Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
gingerbred:
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 09:19:01 ---А что за мифы?
--- Конец цитаты ---
Нет никакой полезной еды, любая может быть вредной или бесполезной.
Вообще, если судить по теме, ещё не до всех дошло, что и самообвинения и заставления через стыд не работает.
Ыш:
Хорошая тема, под шоколадку прям отлично заходит.
Я очень хочу в зал, в пределах 15 минут пешком от дома их 5 штук, 2 из них с бассейнами. Сейчас ещё и скидки на абонементы у всех.
Но боюсь из-за короны(
Smolla:
--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 11:51:27 ---Нет никакой полезной еды, любая может быть вредной или бесполезной.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что когда говорят про полезную еду, то имеют ввиду нормальное питание.
Есть условно полезное питание и гораздо менее полезное.
Полезное - овощи, фрукты, рыба, хорошее мясо, качественная молочка.
Не полезное - фаст-фуд, разводные бич-пакеты, одни макарошки по акции и т.п.
Типа это не так и одинаково сохранить свое здоровье можно и питаясь разной хренью?
дама без собачки:
--- Цитата: Колоброд от 11 Ноября 2020, 11:20:55 ---В августе 2007-го у меня была масса 75 кило +/- парочка, в зависимости от нагрузки на конкретной неделе. В декабре того же 2007-го - 97. В 2010 - 115. в 2015 - 123. Сейчас около 150, но я не каждый день на улицу-то выхожу, что уж про фитнес разговаривать...
--- Конец цитаты ---
В голодный год можно шкварок нажарить..
Wookies!:
я вот раздобрела, но не из-за еды, а из-за шоколада, не могу без сахара функционировать вообще, даже отказ от кофе переносится легче, чем два дня без сахара ууууу, мозги сразу отключаются
и после любого креативного напряжения тоже надо сахара в топку закинуть, организм аж орёт :/
Навигация
Перейти к полной версии