Все разделы > КМП, из Модерации

Маньяк под маской фиалки

(1/13) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Я миниатюрная девушка, всегда с улыбкой, ношу маску фиалки. Меня любят, у меня на всю жизнь не было ни одного серьезного конфликта, я ведь такая милая - как можно всерьез на меня злиться?
И я мечтаю о насилии.
Я мечтаю пнуть лающую на меня собаку так, чтобы она улетела, визжа.
Я мечтаю не избегать пьяных, агрессивных уродов, а проломить им головы.
Я мечтаю подойти к капризному ребенку "не хочу, не буду" и ударить его прямо в орущий рот. И бить его тем сильнее, чем громче он орет.
Коллеги удивляются моему вечному оптимизму. А я закрываю глаза, мысленно хватаю недовольную клиентку за патлы и бью об стол со всех сил, под перестук разлетающихся зубов. И улыбаюсь я ей абсолютно искренне.
Мои мечты никогда не станут реальностью, я поборница здравого смысла и железного самоконтроля, мне не нужны проблемы, мне нравится, когда меня любят. Так почему же так? Идти лечиться? Что лечить? Превратиться в слюнявую идиотку, которую я отыгрываю? КМП.
--- Конец цитаты ---

pifjun:
Если не найдет куда сливать агрессию, то рано или поздно воплотит свои фантазии.
И че-то мне подсказывает,что улыбка от представленных разлетающихся зубов не похожа на доброжелательную улыбку

Снусмумрик:
Ну вообще, это закономерная реакция. Если собаку никто не дрессирует и не держит на поводке и в наморднике, если на пьяных агрессивных уродов нет никакой управы, если родителям плевать на поведение своего чада в общественном месте - то в общем-то ничего другого не остается, кроме как хотя бы мысленно всех их разорвать на атомы. Походу, авторша банально задолбалась. Не исключено, что из-за своей милой внешности и улыбчивости она кажется легкой жертвой для хамла, вот с ней и ведут себя так.

Из мышеловки:
Я этого не писала, не писала, не писала...
*сказала я, которая большую часть конфликтов тупо перемалчивает с задумчивым лицом, прокручивая в голове красочную расчлененку*

Vedzma:
Не очень понимаю, что такого страшного. Она это осознаёт, контролирует, все сама понимает. Хотеть не значит даже быть способной что-то подобное сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии