Все разделы > КМП, из Модерации
Одна при живом-то ребенке!
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---С мужем развелись много-много лет назад. Он хотел переехать в США, я не хотела. Осталась с дочкой в России. С отцом она виделась и общалась, была в гостях у него каждое лето. Всю старшую школу они вдвоем уламывали меня, чтобы я отпустила дочь учиться в США. Я поддалась, взяв с дочки обещание, что после учебы она вернется ко мне. Дочь уехала, отец оплачивал ей учебу. Но во время учебы она встретила парня и, как оказалось, они поженились. Отцу она сказала сразу, мне же лишь через несколько месяцев(!!!), когда учеба закончилась и встал вопрос о ее возвращении домой. Не может вернуться, у нее там муж. Предложила переехать им вдвоем - не хотят. Прошло три года, дочь за это время я видела 1 раз. Мои внуки родятся и вырастут там, я с ними даже не буду толком знакома. Родственников и друзей у меня нет, при живом ребенке я совсем одна. Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Ой, автор, я понимаю, почему дочь от тебя сбежала. Да еще и так далеко.
xarax:
вот почему при дуре-бабе должен быть мужик, который ей ума-то вставит. Дети с матерью живут до 18 лет, потом они уезжают на другой конец света, если умнички и стараются, и родительница и дальше остаётся одна.
Одиноко - заведи дома козу!
steelslife:
яниуянепонял. она осталась в россии, потому что ей хотелось быть в россии. вот она тут. в чём проблема? если нужна всё же именно дочь, то вон она там - на другом материке.
Loy Yver:
--- Цитата: xarax от 10 Ноября 2020, 19:56:41 ---Одиноко - заведи дома козу!
--- Конец цитаты ---
Живодер! >:(
xarax:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2020, 19:58:53 ---Живодер! >:(
--- Конец цитаты ---
Эх Питер, Питер.
Козу необязательно расчленять!
Навигация
Перейти к полной версии