Все разделы > КМП, из Модерации

Жрать нечего, а они украшения за 400к покупают

(1/18) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---А мне родители подарили на юбилей комплект украшений. Комплект дорогой, почти 400 тысяч, казалось бы, что тут плохого? Вот только у меня нет денег даже на нормальный телефон, хожу с говном, купленным на Авито, глюк на глюке, пуговицы перешиваю на старые рубашки, на проезде экономлю лишний раз, мечтаю хоть в ресторан сходить раз в году. А они мне дарят бесполезную хрень.
Попросила разрешения продать или вернуть, теперь я враг номер один, один на него откладывали не один год, хотели на память оставить. Не хотят меня видеть вообще, себе вернуть деньги тоже не хотят, упрямство впереди логики. А я просто сижу и плачу. КМП
--- Конец цитаты ---
Блин, реально не понимаю, зачем такие дорогие украшения покупать. Их же даже не наденешь - страшно... Одно дело, когда доход в семье огромный и эти украшения дыру в бюджете не делают. Но тут другое - тут нищеброды, которые решили зачем-то выпендриться.

Ника20:
Что-то мне в этой истории всех жалко.
С одной стороны, жить аюв режиме жесткой экономии, имея дорогие украшения, которые не с чем надеть - нелогично.

С другой - родители копили несколько лет, видимо, понимая, что ничего другого они дочери оставить на память не смогут.
Автору бы найти в этом точку опоры, а получился конфликт.

zyablik:
четыреста тысяч за парюру - автора на*бали, это дешёвка, лол

Homaniella:
Видела людей, которые не ели нормально по полгода, но покупали красивую одежду, например. Может, там у родительницы вава из детства в голове, нереализованное желание, которое она перенесла на дочь?
Т.к. с трудом представляю, что должно переклинить, чтобы не понимать неуместность такого подарка...

Мадам Френкель:
Некоторые люди "вкладывать деньги в золото" реально понимают как покупку цацек.
Родители автора наверняка считают, что сделали выгодное вложение и обеспечили автору будущее. Поэтому обижаются на "неблагодарную дочь".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии