Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь не спит
Avoshre:
Эх, где мои 19 лет и бессонные ночи ::)
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Crite от 10 Ноября 2020, 15:44:17 ---Не понимаю, как можно променять сон на парня ???
--- Конец цитаты ---
И я :(
Но в таком же возрасте, помню, зависала на телефоне по вечерам, перетекающим в ночь ::)
Но чтоб вообще не спать, ну на фиг
ло:
--- Цитата: Я-не-Я от 10 Ноября 2020, 18:23:00 ---Я про фильм "Звонок". ;D
--- Конец цитаты ---
И я. Про "Рождение". Или вы не смотрели?
Кстати, а вот Самара при жизни не спала...
Merrick:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 10 Ноября 2020, 16:35:20 ---Мне больше интересен парень.
он не знает что они в разных часовых поясах?
Да меня бы друзья спать послали и связь бы отрубили если бы я с таким графиком на постоянку зависала, а парень тем более. Да и что он не видит что его "девушка" в приведение превращается?
--- Конец цитаты ---
Парень может не знать даже о ее графике.
Она ему говорит, что спит после работы. Или что для нее спать по 4-6 часов в день норма. Тем более что выспавшейся он ее видит в лучшем случае раз в неделю.
--- Цитата: Neika от 10 Ноября 2020, 16:38:39 ---хз что там за парень, может девушке отчаянно хочется пусть даже таких но отношений
тут можно много наванговать
--- Конец цитаты ---
Вангую, что она из какого-нибудь Новосибирска или Томска, где часовой пояс +6, а он обитает где-то от Европы до Москвы.
Снайпер:
Рано или поздно начнутся обмороки, галлюцинации и прочие спецэффекты, тогда сделает выводы, наверное. Мама и уговоры не помогут.
Я тоже в 19-20 скакала между учебой, учениками и развлечениями. А потом просело здоровье и пришлось менять график.
Навигация
Перейти к полной версии