Все разделы > КМП, из Модерации
Наорала на бывшего прямо в магазине
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Начало года: сокращение, пандемия, умирает сестра от рака, и мой парень объявляет, что уходит от меня к другой, потому что его достали мои проблемы.
Кое-как пережила все это, по специальности работу не смогла найти, устроилась в детский магазин рядом с домом. На днях приходил в магазин бывший. За коляской. Сам подошел и заговорил, похвастался, что женат и скоро станет папой. Я орала на него на весь магазин, что он мразь, меня заставил делать аборт год назад, так и не женился, хотя обещал, а тут вдруг счастливый папочка и муж. Нервы сдали. Конфликт начальница уладила, дала мне отгул, сказав, что понимает и сама была в похожей ситуации в молодости. Посоветовала хорошего психиатра. Реву второй день. От обиды и злобы на бывшего, а еще от того, что только постороннему человеку (начальнице) не плевать на меня. Я совсем одна, и моя жизнь по п*зде. КМП.
--- Конец цитаты ---
Очень жаль автора :'( И очень повезло ей с начальницей реально.
Бывший мудак со своими похвастушками.
Vedzma:
Забыть про судака, поставить свечку в благодарность, что не родила от него, работать, держаться за адекватную начальницу. Но сначала, видимо, прореветься, да.
Сова:
Вот он тварь, а. Вот что ему надо: счастлив, женат, ребенка ждут. Нафиг ему понтоваться перед бывшей, что не хватает-то, логика где?
Stranger87:
Ну, за начальницу то прямо держаться не надо, лучше всё-таки рано или поздно устроиться по специальности.
А так забыть про мужика и радоваться, что и начальница понимающая, и душу отвела, и не уволили.
ло:
--- Цитата: Сова от 09 Ноября 2020, 22:59:06 ---Вот он тварь, а. Вот что ему надо: счастлив, женат, ребенка ждут. Нафиг ему понтоваться перед бывшей, что не хватает-то, логика где?
--- Конец цитаты ---
Там же, где у судаков, описывающих бывшим, какие няшные у них нынешним. И т.д. Хз зачем, но стандартно
Навигация
Перейти к полной версии