Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - В 30 лет у женщины больше нет никаких шансов
Чечевичка:
--- Цитата: hebert от 16 Ноября 2020, 13:45:57 ---
--- Цитата: Чечевичка от 09 Ноября 2020, 21:42:14 ---Никаких выходов из этой ситуации я не вижу, окромя брачной эмиграции
--- Конец цитаты ---
Вот ту мне интересна логика: "брачная эмиграция" ради эмиграции - это понятно, ради брака с кем-то конкретным (или менее конкретным, но с планом на "охоту" на нужного зверя) - тоже. А тут какой смысл?
--- Конец цитаты ---
Ну, я подозреваю, что сильно не подхожу российским мужчинам. И не уверена, что они подходят мне. Не совпадаем, скажем так.
--- Цитата: Hacksley от 10 Ноября 2020, 21:36:28 ---
--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 20:37:32 ---Блин, а я тут вообще ничего не могу разглядеть :(
--- Конец цитаты ---
Члены, которые мелкие в спокойном состоянии, процентно увеличиваются в объеме больше, чем крупные. Так что до эрекции, как кто-то тут справедливо замечал, говорить не о чем.
Хотя я прикинула относительно других частей на фото, там сантиметров 9 точно. Вполне среднестатистически. Минут 10 разглядывала, гспд.
А вот задница некрасивая, фе.
--- Конец цитаты ---
Блин, а я не сообразила, что там карусель есть! Беру свои слова обратно, жди меня, Томми, я уже выезжаю!
Чечевичка:
--- Цитата: Innot от 16 Ноября 2020, 16:38:59 ---Как можно было не заметить другие фото, если на первом не видно члена? О_о Или измерения происходили по методу Джулии? :D
--- Конец цитаты ---
первичные измерения были по фото, которую я видела давно, не здесь :)
hebert:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Ноября 2020, 15:47:50 ---Ну, я подозреваю, что сильно не подхожу российским мужчинам. И не уверена, что они подходят мне. Не совпадаем, скажем так.
--- Конец цитаты ---
Как сформировалось такое подозрение? И с какими нероссийскими мужчинами должны быть у вас совпадения, и в чем разница с российскими?
Интересна природа привлекательности по гражданской идентичности при заявленном условии, что собственно эмиграция не является целью отношений.
Sunrise_S:
Пля, конец рабочего дня, а я зачем-то рассматриваю член Тома, хотя раньше видела его и в Бронсоне, и в Стюарте: жизнь задом наперёд.
Нафейхоа?
Green Boar:
Работа работой, а член сам себя не рассмотрит.
Навигация
Перейти к полной версии