Все разделы > Из ЖЖ
dybrova.livejournal.com - Феминизм не нужен
дама без собачки:
--- Цитировать ---А теперь самое неприятное. И сейчас феминистки завоют и начнут кидаться в меня ссаными тряпками (если уже не перекидали весь свой запас в предыдущих абзацах). Я о пресловутом женском счастье. И тут меня никто не переубедит. Женщина не может быть счастлива без любимого мужчины. Нет, она, конечно, не умрет. Будет жить дальше, возможно, богато и комфортно. И даже научится получать удовольствие. Но вот счастлива, увы, не будет.
--- Конец цитаты ---
До этой наглухо тупой и необразованной пзды, наверное, никогда не дойдёт тот факт, что право выбирать себе любимку усей жизни и выходить или не выходить за него замуж дадено ей феминистками..
Сатаняшка:
--- Цитата: дама без собачки от 09 Ноября 2020, 16:57:30 ---До этой наглухо тупой и необразованной пзды, наверное, никогда не дойдёт тот факт, что право выбирать себе любимку усей жизни и выходить или не выходить за него замуж дадено ей феминистками..
--- Конец цитаты ---
Да куда там такие сложные мысли складывать, она вон до сих пор про мамонта и пещеру рассказывает.
Каталина:
Мне интересно, чем, по ее мнению, должна питаться женщина до встречи с забивателем мамонта?
Vedzma:
--- Цитата: Каталина от 09 Ноября 2020, 17:01:08 ---Мне интересно, чем, по ее мнению, должна питаться женщина до встречи с забивателем мамонта?
--- Конец цитаты ---
Побирательством собирательством же
Каталина:
Надо вспомнить, что можно собрать у меня во дворе, кроме люлей.
Навигация
Перейти к полной версии