Автор Тема: grazdano4ka.ru - Заставляла зятя помогать по дому и с детьми  (Прочитано 19219 раз)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Согласна в принципе со всеми в теми, что единственное, в чем не права свекровь, в том, что считает, что раз ты не хирург, то тебя отпустят с работы на раз-два. В остальном все сделала правильно. Не нравилось бы мужику, как свекровь себя ведет и ему указывает, пусть бы няню нанимал.
Ну и то, что сейчас мужик готов сердиться на жену, потому что его мама ему что-то не так сказала, уже о многом говорит. Впрочем раз Валентина-младшая считает это вполне нормальным, то они друг друга достойны. Может, и правда готова все стерпеть ради жирного мамонта. Ну и пусть живет, как хочет. Не стоит и правда теще к ним лезть, в это гнездо кукусика и наседки.

Red_moon

• Гость
на стороне Валентины старшей. Кукусеньчика обидели. небось на пять страниц размазали какая мерзковатая теща, не захотела зятя на горшок посадить

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Тему не читай.

Мужик не прав в двух моментах.
Как только тёща в его доме начала выступать не по делу, надо было сразу выпереть её нафиг, у ней дома свой дрессированный мужик есть, пущай он и выпоняет команды. Дом отдать на аутсорс, раз мужик на большую семью зарабатывает, то должно быть по силам.
Да, если чел живет работой, то скорее всего в принципе не в курсе данной сферы, это всё с нуля надо начинать.

Второе - зря он на жену обижается, она не виновата, что её маменька - командующее ипанько.
Кстати, не факт что обижается, может там дедлайн и аврал, вот ему и не до телефона.

А так - не дело тёщи указывать, как мужу её дочери вести себя в семье. Там доча четырех родила, сидит дома и занимается хозяйством. Значит она довольна такой жизнью. Ибо если не довольна, то сама ипанько, но это уж не мужика проблема.

Если я ушел на работу в семь утра, вернулся к полуночи, а мне начнут выносить мозг мытьём посуды - ну извините.

Лопата + вентилятор  
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2020, 15:28:50 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не нравилось бы мужику, как свекровь себя ведет и ему указывает, пусть бы няню нанимал.
Ну и то, что сейчас мужик готов сердиться на жену, потому что его мама ему что-то не так сказала, уже о многом говорит.

В этой цитате прекрасно все.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

Если я ушел на работу в семь утра, вернулся к полуночи, а мне начнут выносить мозг мытьём посуды - ну извините.

Лопата + вентилятор  

Но посуда то сама не помоется. Когда была жена, то она ее мыла. А когда жены нет, теща справедливо указала на то, что домработницей быть не нанималась.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мужик не прав в двух моментах.
Начнем с того, что теща мужику никуя не должна и это она ему делает бесплатное одолжение, а не он ей.
И именно поэтому ему не следует ждать, что за ним будут мыть тарелки. Даже если на дворе глухая полночь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Начнем с того, что теща мужику никуя не должна и это она ему делает бесплатное одолжение, а не он ей.
И именно поэтому ему не следует ждать, что за ним будут мыть тарелки. Даже если на дворе глухая полночь.
Вот вообще не буду с этим спорить.
Тёща не обязана мыть посуду - пусть не моет посуду.

Но какого лешего она мозг выносит, провода дёргает и строить пытается?

В истории тёща в первую очередь мужика муштровала. Пусть и бесплатно ))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, а кто еще двоих детей нагулял? Димасик с тещей? ::) Или просто за время пути собачка могла подрасти?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, а кто еще двоих детей нагулял? Димасик с тещей? ::) Или просто за время пути собачка могла подрасти?  ;D
Я хз. Обсуждения не читал, сразу комментить побежал.
Да какая разница, сколько детей? Не они ж мужику мозг выносят.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лео, а кто посуду помоет, если зятю покуй, а орать на эту тонкую натуру типа нельзя?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, а кто посуду помоет, если зятю покуй, а орать на эту тонкую натуру типа нельзя?
Кто считает грязную посуду проблемой, тому её и решать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну вот мужик считает ее проблемой тещи. И об тещу ее решает, бросив на кухне.
Что делать теще при таком делегировании обязанностей?

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
И зять и теща - два говна.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну вот мужик считает ее проблемой тещи. И об тещу ее решает, бросив на кухне.
Что делать теще при таком делегировании обязанностей?
Я историю прочитал еще раз.
Муж грязную посуду проблемой не считает.
Это генеральша сразу начала топать ругами и орать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Лопата + вентилятор
Доминатрикс, Лой, вы этого не заметили? ::)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Муж грязную посуду проблемой не считает.
Он считает, что посуда сама себя вымоет или что?

Оффлайн TankGirl

• Старожил
А кто мужику мешал решать проблемы самостоятельно и не слушать претензии гадкой тещи? Пожалуйста, любой каприз за ваши деньги: хоть клининг, хоть доставка еды, хоть круглосуточная няня. Не заработал? Тогда упс. Дети - это ответственность родителей, а не бабушек с дедушками. Спасибо, что Валентина за детьми смотрит и еду готовит,так ей еще и лапчатого переростка обслуживать предлагается.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Обожаю, лять, эту логику свиней.
Раз посуда не его проблема - пусть ест из одной чашки все время, не моя её. Ну или из одноразовой но это неэкологично.

Не говоря уже о том, что такой занятой-успешный мог бы и пмм купить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Он считает, что посуда сама себя вымоет или что?
А это повод тёще его строить? Считает - и пусть считает. Это не тёщины проблемы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Все бы хорошо, но зять возьмёт помытую тёщей ребенкину тарелку, поест и бросит, и теще за ним придется ее мыть, иначе неоткуда будет есть детям, ну или готовить на кухне, заваленной грязной посудой. В коммуналках на общих кухнях, вроде, тоже бардак не приветствуется, и плевать, кто во сколько с работы пришел.
Для меня показательно, что Аня заранее его козьей рожи боится, и виноватит маму. Не гуд это, ой, не гуд.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лопата + вентилятор
Доминатрикс, Лой, вы этого не заметили? ::)

У моего коммента про двоих дополнительных детей, прижитых Димасиком от тещи, видать, табличка тоже отвалилась.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Неизвестно где мать живет и может ли она мотаться туда-сюда каждый божий день.
Так что она как раз и сделала именно это: пока некому - она с детьми и с хозяйством, отец семейства пришел? она не Аня и его обслуживать не будет. Так что да - впрягайся дорогой.
Ок, давайте представим, что она живет в другом городе и мотаться туда-сюда не может. Тогда нормальным поведением было, во-первых, договориться с дочерью, чем именно и в каких объемах она будет помогать, а во-вторых бы по приходу мужа просто устраниться. Пришел - сам себе погрел, сам себе поел. Не помыл посуду? Ок, пусть стоит. За собой и детьми она убрать может, за ним - нет. А вот это подходить, выдергивать шнур, "муштровать и воспитывать" - это гонево плять, в чужом доме так себя вести.
НО как она интересно подставила дочь?
Я бы все вопросы быта решала на ее месте через дочь.
Она знала, что муж у нее - кукусик. Но вместо того, чтобы на берегу все условия обговорить, она решила поиграть в великого воспитателя. Ну и доигралась, хули.
Так что мужинек там альтернативно одаренный надуватель губок.
Да я с этим и не спорю. Но Аня с ним живет и разводиться не собирается, ее все устраивает или она готова это терпеть, не суть. Маму свою она попросила помочь. Если маму не устраивали условия, был вариант - забрать детей к себе. Был вариант - отказаться. Был вариант - донести до кукусика через Аню, в чем именно заключаются ее обязанности и до какого часа она занята. А не муштровать и воспитывать.
+100500
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Эльф, там форс-мажор:
Я ему говорю – Дима, но Аня в реанимации! Прикажешь ей туда позвонить и спросить, где в доме хранится сода, или где детские перчатки найти? Молчит…

Как с Аней в реанимации договариваться? На два дня у нее все готово было и без участия мужа.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Джулия, что вы как маленькая? Аня замуж вышла? Вышла. Значит, даже сыграв в ящик, должна была договариваться, чтобы мама ее кукусика облизывала со всех сторон. А уж просто в реанимацию попав, вообще должна была домой явиться сразу — у ней там муж голодный не трахан и не игран сидит, попираемый с своих мужских правах злобной тещей.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
*Смутилась*
Что ж это я, как не штанопоклонница, грех на себя беру!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)