютубе, чтоб скоротать время.
КМП.
--- Конец цитаты ---

Ну, автор, ты смотришь видео и читаешь кмп. Уже какие-никакие интересы.

Nicole White:
Есть сериалы и варкрафт. Киномания и киберспорт вполне себе модные хобби. А если по диагонали пролистать пару книжек о кино, то станешь спецом среди своих и шарящим в искусстве.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Nicole White от 07 Ноября 2020, 23:17:19 ---Есть сериалы и варкрафт.

--- Конец цитаты ---
Так она же пишет, что сериалы не интересуют.

Phorusrhacos:
В чём проблема? Большая часть людей именно такие, работа всех выматывает настолько, что не остаётся сил даже на сериалы.

zhirok:

--- Цитата: Phorusrhacos от 07 Ноября 2020, 23:26:17 ---В чём проблема? Большая часть людей именно такие, работа всех выматывает настолько, что не остаётся сил даже на сериалы.

--- Конец цитаты ---

ну да, на рудниках работают с 1 выходным, чтобы отмыться и в церковь сходить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии