Все разделы > КМП, из Модерации

Завещание от любовницы

<< < (6/9) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Пакетик от 09 Ноября 2020, 22:38:56 ---все получат по ушам, всем плохо будет, я довольна.

--- Конец цитаты ---

Ага, и клиентам автора тоже хреново будет, которые вообще-то ни в чем не виноваты.

Ну это если бы я верила, что история правдива.

Пакетик:
А это уже издержки. Меня б устроило и если только часть про измену вылезет, но тут только оптом, что поделать.

Notoriginal:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Ноября 2020, 22:19:13 ---Алой, а это законно? Или папа всегда предупреждает, что разговор будет записан?

--- Конец цитаты ---

Посмотрела - да, законно. Но человек может записывать свои звонки для себя, а вот есть ли право у кого-то эти записи прослушивать и использовать - очень большой вопрос. А для того, чтобы информация была пригодна для судебного разбирательства, например, как доказательство в деле о нарушении медицинской тайны, уже должны быть соблюдены определенные условия.

--- Цитата: Пакетик от 09 Ноября 2020, 22:45:20 ---А это уже издержки. Меня б устроило и если только часть про измену вылезет, но тут только оптом, что поделать.

--- Конец цитаты ---

Чего-то как-то так себе издержки. Достаточно мерзко. Одно дело, когда просто вылезает информация о том, что некоторый врач или психолог не соблюдает конфиденциальность, и совсем другое, когда всплывают могущие сильно навредить и не только эмоционально подробности из личной жизни конкретных людей с их именами и фамилиями.

Stranger87:
А автор таки хочет себе отжать половину дома?! Нифига себе наглость! Как он это наследство собрался объяснять жене и детям?
С мамой мальчику не повезло, защищает свое имущество, как может. Если бы он шантажировал автора с целью наживы, то не одобрила бы, а вот с целью просто не делиться с ним домом, вполне понимаю. В общем, если после отказа от завещания автором, парень прекратит шантаж, то я в него камень не брошу. Если уже продолжит шантажировать, тогда пусть и на него найдется управа.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Если бы он шантажировал автора с целью наживы, то не одобрила бы, а вот с целью просто не делиться с ним домом, вполне понимаю.
--- Конец цитаты ---

Так это и есть «с целью наживы». Как бы ни была неправа мать, она решила именно так, а не иначе. Значит, надо уважать ее волю. А не хочет сын уважать — пусть попытается оспорить завещание в суде. Возможно, страх судебного разбирательства подстегнул бы автора отказаться от своей доли в наследстве. И все было бы законно. И вот шантаж — уже все, за чертой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии