Все разделы > КМП, из Модерации

Замужем за полигамным самцом

<< < (2/3) > >>

steelslife:

--- Цитировать ---Просто не понимаю, где были мои глаза.
--- Конец цитаты ---
в дебильных шаблонах:

--- Цитировать ---я думала, что они просто мне завидуют.
--- Конец цитаты ---

Лис:
Мне больше интересно почему он перестал скрываться?

Merrick:

--- Цитата: ProblemCreator от 08 Ноября 2020, 20:52:28 ---
--- Цитата: Merrick от 08 Ноября 2020, 20:38:23 ---Проворачивать такой долгий сценарий и ради чего?
--- Конец цитаты ---
Так от него никаких особых усилий по проворачиванию ваще не требовалось. Сказать влюблённой по уши наивной малолетке "выходи за меня" и колечко прикупить - это не прям офигеть напряжно.

--- Конец цитаты ---
А шифроваться 1,5 и ещё неизвестно сколько до свадьбы - это не усилия?

--- Цитата: Notoriginal от 08 Ноября 2020, 21:05:19 ---Ну во-первых, таких реально немного. Во-вторых, многие из этих немногих не хотят детей. В-третьих, большинство из этих немногих хотят открытый в обе стороны брак, а не так, что муж гуляет, а жена ждет его дома.

--- Конец цитаты ---
Если бы он поиском заморочился так же, как в этой истории - имел все шансы найти подходящего партнера. А насчёт верности, у него гарантия в общей сумме года на 3 вышла. Потому что через некоторое время жена вполне может и отомстить, и заскучать, и просто также в одностороннем порядке сделать брак открытым со своей стороны - договоренностей то нет. Аргументов против у неё никаких.

zhirok:

--- Цитата: Лис от 08 Ноября 2020, 23:15:23 ---Мне больше интересно почему он перестал скрываться?

--- Конец цитаты ---

она же написала - когда стала полностью зависима. а до свадьбы скорее всего вместе не жили и скрываться особо не надо было

Maeve:
Чо, не перед кем больше белым пальто размахивать? и не было его никогда. подруги-то сразу просекли, что король голый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии