Автор Тема: grazdano4ka.ru - Как быть, если девушка «берет измором»?  (Прочитано 4919 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/kak-byt-esli-devushka-beret-izmorom

– Мужчина должен, конечно, нести ответственность за свои поступки, я не спорю, – сокрушается моя знакомая, мать двадцатилетнего сына. – Не нужна девочка, нет любви – не встречайся, не морочь ей голову, я всегда ему это говорила! Всегда!.. Но как быть, если он от этой девочки отвязаться не может? Он ее – в дверь, а она, практически буквально, лезет в окно? Что делать–то, а?

Девушке восемнадцать, она чуть помладше парня. Учились в одной школе, но во время учебы друг друга особо не замечали. Оба родом из областного города, расположенного не очень далеко от столицы. Мальчик закончил школу год назад, поступил в институт в Москве, учится. Само собой, на родительские деньги. Родители совсем не олигархи, но ради хорошего образования сына в столице подзатянули пояса.

После первого курса мальчик приехал домой на каникулы, пришел к приятелю на вечеринку, и там встретил Ее. Нет, вроде бы стрелы в сердце и удара под дых не было. Просто танцевали вместе, потом гуляли, разговаривали, потом он пошел ее провожать... Стали встречаться. Все лето вместе, свидания каждый день, прогулки под луной. Опять же, сумасшедшей любви, по крайней мере, со стороны мальчика, не было. Львиная доля инициативы в общении исходила от девочки.

Осенью парень уехал в Москву учиться дальше.

Девушка в итоге никуда не поступила, родителям сказала, что устала учиться, решила год отдохнуть,  определиться с будущей профессией. Родители устроили ее в родном городе в какую–то бюджетную контору. Работает, ходит на подготовительные курсы, планирует на будущий год поступать–таки и учиться.

И каждую пятницу с сумками мотается в Москву на электричке – к любимому.

Наводит в съемной комнате порядок, моет–драит, готовит, ублажает во всех смыслах. А вечером в воскресенье – на электричку и домой.

Парню уже и самому неудобно. Он уже и намекал, и прямым текстом говорил, что не стоит он таких усилий. И жениться не планирует – ему, мол, еще учиться надо, чтобы родителей не подвести, которые ради этой учебы и столичного образования сына жилы из себя тянут.

Девица же только сочувственно кивает головой и ...продолжает ездить каждые выходные, играть в хозяюшку.

Маме мальчика такая ситуация совсем не нравится.

За все в жизни нужно платить. И за бесплатную домработницу тоже.

А если девушка забеременеет? Если бы со стороны сына была любовь и готовность жениться – мама бы не переживала. Ну женятся в крайнем случае, с голоду не умрут. Как–нибудь бы вытянули, скооперировавшись с родителями девочки. Но жениться сын не хочет. Ни вообще, ни, тем более, на этой конкретной девочке.

Мама в шоке от современных девочек. Ведь пристала к парню, как банный лист! Берет просто–таки измором. Родители девочки разводят руками – а что делать, мол. Не привязывать же дочь. Сами разберутся, взрослые уже, совершеннолетние.

– Ну какие взрослые, если и он, и она на родительских шеях сидят? – чуть не плачет мама. – И случись что, родителям расхлебывать!..

Парень тоже разводит руками – а что я сделаю? Я не просил. Она сама приехала. Я ей говорил – не надо. Она не слушается. Ну не выгонять же ее с сумками, когда она стучит в дверь поздно вечером в пятницу? Она ведь частенько на последней электричке норовит приехать...

Как вам ситуация?

Кто виноват больше всех?

Родители девушки, которые должны наконец взять дочь в ежовые рукавицы и объяснить то, что не объяснили в 13 лет?

Парень, который должен положить этому конец, раз не планирует жениться? Но как? Беседы он уже вел, не приезжать просил, толку нет. Не пустить девушку физически, не открыть дверь, выпроводить в ночь человека, приехавшего к тебе из тьмутаракани – свинство. А как поступить иначе?

Как быть? Что думаете?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дааа! Я по названию угадала, что это будет история про корзинку, борзую девицу и мамино горе ))))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jenny

• Старожил
Бедный парень, ему так неловко ахать эту навязывающуюся девицу каждые выходные.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Что делать, что делать... Не трахать в первую очередь. Не гнать в ночь, но и не трахать. Спать класть отдельно. За еду и уборку деньги отдавать. Чтобы обязанным не быть. А потом можно и сообщательное движенье придать.

«...Я плакал, господа! Ebal и плакал!..»
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Все в истории альтернативно одаренные. И девочка, которая ночами на электричках мотается. И родители, которые ее отпускают ночью на электричке. И парень, который такой "Ой ну ни наааада", а потом *бет и жрет борщи. Хотел бы отвязаться - послал бы нах*й. А так ему удобненько. Благо, что хоть не обманывает в вопросах свадьбы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Интересно, с чего Валентина взяла, что девочка хочет штамп? Может она просто дурочка щедрая и бескорыстная ;D
Священный штамп все хотят!!!!  >:( >:( >:( >:( >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Вау!!! Какая Гражданочка молодец! В истории прям абсолютно все говно!😅

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
От кого она забеременеет? От туалетного утёнка?
Не надо с ней спать, она и не забеременеет оО
Ещё можно переехать)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мур, ты глупости говоришь! Как это не спать? ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Не поверите. господа, ипал и плакал, ипал и плакал!

Оффлайн Santana

• Старожил
Можно даже не переезжать, а сказать, что переехал.
Мол, полюбил другую и живу у нее.
Если бы он хотел отвязаться
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2020, 03:01:42 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ок, выставить в ночь он ее не может, электрички кончились.
Что мешает положить ее спать отдельно и выпроводить с вещами на выход в субботу прямо с открытием метро на первый поезд?

Я думаю, что мальчик придумал сказку про себя-неприступную крепость чисто для маменьки, чтобы потом послушно внуков тащила, а в залете корзинку не обвиняла.
Потому что куй бы 20летняя детка, оказавшись одна в другом городе, иначе все выходные напролет проводила бы дома.
Пара тусовок в выходные на чьей-то даче, пока дева спит на лестнице, и хождения бы прекратились.

Ну или мальчик позвонил бы ее родителям сказать, что их дочь чокнутый сталкер и нуждается в помощи, пусть бы брали такси и ее с той лестницы забирали, пока до беды не дошло.

Так что мальчика, как и девочку, все устраивает.
Не устраивает мамо, которая не поняла, что ее детка выросла и хочет ахаться.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Уйти спать к другу в пятницу, раз яиц не хватает тупо дверь не открывать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Однако хорошо парень устроился. Полный пансион, даже с интимом, но - не виноватый я, она сама пришла. Ну да, ну да, конечно. Понятно, что дева рассчитывает на взаимность, раз ее услуги благосклонно принимаются и никто ее не гонит от порога, как только она заявится. Электричка уехала? Вот тебе такси и звездуй. Не хочешь? Ну ищи гостиницу, ничем не могу помочь. Пара раз - и отстала бы. Но тогда ж корзина останется без хозяюшки.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Однако хорошо парень устроился. Полный пансион, даже с интимом, но - не виноватый я, она сама пришла. Ну да, ну да, конечно. Понятно, что дева рассчитывает на взаимность, раз ее услуги благосклонно принимаются и никто ее не гонит от порога, как только она заявится. Электричка уехала? Вот тебе такси и звездуй. Не хочешь? Ну ищи гостиницу, ничем не могу помочь. Пара раз - и отстала бы. Но тогда ж корзина останется без хозяюшки.

Не сказала бы, что он хорошо устроился, раз его совесть мучает. В такой ситуации хорошо может устроиться человек, которому будет тупо плевать. Девочка пусть приезжает, готовит и ублажает, а ему пофиг. Но таких мало, очевидно, что парень к этой категории не относится.

История грустная, на самом деле очень многие и в браке так оказываются, особенно если девушка и правда залетит. Ключевая проблема тут в неумении отказывать. Взять и не открыть дверь на самом деле может мало кто.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
И почему мне кажется, что все эти "да она сама, да я от нее отвязаться не могу" - чисто концерт для излишне заботливой мамочки, которая настырно лезет в трусы сына и оценивает, насколько ему та или иная дева подходит.  ::)
А так - пойопывает мальчик девочку по выходным без обязательств и все довольны. Кроме маман, конечно.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Avoshre

• Гость
И почему мне кажется, что все эти "да она сама, да я от нее отвязаться не могу" - чисто концерт для излишне заботливой мамочки, которая настырно лезет в трусы сына и оценивает, насколько ему та или иная дева подходит.  ::)
А так - пойопывает мальчик девочку по выходным без обязательств и все довольны. Кроме маман, конечно.
Я тоже это так вижу. Девочка влюблена, мальчик ее потрахивает  без обязательств. Маме почему-то не пофиг на личную жизнь мальчика и она в каждой девочке видит НЕВЕСТУ.

Оффлайн Медон

• Старожил
И вдобавок у Валентины ребенок аж в Москве, а тут какая-то голодранка. Она, может, надеялась с олигархами породниться.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И вдобавок у Валентины ребенок аж в Москве, а тут какая-то голодранка. Она, может, надеялась с олигархами породниться.
Похожая история была у кого-то из трио буквально вчера ;D Спойлер: в итоге "свекобра" прибежала мириться с "неправильной" невесткой
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Может девушка добивается своего прекрасного принца.
Мальчикам, значит, можно под окнами серенады петь, а девочкам нельзя мчаться к любимому через весь город с кастрюлей борща. Шо за сексизм  >:(
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
не вижу причин не гнать в ночь. Террористок в плен не берут.
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну хорошо, не пустить на ночь глядя к себе совесть не позволяет, верю. А пустить, обогреть, спать уложить и не ахать при этом что мешает?
Яжеговномать

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Нет ничего плохого в том, чтобы не пускать в квартиру незваных гостей, если дело не касается форс-мажора.
 Для очистки совести можно обозначить заранее, что так будет: дева, приедешь еще раз, дверь не открою.
 Но, сдается мне, не совсем все так. Слабо верится в дурочку, которая кивает головой на «не нужно ко мне ездить, я не хочу с тобой отношений» и продолжает делать по-своему. Скорее всего, мальчик деликатно опускает вторую часть предложения.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Слабо верится в дурочку, которая кивает головой на «не нужно ко мне ездить, я не хочу с тобой отношений» и продолжает делать по-своему. Скорее всего, мальчик деликатно опускает вторую часть предложения.
Угу. Скорее всего там "Ой, милая, может ты не будешь мотаться каждую неделю, ты же устаешь", а в ответ "Ну что ты, любимый, мне только в радость". Ну или привирает он родителям, что ему не нравятся визиты девушки. Сколько ему там, лет 19? Кто в 19 будет не рад, если каждую неделю ему привозят жрачку, уборку и секс на блюдечке?