Все разделы > КМП, из Модерации
Завещание от любовницы
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Notoriginal от 09 Ноября 2020, 22:08:16 ---Подозреваю, это все-таки фейк. У нас, даже если у человека есть диплом врача-психиатра, если он не называет конкретно диагнозов, это не будет разглашением медицинской тайны. А я слабо себе представляю, чтобы люди сидели и по телефону вели беседы типа "Иван Васильевич Кошкин, который с параноидальной шизофренией, сегодня отмочил вот то и вот то". Да и не знаю я такой функции, при которой все телефонные разговоры бы записывались. Этак никакой памяти на телефоне не хватит.
Но, если посмотреть на этот фейк как на правду, то автор сам виноват. Да, почти все психологи так или иначе обсуждают клиентов. На супервизиях, с коллегами, дома. Но нормальные делают это без фамилий, а часто и без имён, и лишних подробностей. И отдельно молчат о тех, кого собеседник может так или иначе опознать.
--- Конец цитаты ---
Эм... то что вы чего-то не знаете не означает что его нет.
До хрена приложений пишут все телефонные разговоры. И это удобно.
И с учетом объемов памяти современных телефонов там архив за 10 лет среднего болтуна вообще не заметен будет.
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Ноября 2020, 22:16:10 ---Я знаю, что можно настроить, чтобы все разговоры записывались, у отца так, но у него под это дело огромное облачное хранилище и места в телефоне все равно занимает это огого, пусть и сливается каждые 48 вроде часов.
--- Конец цитаты ---
И сколько же часов разговоров у вашего папы за 48 часов? Что аж до хрена занимает? Или он пишет в наилучшем качестве? Как студийную музыку?
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Ноября 2020, 23:49:54 ---Не понимаю любовницу абсолютно. Почему не оставить все сыну?
--- Конец цитаты ---
Ее дело. Вот она решила так.
Любила она этого мужика, у них были многолетние отношения.
ее имущество, ее решение. Хоть приюту котиков.
xarax:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Ноября 2020, 21:36:16 ---А какой у него выбор? Или отписать дом, или лишиться всего. Парень крепко его за яйца держит.
--- Конец цитаты ---
даже отписывать не надо. Не вступать в наследство и всех делов.
Левому хе*у отжимать у сына наследство матери - ну такое. Мудачество кмк. И чем та баба думала, когда отписывала половину домика ему?
Ставлю на то, что сын блефует и никаких записей в телефоне не велось.
Батарейка:
Жена и лежачая мама.
Дайте-ка угадаю, кто за той лежачей мамой ухаживал, пока товарищ тусил у любовницы
xarax:
--- Цитата: Батарейка от 10 Ноября 2020, 13:37:16 ---Жена и лежачая мама.
Дайте-ка угадаю, кто за той лежачей мамой ухаживал, пока товарищ тусил у любовницы
--- Конец цитаты ---
он не просто так тусил! Он половину дома зарабатывал! Копеечка в клювике в семью!
Оскорбинка:
--- Цитировать ---уставал на работе и уставал дома, мне нужно было кому-то выговариваться, чтобы не сойти с ума.
--- Конец цитаты ---
А можно мне тоже такую усталость, при которой хватает времени и сил на детей, жену, лежачую больную, работу, половину быта, и еще любовницу потрахивать? :-\
Чот вот хочется, чтобы сын любовницы у него забрал дом, карьеру и репутацию, жена детей, и мудохался бы автор с лежачей мамой и заработком алиментов на стройке, потому как больше никуда этого пздабола не возьмут.
Навигация
Перейти к полной версии