Все разделы > КМП, из Модерации
Парень хочет дорогую хату
Золушка:
--- Цитировать ---Когда съезжалась с парнем, он сразу сказал, что для него самое важное - это комфортное жилье. До меня он жил с родителями, сказал, что снимать готов только если отдавать деньги за хороший вариант. Поэтому мы сняли двушку в центре с хорошим ремонтом. У каждого есть пространство (ему это было важно), до работы теперь оба ходим пешком. Первое время мне всё нравилось. Квартира - конфетка, в нее приятно заходить, всё рядом, места много. Парень тоже в восторге. Но - она объективно дорогая. Платим пополам, и он, и я отдаем за нее больше половины дохода. Этой зимой мне надо покупать пальто и сапоги. Впервые в жизни у меня выбор: или брать что-то одно, или обе вещи, но в дешманских магазинах, потому что денег нет. Денег вообще стало ощутимо меньше с этой квартирой. Раньше я снимала комнату в двушке на окраине, и мне на все хватало и даже оставалось. Сейчас у нас обоих о накоплениях и речи нет. Но парня это не волнует: его бабушке 80 лет, и завещание она написала на него. Он вопрос жилья рано или поздно решит, у него будет свое. В центре, да. А мне по-хорошему надо копить, но я все трачу на эту кв. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Парень решил снимать с автором, потому что вдвоем проще платить за эту квартиру и ждать смерти бабушки, имхо.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Золушка от 10 Ноября 2020, 21:58:15 ---Парень решил снимать с автором, потому что вдвоем проще платить за эту квартиру и ждать смерти бабушки, имхо.
--- Конец цитаты ---
+1
Зачем она вообще согласилась на такое. Меня бы жаба задушила :-\
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2020, 22:32:47 ---Зачем она вообще согласилась на такое.
--- Конец цитаты ---
Тоже непонятно.
xarax:
нэ по путы ым, нэ по путы
Медон:
Ну ему важнее, что он в центре живёт, чем то, что она ходит в обносках. Пусть выводы делает из этого.
Навигация
Перейти к полной версии