Все разделы > КМП, из Модерации

Дружная семья разругалась из-за инста-модели

(1/8) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---У нас всегда была дружная семья, отношения были важнее достатка, пусть жили не очень богато, зато все любили друг друга. Так мне казалось. Недавно, на дне рождения брата все переругались( Брат выпил лишнего и начал бухтеть что родители не дали ему старта, не могли оплатить учебу, в итоге он пошел работать продавцом и зарабатывает мало, поэтому у него нет девушки и не будет, ведь девушки стоят очень дорого. Показывал фотку какой-то инста-модели с её "прайсом на отношения", там расходов на 500 тысяч. Я предложила ему спуститься с небес и искать обычную, работящую и заботливую девушку, но он хочет красивую куклу. Тут младшая сестра наорала уже на меня и на него, что "женщины - не товар" и нельзя к ним выдвигать какие-то требования и так их рассматривать. Я не совсем поняла её, если честно. В итоге брат с сестрой разругались в хлам прямо на празднике, со мной оба тоже не разговаривают, мама расстроена очень сильно, а я не понимаю, что стало с нашей дружной семьёй. КМП
--- Конец цитаты ---

Сатаняшка:
Мозгов брату не дали.

Kaktus:
Чувак, может ты работаешь продавцом, потому что на большее не способен? :-\

Снусмумрик:
Интересно, у брата был настрой на какую-то конкретную специальность, по которой не существует бюджета, или он реально считает, что любая платная спеца ему бы дала старт в жизни?
Про девушек смешно, конечно.

xarax:
можно дружить потому, что никогда не было конфликта интересов,
а можно потому, что умеешь урегулировать проблемы и договариваться к удовлетворению всех сторон.

Семья автора выросла из первого кейса и пока недоросла до второго.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии