Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - В 30 лет у женщины больше нет никаких шансов

<< < (6/18) > >>

Каталина:

--- Цитата: Jenny от 09 Ноября 2020, 23:42:28 ---А шерстяные есть? А то это, не май месяц, а здоровье уже не то, чтоб в шелковых кутить.

--- Конец цитаты ---
Есть шерстяные плакальщеги

pdp11:

--- Цитировать ---В России значительно больше женщин красивых, успешных, чем мужчин. Сужу по коллективам на моих работах.

--- Конец цитаты ---

А-ааааа! Судя по коллективам на моих работах, женщин не бывает!

Сарделька:

--- Цитата: Чечевичка от 09 Ноября 2020, 21:42:14 ---Бгг, ну мне 32, и я такая же как автор :) Разве что не хочу лепить из себя инстаграмную фитоняшу с квартирой, потому что мне это не интересно :) Никаких выходов из этой ситуации я не вижу, окромя брачной эмиграции (но осознаю, что это, скорее всего, когнитивная ловушка, потому что никому я там нахрен не сдалась, кроме местных лузеров, которые выписывают себе почтовых жен из стран третьего мира).

--- Конец цитаты ---
Да ладно. У меня довольно много знакомых, вышедших замуж в возрасте за 30.

Риллиан:

--- Цитата: Чечевичка от 09 Ноября 2020, 21:42:14 ---Никаких выходов из этой ситуации я не вижу, окромя брачной эмиграции.

--- Конец цитаты ---
Выходи за Венома.

Снусмумрик:

--- Цитата: Сарделька от 10 Ноября 2020, 04:39:10 ---Да ладно. У меня довольно много знакомых, вышедших замуж в возрасте за 30.

--- Конец цитаты ---
Так прикол не в том, чтобы замуж выйти, а в том, за кого. Выйти замуж можно абсолютно в любом возрасте, только обозначь готовность прислуживать и варить борщи - тут же кандидаты найдутся, а если еще и свое жилье, то вообще очередь выстроится. Вопрос в том, нужна ли эта очередь из недообслуженных кукусиков, которым трусы стирать некому. Большинству женщин все-таки хочется нормального партнера, а не господинчика с запросами.
Это я не про ваших знакомых, если что, а к тому, что сам по себе замуж не показатель. Так-то и у меня примеры есть, когда выходят замуж и в 30, и в 50, и за прекрасных людей, с которыми душа в душу живут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии