Все разделы > КМП, из Модерации

А вторую квартиру можно сдать!

(1/4) > >>

Alarika:

--- Цитировать ---Когда-то у нас с мамой была квартира однокомнатная, которой мы владели напополам. Потом моя мама решила её продать, обещав мне, что в новой квартире впишет меня в собственники. Я только родила, на договоре купли-продаже, извиняюсь, молоко текло, поскорее бы закончить, все подписала. По итогу, мама купила кв, мне шиш, ибо "ты тут прописана, чего ещё надо". Рассказала бабушке, которая получала квартиру на меня, ответ *мама не могла такого сказать*. Фэйспалм. Хотела участвовать в госпрограмме на получение части денег на жилье, отказали, ибо прописана у матери, у которой площадь кв 65 квадратов, но в которой я никто. Сейчас ма начала встречаться с мужчиной. Расклад - или мы переезжаем к нему, вы в квартиру мою, но вам собака, либо мы переезжаем ко мне. Они переехали к ней. Я снимаю квартиру, с её внуком, то бишь, моим сыном. И сейчас она спрашивает, не нужна ли кому квартира. Снять. Его квартира. Мысли помочь дочери, которую обманула, нет... Фак... Это просто... Кмп.... Молю..
--- Конец цитаты ---

Похожая история.
И как наша маменька не догадалась первую квартиру сдать? Еще денежка в кармашек же!

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Расклад - или мы переезжаем к нему, вы в квартиру мою, но вам собака, либо мы переезжаем ко мне. Они переехали к ней. Я снимаю квартиру, с её внуком, то бишь, моим сыном. И сейчас она спрашивает, не нужна ли кому квартира. Снять. Его квартира.
--- Конец цитаты ---
Мне нужен переводчик с молокотечного :-\

pifjun:
А в программе разве не собственность смотрится? Мало ли где кто прописан

murmur:

--- Цитата: Оскорбинка от 08 Ноября 2020, 12:16:48 ---
--- Цитировать ---Расклад - или мы переезжаем к нему, вы в квартиру мою, но вам собака, либо мы переезжаем ко мне. Они переехали к ней. Я снимаю квартиру, с её внуком, то бишь, моим сыном. И сейчас она спрашивает, не нужна ли кому квартира. Снять. Его квартира.
--- Конец цитаты ---
Мне нужен переводчик с молокотечного :-\

--- Конец цитаты ---

Мама переедет к мужику и оставит в своей квартире собаку, автору придётся жить с собакой. Либо мама перевезет мужика к себе.
В итоге мужика привезла к себе, а его квартиру сдавать собираются

Ыш:
Мне показалось, что это ло писала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии