Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - В 30 лет у женщины больше нет никаких шансов

<< < (8/18) > >>

Jenny:

--- Цитата: Hacksley от 10 Ноября 2020, 12:10:20 ---
--- Цитата: Jenny от 10 Ноября 2020, 11:58:24 ---А разведенный мужик - это прям клеймо? Я понимаю, если детный, тогда да, дети - это ответственность на всю жизнь, не все новые супруги на это готовы. Но если был женат, а детей не было - что плохого-то?

--- Конец цитаты ---

А мужик-блондин - это прям клеймо? А мужик-спортсмен - это прям клеймо? А мужик-инженер - это прям клеймо? А мужик-астеник?
Улавливаете намек?

Странно пытаться убедить кого-то, кто не хочет отношений с разведенным мужиком, в том, что это не проблема и вообще надо бежать отношаться с разведенным. Ну не хочет баба.

--- Конец цитаты ---
С одной стороны - да, у всех свои хотелки. С другой - для меня это звучит как аналогичное странному мужскому "хочу девственницу". На ТТХ мужчины развод влияет не более, чем сожительство и другие длительные отношения.
Ну да ладно, пускай не хотят, мне же больше достанется  ::)

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Ноября 2020, 18:32:23 ---... А если он в 30 без такого опыта, то еще более подозрительно и попахивает маменькиным сыночком с откормленными тараканищами в голове, а то и психическими неладами.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Zanthiа от 10 Ноября 2020, 11:48:38 ---Нет, я про то, что если в 30 не было вообще никаких отношений хотя бы на уровне "жили вместе без росписи и без детей" - это странновато.

--- Конец цитаты ---
Ну, кажись все тараканы в сборе, вон уже поп-корном закидываются. Так что рассказывай, чем же нештампованные/неопытные +30 мужчины такие нехорошие.  :D
Может железа какая вырабатывается от одиночества, или кармический круг уходит в тёмную фазу под сенью Сатурна... Ты пойми, я(да и не только) в догадках теряюсь, и хочу понять - как это работает?

Loy Yver:
Иоганн Греховский, так это, ну, типа, да, смеют, гады, жить в свое удовольствие. Нет бы, как нормальные, ответственно жениться в 18, ответственно через год родить и еще ответственнее чеез год развестись. Всйо, состоялся как мужиг, деффки, налетай!  ;D

Чечевичка:

--- Цитата: Риллиан от 10 Ноября 2020, 05:21:01 ---
--- Цитата: Чечевичка от 09 Ноября 2020, 21:42:14 ---Никаких выходов из этой ситуации я не вижу, окромя брачной эмиграции.

--- Конец цитаты ---
Выходи за Венома.

--- Конец цитаты ---

К сожалению,  я видела фото Тома Харди голышом,  и лучше бы мне этого не видеть:)

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2020, 13:22:17 ---Иоганн Греховский, так это, ну, типа, да, смеют, гады, жить в свое удовольствие. Нет бы, как нормальные, ответственно жениться в 18, ответственно через год родить и еще ответственнее чеез год развестись. Всйо, состоялся как мужиг, деффки, налетай!  ;D

--- Конец цитаты ---
Так вот ты какой, секрет успеха. А я-то всё формулы выводил, вероятности считал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии